Созерцатель! СОЗЕРЦА-АТЕ-Е-Е-Е-ЕЛЬ!!! Спишь, что ли?! Вставай скорее, здесь такооое творится! 

Ну а чего такая истерика? Что случилось то?

Ну не были амеры на Луне. Ничего страшного, человек все равно там будет.
Удивляет конечно немного... ведь они понимали, что афера будет стопроцентно раскрыта.
Но... как говорится, нам не привыкать. Лицемерия и лжи в мире много.
Похоже, появилось настоящее доказательство лунной аферы! Смотри - какой-то хренпоймикто Апет ни по што не верит! Это настоящий удар по НАСА, по авторитету США как ведущей научной державе и лидеру в исследованиях космоса. Ведь неверие каких-то пупков равноценно мнению Чертоков, Каманиных, всех советских и российских специалистов, всех мировых специалистов, даже если к их мнению прибавить все учебники и энциклопедии? Я точно не помню, но вроде так.
Ну да... Только кроме мнения Чертока, Каманина, космонавта-банкира Леонова, было кажется и мнение Королева, Гагарина...
Темненькая это история... космической гонки... А мы мелкие сошки... можем опираться лишь на анализ фактов (упрямая вещь).
Что делать будем? Я вот что предлагаю. Предлагаю пока не паниковать, посмотрим, что в ближайшие пару недель с НАСА будет. Лишённая моральной и финансовой поддержки Апета, НАСА скорее всего рухнет или распадётся на множество нищих конторок. Она не сможет пережить такой удар, ведь мнение каких-то пупков, пасущихся на неадекватных форумах, крайне важно для НАСА.
А если НАСА не рухнет, значит всё в порядке, Черток прав, пупки, как всегда, в луже, продолжим наши игры.

А я вот что
вам предлагаю. Вы бы это... прежде чем открывать подобные темы, включали бы мозги. Поизящннее гораздо, поаккуратнее надоть... Чесслово, за такую "работу", я бы вам вместо баблов, башловок бы надавал. Позорище на весь тырнет.
А интересно,

на какие такие доходы, симпотный парень Созерцатель, таку красиву коняшку содержит? Я вот, несмотря на зачастую достаточно сложную работу, не могу себе пока такое позволить.