Прочёл, стандартная ситуация, оппоненты, в принципе имеют (примерно) одни и те же взгляды на положение в России, разногласие только в отношении к Путину. Но, в таких случаях, для того, чтобы привлечь собеседника принять свою позицию, приводятся конкретные примеры. А у вас, синьоры, какая-то пикировка, кто кого с грязью смешает, ещё и матом.
ИМХО – если не учитывать, что всё национальное достояние России передано Путиным в частные руки своим друзьям, вследствие чего национальный бюджет теряет до 50% доходов ( а это пенсии, зарплаты учителей, врачей, наука, образование), то можно говорить о президенте, как о не способном управленце, или не имеющим представления об организации управления, или о его сознательной деятельности по уничтожению армии, флота, науки, медицины, сельского хозяйства и пр. ( читателю на выбор). Кроме того, если вспомнить все предвыборные обещания сегодняшнего президента, то ни одно не выполнено, а я считаю, что это обман, или ложь. Я не верю человеку, который меня обманул более одного раза, а здесь регулярный обман, или ложь. Кроме того, если вспомнить ВСЕ начинания этого сударьа ( создание политической системы, реформы армии, образования, пенсионная реформа), то они ВСЕ были успешно провалены. Поэтому, отношение к этому человеку – он не может и не должен управлять Россией, поскольку, либо не имеет представление об этом, либо сознательно идёт на уничтожение российского народа.
Но,
переход на личности, как низший уровень общения, приводит, всего лишь, к раздражению обоих оппонентов, а наиболее эффективный метод не переводить попусту свои нервы – это игнорирование собеседника.
Закрутилось, закуролесило
От экспрессии до депрессии;
Гнилью падшею сбилось в месиво
Равнодушие, гнев, агрессия.
Расстояния между точками,
Как кривая - до бесконечности.
Осень падает вниз листочками,
Обнажая дерев конечности.
Одряхлели тела от лености,
Черти бесятся, хороводятся
В павшей навзничь на дно душевности.
Не гнездятся уже, а водятся.