Еще раз повторяю Иисус Сын Божий ,и никто ему не молится,кроме идиотов.
И сам Иисус молился Ему.
Синьоры Бога же никто ни когда не видел.
У нас не два Бога,а Отец и Сын.
Между Господом Богом и Сыном Божьим есть разница?Биолог хренов.
И Отец может быть как единое целое с Сыном,так и раздельно.
(Также как и мать вынашивающая своего ребенка.)
Вот тут Оmega всё за высокие знания верующих выступала, так я прошу прокомментировать этот прелестный пассаж христианина nowikow17
Во-первых, он заявлял выше, что раввин Иисус бог
Во-вторых, он заявляет, что в христианстве есть ещё один бог, бог отец
В-третьих, он заявляет, что богов всё-таки один. Что это? Диагноз умственным способностям христианина nowikow17?
Дальше, он заявляет что
У нас не два Бога,а Отец и Сын.
То есть признаёт, что богов всё-таки два. И даже подчёркивает:
Между Господом Богом и Сыном Божьим есть разница?
Что
между сыном и отцом разница очевидна, это две различные особи, совершенно независимые друг от друга организмы. Потом поваляет:
И Отец может быть как единое целое с Сыном,так и раздельно.
Хочется спросить, как это отец и сын единое целое? Это когда они сопрягаются как содомиты? Но и тогда это всё равно разные организмы.
Кто-нибудь может привести пример того, как в жизни отец и сын становятся единым организмом? Нет, я представляю себе сиамских близнецов, у которых одно сердце на двоих, и признаю их одним целым, но для отца и сына это в принципе невозможно! Далее nowikow17 перевирает мои слова. Я сказал:
- раввин Иисус был богом
- он молился своему богу
А христианин nowikow17 переврал мои слова глазом не поведя:
Еще раз повторяю Иисус Сын Божий ,и никто ему не молится,кроме идиотов.
Я то говорил о том, что раввин Иисус молился, а не ему молятся. Но ведь христианин nowikow17 отлично знает, что именно раввину Иисусу верующие и молятся. То есть христианин nowikow17 практически в каждой строчке наврал.
Так что вы требуете от верующих то,что не требуете от ученых?
Пускай они объяснят почему они могут установить только связь между явления,а сами
ничего не могут?
Роль учёных скромнее поповской, учёный должен создавать механизмы, которые будут работать на человечество, а то, что в этих механизмах не всё до конца понято, учёных не смущает, потому что наука двигается вперёд постепенно. Верующие же своими фантазиями не могут ничего произвести полезного, ничего нужного, за исключением наркотиков, - опиума для народа.
Да цитат можно налепить сколько угодно, но я бы хотел убедиться, что вы с этим будете делать? И не пойдет ли это во вред вам? Если дадите связный ответ то буду рад помочь, а если нет то какой мне смысл распинаться? 
Вообще-то ваш начальник сказал вам, если человек попросил вас пройти с ним милю, пройди две, если попросил рубашку, отдай штаны. Я попросил объяснить. Однако, если вы не проходите теста, который вам установил ваш начальник раввин Иисус, теста на наличие «веры», то есть передвижения взглядом гор, или хотя бы стульев, ваше мнение мало интересно. Особенно в свете бессмысленных цитат из вашей книжки, которую я уже основательно изучил.