«Я уверен, что армяне будут возвращаться сюда для торговли и бизнеса», - сказал он".
---Вот это они умеют делать на ура: торговать и наЁбывать

$ В шаших "русских" магазинах есть очень много армянского товара; кулинария, копчёные изиделия ... наименований тьма. А вот в рот взять их невозможно. Сделаны, что называется из какашек, но в красивых этикетках. До такой степени уже обнаглели, что стали продавать газированную воду из-под крана, как за баржоми по цене $ 1, 50 за бутылку.
---Это ведь моя заслуга, что эту афёрную банду расскрыли. Я купила как-то раз несколько таких бутылок ......пью и не могу понять, от куда такой преправтившнейший привкус у этого "боржома" ? Ну вода из-под крана и всё ! Но мне на раздумье много врменени не надо было.
---Я на следующий день поехала в город (специальный вояж сделала, хоть была по горло занята) и прямиком в организацию, отслеживающую за качеством продукции. Убила там почти целый день. Добилась экспертизы этой воды. Меня уверовали, что произведут проверку в магазинах, куда такой товар поступает. Я ведь тоже почуяла запах денег и взяла на всякий случай с собой моего юриста. А это деньги, заметь. Платить человеку за это надо.
---Не прошло и недели, как эту всю армянскую банду накрывают. А там оказалось всего то два человека и одного наёмного брали. Они преобрели аппарат для газирования, покупали тару и наполняли её "живительным баржомом"

$ Гром стоял на весь русский Лос-Анжелес. А у меня был по-этому поводу праздник и я даже пригласила знакомых на ужин.
---Так это ещё не конец всей истории. Я подала иск в суд на хозяина магазинов "Jons". Им оказался богатейший армяшка, который имеет таких магазинов по Лос-Анжелесу десятки. Это попросту говоря супермаркет.
---Жизнь идёт и надо мной не капает. Это дело длилось более полутора лет. Иск у меня был миллионный (юрист опытный). Он когда чует запах денег - готов любого порвать на тряпки. Я затратилась на личное расследование (юрист вёл) и понесла моральный урон. В итоге хозяин этой сети магазинов со мной в суде договорился (с моим юристом) о сумме компенсации и мы разошлись, как в море корабли.
---Эта сумма (я не стану её называть) была поделена между всеми, кто принимал участие в разгроме очередной армянской афёры. С тех пор я больше ни разу не видела в магазинах армянского баржоми. Только спустя годы появилось в продаже в стекляных бутылках. Но я уже не стала испытывать судьбу и покупать. Возможно то был и настоящий боржом, но не верится мне, что воду с Армении станут возить через два океана. Больше я ни к одному армянскому продукту не прикасаюсь.
---Армяне - это сплочённая и хорошо организованная банда наследственных аферистов. Они перехватили сейчас в Лос-Анжелесе почти весь кулинарный бизнес.
---Вот ещё простой пример их афёр: в "русских" магазинах стали появляться фаршированные куриные шейки. Ну кто не любит еврейскую фаршированную шейку ?! По-моему такого человека нет на свете. По началу она была съедобной, но по мере её популярности, армяне стали её наполнять таким, что передавать не хочется. Вкус стал напоминать жаренный кирзовый сапог. И вот так со всем армянским товаром

$
---Я не нуждаюсь в копчениях. У меня есть несколько купленных у негров коптилень и мне вполне достаточно для того, чтобы обеспечить все мои нужды. Это сделано из обычной железной бочки на стояках до уровня пояса. Сделано, что называется на совесть ! Я засаливаю продукт (рыбу, курей, мясо и т.д.) и после этого подкапчиваю всё. Сама выбираю уровень копченности. Мне не нравится, когда продукт отдаёт резким запахом, как это у армян. От этого терятся весь вкус.
---Вот такие вот делишки