Иван Александрович, вы русского языка не понимаете? Вы мне демагогию свою для чего постите?
Я вас спрашиваю концепция заключается В ЧЁМ? Конкретно? А вы мне - что должно быть усвоено, что не должно...три года назад опубликована.....
Каким образом будет определён порядок общенародной собственности, конкретно? И автортрофность в чем выражается? КОНКРЕТНО.
Что, так сложно на простой вопрос ответить?
Ну если людей за быдло почитать, ни о каком народовластии не может идти речь.
Для баранов пастух необходим, самим дорогу выбрать мозгов не хватает. тут согласна. Народовластие для людей, не для быдла.
А что народу мешает быть собственниками средств производства? А, ну да....из баранов какие собственники.... 
Вы действительно такая набитая дура, или только представляетесь?
Я Вам объясню, почему нет у народа своей собственности. Потому что у народа очень много "друзей народа", в том числе - коммунистов и социалистов. Которые под прикрытием всяческой заботы о народном счастье, создают схемы, в которых народу отводится роль немых, номиналльных владельцев. Вот конкретный пример в СССР - статья 6 Конституции , где сказано, что направляющей и руководящей силой советского народа является КПСС. Вот КПСС и была фактическим собственником народной собственности. А народ только был немым наблюдателем. Народ хотел тряпок и жвачек, а партия заставляла народ производить чугун и цемент. И только когда народ реально станет собственником, только тогда и начнут в обществе учитываться подлинные интересы народа. А не отдельно взятых горсток интеллигентствующего быдла.
Впрочем, зная тупорылость создателя темы, который постоянно мои глубокие мысли стирает, я Вам этот пост сознательно дополнительно напишу в Вашей теме для памяти.