Аль, ну почему не позволю? Наоборот - буду только рада. 
Наш разговор и правда жиды затроллили. А некоторые несознательные им помогли....неосознанно...Гхм... "=?

Выкладываю
Концепция Армии Труда. Человек в обществе будущего будет трудиться всю жизнь, если захочет работать в старости, после 50 лет. И начиная с младых ногтей. Начиная с 2-3 лет его будут приучать наводить порядок хотя бы вместе с мамой. Убирать игрушки, ставить тапочки на место и т.п..
Далее, пока он развивается, развиваются и его навыки труда. Он учится держать предметы одной рукой, ухаживать за собой, ухаживать за другими по силам (подать тапочки, стакан воды, полить цветы и т.п)
Развивающее обучение начинается с рождения, но начиная с 2 лет человек по часу-2-3- и более учится общаться с другими, при этом развиваясь и трудясь. Помогает в дет.саду убирать игрушки
за всеми, помогает ухаживать за другими (надеть панамку), сажать растения и т.д.
1. 2-3 года. Обучение в яслях-саду музыке, физкультуре, заучивание примитивных стихов, элементарные навыки ОБЖ и домашнего труда.
2. 3- 5 лет. Развивающе - обучающий этап подготовки к школе. Два урока в день по 15 минут. Начало счёта, воспроизведение услышанного текста, первые путешествия и рассказ о них. Больше домашней работы и начатки общественно-полезного труда (помогает расставить посуду и убрать со стола, следит за младшими, учится копать землю и сажать семена и т.д.). Расширенная спорт.подготовка.
2. 5-9 лет. Начальная школа. Не более 4 уроков в день по 30 мин. Программа обсуждаема. Первые навыки самостоятельной подготовки уроков. Планирование дня. Обязательный полчаса или час
общественно-полезный труд в школе, на прилегающей территории, посильная помощь фермерам (выездные дни). Обязательный час работы по дому (помощь в уборке и приготовлении пищи). Нагрузка к концу периода увеличивается с (получаса и до часа соответственно)
3. 10- 14 лет. Средняя школа. Не более 3 уроков в день по 40 мин. Один урок дистанта. Расширенное изучение всех предметов - как точных наук, так и гуманитарных. Обязательные 1.5-2 часа в день ( с увеличением нагрузки соответственно возрасту) непроизводительных и непрестижных работ
под руководством взрослых (помощь в дет.садах и больницах, на фермах, предприятиях быта = всё без техники). Час работы по дому.
4. 15-17 лет. Средне-специальное образование в колледже. 2 пары в день (3 часа - до 12 часов дня) Одна пара -дистант, вечером. Обязательные 4 часа в день (с 14 до 18) непроизводительных работ под руководством мастера (санитары, низший персонал на фермах, полевых работах и предприятиях быта, ЖКХ). Жильё либо в общежитии, либо с родителями. Полное обеспечение питанием, одеждой, техникой.
5. 18-21 год. Высшее специальное образование с практическими периодами. Обучение - только дистант, вечером. Обязательные 4 часа непроизводительных работ только днём: строительство, медицина, службы быта, ЖКХ, сельское хозяйство, производство, транспорт)
6. 22- 24 года. Обучение в аспирантуре (дистант) с собственными научными исследованиями. Обязательные 4 часа в день средне-производительных работ с участием механизмов (практика на низших должностях в своей сфере. Например, медицина - работа медсестрой, строительство - работа от маляра до помощника мастера с повышением квалификации к концу периода), 2 часа в день - научная практика в своей сфере.
7. 25-30 лет. Стажировка по специальности с отчетом и защитой каждого периода. Обязательные 4 часа в день высокопроизводительных работ в своей сфере с участием техники под руководством наставника (врач, прораб, фермер, мастер службы быта) по сменам, получение другой специальности по дистанту по желанию. Научная работа в своей сфере - 2 часа в свободное от основной работы время.
8. 31-35 лет. Работа специалистом (самостоятельно,без наставника) 4 часа в день, научно-исследовательская работа, обучение - неограничено.
9. 36-40 лет- Работа по специальности на половину графика (через день). Остальное время - научная работа.
10. 41- 45 лет. Практика по специальности 1-2 дня в неделю. Соответственно, 2-3 дня в неделю наставничество,обучение подрастающих специалистов. Остальное время - научные исследования.
11. 46-50 лет. Научные исследования, наставничество. Практика по специальности - по желанию не более 1 дня в неделю.