Мне такая дорогая спортивная машина даже задаром не нужна - если даже кто подарит
я в такую парашу и не сяду!!!!!
Чтобы на таких машинах ездить - надо вообще никого за людей не считать.
В Москве полно аварий с очень дорогими машинами - всякие наркоманы и уроды
считают, что если сели за руль такой машины - то они боги и правила им не указ
--У нас, когда горели дома в Лос-Анжелесе в богатом районе "Малибу" (жара стояла сильная), так весь город плясал от радости

А там сгорело домов не мало. Но я живу дальше, за "Малибу" и на горном плато. Разумеется у них у всех были страховки, но всё равно приятно

---Так вот что я хочу сказать: в нашем районе живут одни богатеи

$ , так уже несколько человек свалились в обрыв на своих "ферарях". Там у нас проходит часть дороги вдоль скал. Получается, что есть возможность проехать только одной машине. Потом дорога переходит уже в обчную, двухрядную.
---Должна сознаться, что мне этих казлов совершенно не жалко. Падают и пусть продолжают падать. У них деньги шальные и папашки их настоящие эксплуататоры. Я к ним в гости не хожу (из принципа). И мне кажется, что они догадываются о причине моих постоянных вежливых отказов. Ну у нас так принято, что иногда соседи несколько раз в году зовут других на обед или на ужин. Голодных нет, ты это сам понимаешь. Но вежливость у нас в почёте. Я же рассказывала, что у нас есть даже свой клуб. Так вот там все 100 % собираются. При чём приползают кто в чём гаразд. Как-то один писака у нас есть такой, знаменитая "сволота", так он припёрся в грязных штанах и весь в кусках земли. Оказался любителем садоводом

? Так вот это его сынишка в пропасть улетел

$
---У этого писаки есть ещё небольшой заводик. Я знаю точно, что если человек проработавший у него более трёх лет попросит повышения зарплаты, так он его увольняет и набирает других. И мне жаль, что его не было рядом с его сынишкой бездельником. Так бы лежали в дружной семейной компашке на нашем кладбище.
---Многие из наших богатеев так же зачастую кончают жизнь в таких авариях. Им гестапо ни по чём. На правила они плюют (деньги, связи). Но Бог не фраер, метит шельму.
---Я сама была свидетельницей одного такого случая. Ехала я с соседкой в соседний городок, Оксфорд (не тот, не думай). Так она такую скорость развила, что у меня чуть сердце не выскочило. Увязался за нами полицай на мотоцикле. Она снимает трубку (у неё рация !) и звонит прямо начальнику гестапо нашего района, жаловаться +@> Так что ты думаешь, я смотрю полицай погасил сирену и развернулся в другую сторону. Но больше я с ней не ездила. А вот она уже несколько раз попадала в аварии

? Думаю она плохо кончит. Я уже даже речуху подготовила на случай её смерти