Напомню некоторым витающим в небесах лицам - Чтобы что - то приобрело статус "Моё" , это "Моё" должно приобрести статус собственного. Поэтому когда кто - то говорит, "Земля - моя", он просто не понимает, что между словами и реальностью может существовать огромная дистанция. Поэтому, сколько не говори, "Моя земля - мои законы", законы будут теми, кто реально является собствеником этой земли. К сожалению, коммунисты , движимые своекорыстными устремлениями, просрали всё то, что создавалось народом. У народа сейчас, кроме приватизированных квартир, за которые он должен платить саолидные деньги, в России нет ничего. Поэтому народ должен требовать от коммунистов, что эти твари вернули народу всё то, что было народом создано за годы Советской власти. Именно поэтому коммунисты и виноваты в том, что земля народа стала собственностью тех, кто ею сейчас обладает.
Напомню некоторым, не умеющим читать, что в начале темы как раз об этом и идет речь. И еще несколько раз это обсуждалось - вопрос собственности, как его лучше решить и как можно оформить ДОКУМЕНТАЛЬНО. А если некоторые, думают, что прочитав три последних поста они уже всё поняли, так они сильно ошибаются.
И еще хочу напомнить, что у воров, обокравших народ, обычно не просят - просто забирают.
Где это видано, чтоб воров спрашивали могут они вернуть украденное или нет?
Именно поэтому искать сейчас виноватых - пустое занятие.
Нужно решать, что дальше делать,и делать так, чтобы больше НИ У КОГО не было возможности обворовывать народ.
По крайней мере - результативнее. В прошлом какой толк копаться?