Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7030 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Всё. мое терпение кончилось.Не получилось у меня заставить вас говорить по лунной теме серьезно, нормальным человеческим языков.
Я дала заявку на то, чтобы все лунные темы отсюда забрали.
А дальше пойдем так.
еще одно грубое слово,открытое оскорбление любого форумчанина тут(какую бы он идею ни защищал!)- БАН.
Для всех без разбора.
Объявляю с этой минуты, что форум временно будет вот на таком строгом положении. Такое уже было, когда я забанивала в день по 10 человек.
Правда сейчас появились "блатные", но я все-таки решила пустить их на общее положение.
Повторяю в который раз, я , как женщина, считаю для себя стыдным быть модератором форума, где мужчины заставляют меня читать всякие гадости.
Вы хотите меня этим унизить? Хотите сказать , что не воспринимаете меня как женщину тут? или считаете женщиной, при которой вы, мужчины, можете полностью распоясаться и вам всем плевать на мое присутствие?
Ну это вопрос недолгий. Или я буду здесь и вы будете учитывать мое присутствие, или меня здесь не будет.
а пока попробуем с БАНов.
Правило для всех общее: вы можете оспорить мысль говорящего,но не имеете право переходить на его личность с целью унизить и оскорбить форумчанина.
Предупреждала я тут об этом уже много раз, поэтому сразу БАН без предупреждений.
Лунные темы уйдут, но все уже привыкли гадить.И сейчас пойдет большая серия БАНов. Мы это уже проходили, вам станет скучно без хамства,и орум замрет...
Ну, пусть так...Постепенно люди придут.И уже будут работать в строгих правилах. А умным хамство и не нужно. А питомник для дураков здесь разводить и какашки ходить с совочком собирать за ними мне опротивело. ВСЁ.

« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 15:28:23 от Марина Славянка »

Большой Форум

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +40/-40
Re: Объявление срочное.
« Ответ #1 : 25 Май 2013, 13:02:01 »
Всё. мое терпение кончилось.Не получилось у меня заставить вас говорить по лунной теме серьезно, нормальным человеческим языков.
Я дала заявку на то, чтобы все лунные темы отсюда забрали.
А дальше пойдем так.
еще одно грубое слово,открытое оскорбление любого форумчанина тут(какую бы он идею ни защищал!)- БАН.
Для всех без разбора.
Объявляю с этой минуты, что форум временно будет вот на таком строгом положении. Такое уже было, когда я забанивала в день по 10 человек.
Правда сейчас появились "блатные", но я все-таки решила пустить их на общее положение.
Повторяю в который раз, я , как женщина, считаю для себя стыдным быть модератором форума, где мужчины заставляют меня читать всякие гадости.
Вы хотите меня этим унизить? Хотите сказать , что не воспринимаете меня как женщину тут? или считаете женщиной, при которой вы, мужчины, можете полностью распоясаться и вам всем плевать на мое присутствие?
Ну это вопрос недолгий. Или я буду здесь и вы будете учитывать мое присутствие, или меня здесь не будет.
а пока попробуем с БАНов.
Правило для всех общее: вы можете оспорить мысль говорящего,но не имеете право переходить на его личность с целью унизить и оскорбить форумчанина.
Предупреждала я тут об этом уже много раз, поэтому сразу БАН без предупреждений.
Лунные темы уйдут, но все уже привыкли гадить.И сейчас пойдет большая серия БАНов. Мы это уже проходили, вам станет скучно без хамства,и орум замрет...
Ну, пусть так...Постепенно люди придут.И уже будут работать в строгих правилах. А умным хамство и не нужно. А питомник для дураков здесь разводить и какашки ходить с совочком собирать за ними мне опротивело. ВСЁ.
Ув. Марина, поддерживаю Вас в том что нужно обсуждать не людей а их идеи, мысли.
Тот кто переходит на обсуждение личностей действительно требует осуждения.
Но, без предупреждения, по моему, слишком строго.
Ну,за истину!

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
« Ответ #2 : 25 Май 2013, 13:34:38 »
Банить надо не только за оскорбления, но и за демонстративный тупизм, флейм и флуд. Только тогда это будет работать. Флейм, флуд и демонстративный тупизм уничтожают обсуждение и превращают его в скоморошество гораздо быстрее оскорблений.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #3 : 25 Май 2013, 14:03:12 »
Банить надо не только за оскорбления, но и за демонстративный тупизм, флейм и флуд.
Увы, для этого нужно понимать предмет обсуждения :-[

P.S. Сразу не заметил - "лунные" темы перенесли в Космонавтику к Альфуне... Очень оригинально O0
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:07:37 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #4 : 25 Май 2013, 14:08:18 »
Толку.
Как только Марина попытается поставить на место  блатных - примчится Админ, выпишет им очередную индульгенцию и все будет по старому.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #5 : 25 Май 2013, 14:08:39 »
Увы, для этого нужно понимать предмет обсуждения :-[
Если понимать, то никакого предмета для обсуждения нету.  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #6 : 25 Май 2013, 14:09:40 »
P.S. Сразу не заметил - "лунные" темы перенесли в Космонавтику к Альфуне... Очень оригинально O0
Хамы добились своего?
В таком случае вынужден сказать "чао".

