Свою еврейскую воровскую свору благодарите, что видите такую картину.Проклятие русского народа скоро исполнится, Израиль исчезнет с лица Земли, а еврейская нация растворится, рассеется среди других народов..А ты, Горгона, со Skabichevsky , даже в космосе после смерти не отразитесь, перейдете в антивещество, распадетесь на античастицы, сжатые до колоссального давления в пространстве...:-))
---Кипим ? Это хорошо

---А что ты в Болгарии делаешь ? Почему не копаешь у себя в рашке фундамент под светлое будущее ? От кого и от чего сбежала, разрешите узнать ? Не от той ли действительности, что на картинке этой ?

---Я когда смотрю "русское" телевидене, то у меня настроение портится на целую неделю

Милиция превратилась в настоящую бандитско-мафиозную структуру. Грабят свой же народ, из которого произошли

У вас нет главного в стране и у тебя тоже в том числе - это уважения к своему народу. А попросту говоря - к себе.
---Ты то, не в рашке ведь в данное время "=? Только не начинай мне петь тут песни, что ты скоро вернёшься. Ты никогда не вернёшься .... во всяком случае с дрожью думаешь о той минуте. Что тебя толкнуло на такой шаг - покинуть свою страну, жить и работать на чужбине ? Почему же вот эта малюсенькая Болгария (член НАТО, кстати говоря) может обеспечить своим людям достойную жизнь, а у вас нет ? Зависимость Болгарии от российского газа делает её уязвимой. Но я читала, что она уже подумывает об альтернативных источниках энергии, как и вся Европа.
---Мой папулька дружил с семьёй бывшего чемпиона мира по штанге, болгариным - Христов Плачков. Может слыхала о таком ? Он живёт в городе Пловдиве (пригород, частный дом). Был у него на свадьбе там, когда совершал международные рейсы по перевозке грузов в дружественную Болгарию. У них там был такой маленький бизнес - папулька им привозил какие-то электрические товары, а те ему платили в долларх (контрабанда, так тогда называлось это). Из-за этого и погорел, за что и был снят с таких лакомых рейсов. Сама знаешь - за границу тогда далеко не всех пускали.
---Так что как живёт Болгария я хорошо знаю. Ну а в наши дни там многое изменилось. Ещё тогда мне папулька рассказывал про рестораны и кафе и как там отдыхают люди. Значит имели возможность, а в СССР только hуй сосали, да простит меня Бог за мой сленг. Мы слушали его рассказы затаив дыхание
---Вот пример одного из таких рассказов (коротко так): огромный зал с переплетающимися алейками из зелени. Между ними распологались круглые мангалы из камня и по кругу удобные деревяные скамьи с мягким настилом. Это считалось одно место для группы. Там подавалось всё в сыром виде, только оставалось самим на огне приготовить по своему усмотрению. Под потолком находился мощный вентилятор и весь угар уносило из зала. Подавалось болгарское вино и напитки по-крепче. Отдельно был зал для желающих потанцевать.
---Так от кого и от чего ты сбежала из России, расскажи нам теперь ?