Нормальный еврей, ну Мумбай к примеру он всегда на своей правде и не врет с ним приятно и беседовать хоть и разногласия есть. А посмотри на Skabichevsky этот жидяра даже если сам себя не наеб.т дык не уснет.
Вот с этим не согласен, Мубак на "своей правде", "упрямо гнет свою линию", эта линия понятна, но когда ему противопоставляют серьезные аргументы против, его не хватает признать свою не правоту или хотя бы остановится на компромиссном варианте, а это по жидовски, даже по бабски, не смотря на всю его мужиковатость, грубость и хамство. В его сознании есть два варианта: или прав он, или оппонент сволочь (враг, говно, антисемит - нужное подчеркнуть). Со стороны, его высказывания смотрятся как желание объявить, что ОН ПРАВ ...ВСЕГДА, причем это неизбежно, как победа сионизма (коммунизма, национал-социализма...). Это его цель, а факты, пусть будет хуже для фактов. К сожалению, Мубак тоже сваливается в истерики, которые заканчиваются просто тупыми оскорблениями или стандартными фразами типа ложь, демагогия, говно и т.д., что свойственно не разумному человеку, а упертому жиду (бывает достаточно часто, я говорю не про наши с ним споры, это было бы предвзято). Хочу признать, что при всех моих критических высказываниях, сравнивать его со СкуБич было бы просто оскорблением для Мбу. СкуБич просто тролль и не надо его ЗАКАРМЛИВАТЬ. СкуБич может представлять интерес скорее для психиатра, чем для обычного человека. Иногда, об него можно вытереть ноги, задницу, разрядиться - не будешь же харкать в окружающих, вот для этого он вполне годится.