Это были старые предрассудки, которые со временем должны были исчезнуть, ведь тяжело человеку прекратить осознавать себя татарином, если он чистокровный татарин
А когда и кто засавлял татар прекратить осознаваь себя татарами - примеры будьте любезны - со ссылками фактами аргуменами подверждениями
Дюже любопыно - кто ж это такой был борзый - ЗАПРЕЩАЛ людям их национальность
Кстати - могу привести ФАКТ что в нынешней Ресурсной Педерации оккупированной жыдами, ЗАПРЕТИЛИ национальности - убрав из российских паспортов графу национальность - и визжат с высоких трибун что осознавать себя татарином или русским или человеком другой нации (но только не евреем - поскольку "антисемиом" быть СТРОГО запрещено) - это "придурство и ПРОВОКАТОРСТВО"
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_wНу а теперь давайте - пошевеливайте с андрбюсей своими жыдовскими жопами, тащие аналогичные циататы советских вошдей и ЗАПРЕТЫ быть татарами узбеками русскими и пр.
Раз вы такие УМНЫЕ и такие доброхотливые к русскому народу поцгеоты, то наверняка ЗНАЕТЕ что говорите, хуцпато врать чтоб обосрать СССР РАЗВОРОВАННЫЙ евреями вы ж не будете - правЪда?

. Ну а покамись приучали к мысли осознавать себя "советским человеком".
ПОДДЕРЖИВАЯ схранение и развитие кульурных традиций всех коренных народов СССР - даже самых малочисленныхна госуровне, создавая музеи, коллекивы народного творчества, открывая школы и универсиеты на национальных языках и даже в новом строиельсве в республиках сохраняя индивидуальный национальный колорит "приучали переставать осознавать себя татарами" ?
Жидовка не насерет так нагадит - шизоидной брехнёй

Вот у меня, например, в школе была подруга, которая, как потом выяснилось, была еврейка по маме (папа был русский), так я даже никогда и не задумывалась на тему, кто она по национальности, уже потом, когда она мне недавно в Одноклассниках в каком-то разговоре обмолвилась, я так удивилась...
Евреи - НЕ КОРЕННОЙ НАРОД России - и вообще при чём тут ваша подруга-полужидовка?
Её что - засавляли быть не татаркой?
Короче - как обычно - наврала Лариска - обгадилась - сидит в луже пускает пузыки и жидовски отнекивается
Разумеется никто не заставлял людей "переставать осознаваь себя татарами" и не приучал их к мысли забыть свою нациоанльность чтоб стать безликой советской нацией - поскольку в СССР говорилось о ЕДИНОМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ советском НАРОДЕ с сохранением ВСЕХ НАЦИЙ этого народа, каждой - в своей нациолнальной идентичности
Вы просто в очередной раз жыдко обосрались с вашими априорными жыдовскими заявлениями
При том, что на ее примере я показала, что мы в СССР в лучшем случае знали, кто мы сами по национальности, а о других людях мы не задумывались, это было неважно.
На её примере вы показали что евреи ( и ТОЛЬКО евреи) СКРЫВАЛИ свою нациолнальнось (не странно ли при ЖИДОбольшевицкой власти - вам не кажется?)
А на примере нынешней России мы ВИДИМ как евреи её ВЫПЯЧИВАЮТ (не странно ли при РУССКОдемокраической власти???)
Но НЕ показали как советские вошди якобы "приучали людей забыть о своей национальности" - это я вам показала как этого требует ГУССКИЙ ДЕМОКГАТ пукин