ЧАО!
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:14:59 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7 : 25 Май 2013, 14:18:34 »
Если понимать, то никакого предмета для обсуждения нету.  ,G
Модератор же не может вообще запретить обсуждение, если оно кому-то интересно и не нарушает правил. А вот для отсечения тупизма и прочих проявлений альтернативного сознания модератор должен понимать предметную часть настолько, чтобы определить, где заканчивается обсуждение, а где начинается упоротая позиция в духе "нестыковок я не нашел, но не летали точно" :)

Впрочем, я отдаю себе отчет в том, что ожидать такого подхода не слишком реалистично.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:21:02 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #8 : 25 Май 2013, 14:28:31 »
Хамы добились своего?
В таком случае вынужден сказать "чао".
Да ладно тебе. Любитель Чайников в царстве зачарованного НеПрохожего - разве это не мило? Нормальные люди к Альфе не ходят, а сладкая парочка только придаст пикантности фриковскому разделу.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 14:31:23 от moonhoax »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 25 Май 2013, 15:21:15 »
Модератор же не может вообще запретить обсуждение, если оно кому-то интересно и не нарушает правил. А вот для отсечения тупизма и прочих проявлений альтернативного сознания модератор должен понимать предметную часть настолько, чтобы определить, где заканчивается обсуждение, а где начинается упоротая позиция в духе "нестыковок я не нашел, но не летали точно" :)

Впрочем, я отдаю себе отчет в том, что ожидать такого подхода не слишком реалистично.
Видите ли, здесь вам не строго научный форум. И все альты, высказывая свои идеи, теории могут с порога показаться тупыми, не то слово- сумасшедшими!Да-да.
И хорошо разбирающийся в науке модер их терпеть не будет, тем паче поддерживать их творческую активность. Ну, зачем ему эти "придурки"
А потом, когда пройдет время...может оказаться так, что именно наш "дурачок"ПРАВ.
Ну, пусть не во всем, а только в одном маленьком, мало заметном, но решающем моменте?
Должно быть на свете место, где это может храниться, обсуждаться, показываться людям, хотя сейчас это кажется непростительной глупостью...
А если не будет ничего такого мы абсолютно ничего не проиграем.
Форумов много разных.
И модераторов с учеными степенями хватает в интернете.
Так вот имеет право на существование и такой форум,как этот.
И я не собираюсь никого судить тут за его идеи и приговаривать их идеи к расстрелу.
Глупые они или умные. Пусть будут.

А вдруг  тут  кто-то, кто кажется гадким утенком, расправит здесь свои крылья(крылья новой мысли!), и все потом увидят, что это прекрасный лебедь!А все везде вместе со своими учеными модераторами клевали его мысль насмерть! С порога!

А я вот буду рада если хоть один такой "гадкий утенок" превратится в лебедя и взлетит с нашей площадки! Это все, чего бы я хотела от своей работы модератора.-не давать заклевать человека, шельмовать и оскорблять.
Обсуждайте, работайте.
А дальше видно будет, кто прав.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #10 : 25 Май 2013, 16:30:41 »
Так вот имеет право на существование и такой форум,как этот.
И я не собираюсь никого судить тут за его идеи и приговаривать их идеи к расстрелу.
Глупые они или умные. Пусть будут.
Вас никто не просит расстреливать за идеи. Не потребовал же никто забанить НеПрохожего за его убеждение, что американцы на Луну не летали? Его просят забанить за захламление тем словесным мусором, оскорбления участников, распространение сведений об их личной жизни, клевету на них.

От вас требуют обеспечить соблюдение правил форума. Если вы не в состоянии их обеспечить - по мягкости ли характера, по непониманию ли специфики обсуждаемых вопросов, уберите провокационные темы. Или уберите персонажей, систематически нарушающих правила.

