Вот с этого и надо было начинать.
к слову:
а где я скулил?
можно ссылочку в студию?
а то ведь у меня тут (как и везде): УВИДЕЛ ПИДОРА - БЕЙ В РОЖУ - ТЕБЯ ПОЙМУТ !!!
===================================================
ну как пидорок?
москвичи теперь тебе ещё больше не нравятся?
И это все твои аргументы?
СлуХай…..кому
КАКА….с кастрированным моСком.
Мне по барабану твои выпады на меня лично……меня они мало волнуют…..тем более от щенка с катетером в заднице и тем более в виртуале.
Обиделся за Москву……дЫк это и есть жидовский город…..государство в государстве….не знал?
Чё та вы не скулили…… когда шахтёры касками стучали, не собирали митинги…..когда батареи на самолётах возили на ДВ. Не выли, кода шустрики и прочие на всю Россию дерьмо несли. Вам то было не хило.
А сейчас воете…….того же Путина на выборах кинули…..а Россия вас на место поставила. И воете, потому, что кепка вас обула и слиняла, и регионы вам начали щупальца обрезать. Ах….ну да…..вы же крутые, даже в промышленных масштабах…….только нужно вспомнить….как Москва стягивала творческий потенциал со всей России и ни чего не возвращала.
Тот же Пётр слинял из жидовской Москвы, и полякам, и хФранцузам ключики выносили. А Россия все косяки устраняла.
Уж не говорю про жидовское кладбище у Кремля.
И не сСы кипятком, я знаю многих москвичей и могу отличать нормальных работяг от кому
КАКОВ…..жаль, что они сегодня в меншинстве.
Так что сопел бы уЖо…..и ваЩЩЩе, чё еНта вас так тянет на пидоров, что они вам покоя не дают? Я, к примеру, их не вижу ваааЩе, если они и есть, то как и положено пидорам….забились в щели и не афиширут себя.
Или ты сам…..того…..попа болит? Так сократи число получаемых удовольствий или питюн потоньше найди……поЖе полегчает. Хе-хе.
Но всё это показывает…..что ни какого самоуправления не будет и Москва Россию уже не поставит по стойке смирно……и кого вы тут собираетесь воспитывать и в каком духе?
Если твои выпады перенести…….на некий форум по народному самоуправлению…..то ты кому
КАКА уж точно не будешь относиться к народу России.
И ваЩЩЩе…..тема укладывается в формулу…..
Петух хвалит кукушку……кукушка хвалит петуха. Хе-хе.
Блииин….чё творится на БФ……вы тут чё….ваЩЩЩе с катушек слетели.
Ну и делааааа…….