А вдруг  тут  кто-то, кто кажется гадким утенком, расправит здесь свои крылья(крылья новой мысли!), и все потом увидят, что это прекрасный лебедь!А все везде вместе со своими учеными модераторами клевали его мысль насмерть! С порога!
П. 7а из классификации Геродота.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 16:33:42 от moonhoax »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 25 Май 2013, 19:17:11 »
Вас никто не просит расстреливать за идеи. Не потребовал же никто забанить НеПрохожего за его убеждение, что американцы на Луну не летали? Его просят забанить за захламление тем словесным мусором, оскорбления участников, распространение сведений об их личной жизни, клевету на них.

От вас требуют обеспечить соблюдение правил форума. Если вы не в состоянии их обеспечить - по мягкости ли характера, по непониманию ли специфики обсуждаемых вопросов, уберите провокационные темы. Или уберите персонажей, систематически нарушающих правила.
П. 7а из классификации Геродота.
Умный,да? ^-^

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
.И сейчас пойдет большая серия БАНов.

каковы предполагаемые объемы?
непрохожий войдет в список?

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #13 : 25 Май 2013, 19:29:41 »
Банить надо не только за оскорбления, но и за демонстративный тупизм, флейм и флуд. Только тогда это будет работать. Флейм, флуд и демонстративный тупизм уничтожают обсуждение и превращают его в скоморошество гораздо быстрее оскорблений.

Бан за демонстративный тупизм - это очень хорошее изобретение еврея балансёра на еврейской авиабазе, где сударь Пустынский чувствует себя, аки рыба в воде.

Заключается этот комплекс мер в следующем - высказывающему "неправильные идеи" для начала ограничивают постинг, ограничивают очень подленько, человек об этом узнаёт "постфактум".
В результате банда местных "правильных пацанов" начинает развлекалово, выбрасывая кучу постингов, высмеивающих оппонента, но не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Их же оппонент попросту лишен возможности ответить адекватно - у него ограниченный постинг.
Это так демократично. :)

Чтобы прикрыть это вот откровенное забивание инакомыслия, был придуман такой термин - "наказание за демонстративный тупизм".
Под тупизмом понимался отказ изменить своё "неправильное мнение" и признать местных "авторитетов".

Вот такие меры и предлагает ввести наш сударь Пустынский.
Естественно, что в его буйную еврейскую головушку даже не закрадывается мысль о том, что демонстративно тупит он - дружная свора шакалов, всюду следующих за ним, всегда подпоёт своему хозяину.

Марину оставьте в покое, козлы, и научитесь сражаться честно.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #14 : 25 Май 2013, 19:33:24 »
Бан за демонстративный тупизм - это очень хорошее изобретение еврея балансёра на еврейской авиабазе, где сударь Пустынский чувствует себя, аки рыба в воде.
ты хамил и нарушал правила форума
http://www.balancer.ru/user/86929/warnings,2.html

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
каковы предполагаемые объемы?
непрохожий войдет в список?
А я убрала лунные темы, Непрохожий и ушел вроде бы. Нет человека- нет проблемы.
Нет, объемы пришлось бы 100% участников забанить, вместе со мной, я иногда тоже срываюсь. Так что вот у нас уже спокойнее.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 25 Май 2013, 19:39:59 »

Марину оставьте в покое, козлы, и научитесь сражаться честно.
"козлы"- это лишнее.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
А я убрала лунные темы, Непрохожий и ушел вроде бы. Нет человека- нет проблемы.

Ну, и правильно. Неадекваты типа Чайника и Непрохожего без лунных тем не выживают. Не будут же они теорию относительности обсуждать. :) Это как особый вид плесени - нужны определённые условия, тогда она и заводится. А лунные темы есть и в основном разделе, собственно, не велика потеря. Да и по названию раздела здесь должен быть уютненький гадюшник непуганых альтов, а не луносрач. А ушедших Чайника с Непрохожим легко покроет Дубровский. Как бык овeц.  "=?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
без лунных тем не выживают. Не будут же они теорию относительности обсуждать.
Нет нет Витя должен прорекламировать свое открытие ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ЦЕНТРА МАСС!
Вот это альтернативка всем альтернативкам альтернативка! :)
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
Непрохожий и ушел вроде бы. Нет человека- нет проблемы.
 Так что вот у нас уже спокойнее.
1. Не любят адвокаты США НеПрохожего, корежит их от НеПрохожего и это для НеПрохожего  как для Пустынского "научный" грант от США за белиберду полную,которую Вениамин пишет в "научных" журналах, в основном плагиат и восхваление успехов США,  не верите можно прочитать, кто в Гугле не забанен
2. Проблем нет только у покойников.
3. Спокойно на кладбище , тихо никто не  возражает, полный "одобрямс"
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 04:04:17 от НеПрохожий »
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

Loading...