Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400561 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11300 : 27 Сентябрь 2013, 20:27:25 »
Имейте ввиду , что железяка имеет массу несколько тонн...
Можно, конечно, зацепиться за то. что тарелочки имеют большую площадь и давление на опору очень маленькое.
Вот для примера опора "Сервеера -3 "

Вот, на этой фотке куда правдоподобнее башмак впечатался.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #11300 : 27 Сентябрь 2013, 20:27:25 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11301 : 27 Сентябрь 2013, 20:29:50 »
Кстати , интересная статья , в которой высказывается гипотеза , что "лунные метеориты" появились только после  американской лунной миссии...
"Несколько метеоритов имеет более известное происхождение. В начале 1980-х годов, японские и американские ученые обнаружили первые лунные метеориты в ледяных полях Антарктиды  -  фактически
фрагменты Луны! Впоследствии, несколько других метеоритов лунного происхождения было извлечено из жарких пустынь Австралии, Африки, и Омана. В результате общее число лунных метеоритов достигло около 70. Все эти метеориты по минеральному составу похожи на образцы, полученных с лунных миссий «Аполлонов»,
доказав свое лунное происхождение. Если вы решили прикупить такой метеорит, будьте осторожны."

Это лунатики кидали камни вслед убегавшим американцам. Наверное, и там хотели навязать свою демократию.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #11302 : 27 Сентябрь 2013, 20:31:56 »
И не говори!
Почти полуторатонный пепелац висит на реактивной струе, а БЕТОНКЕ ИЗ ОБРЫГОЛИТА ХОТЬ БЫ ХНЫ!  ./. ./. ./.
Мишка , хочу уточнить : 700 килограмм -- это масса только лунного ровера ...такое впечатление , что спускаемая система имеет массу по более 1500 кг ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #11303 : 27 Сентябрь 2013, 20:32:45 »
Граждане, кто не верит в сказку 1969 года!
Отзовитесь!
Нужно разобраться с посадкой пепелаца А-11 на поверхность (какую-то) 20 июля 1969 года.

Ды не ори ты так, Полиграфыч...Таких как ты немного...Ты лучше тезис сформулируй!
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11304 : 27 Сентябрь 2013, 20:34:01 »
У А12 флаг в стороне стоял- я же писал. Да и гор рядышком не наблюдалось.
Думай, Старый, думай...  :)
Не терзай!!! Скажи свою версию!?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #11305 : 27 Сентябрь 2013, 20:42:26 »
Тут как раз не лучик. Лучик был в предыдущей.

А ты что и вправду не знаешь с какого конца держаться за фотоаппарат и не способен сходить да сделать снимок с проработкой теней в контровом свете?  
Что ж вы опроверги все такие безрукие то? }"]
Ты не видишь контур солнца на линии волос? Бывает...

Вот ты молодой и рукастый. Возьми пленочный фотик и В СОЛНЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ  направь его на солнце, а рядом попытайся зафиксировать что-либо с градацией полутеней.

При этом имей ввиду что яркость солнца у тебя будет минимум в два раза меньше, а освещенность предмета вторичным рассеянным светом на порядки больше.
Да, не забудь что возможности установки выдержки и диафрагмы у тебя сильно ограничены.
Дерзай.

Я уже достаточно взрослый, чтобы не заниматься глупостями. :)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11306 : 27 Сентябрь 2013, 20:47:24 »
Мишка , хочу уточнить : 700 килограмм -- это масса только лунного ровера ...такое впечатление , что спускаемая система имеет массу по более 1500 кг ...

Кокого ровера? Какой миссии? А-17 весил 209 кг на Земле. 1140 фунтов...517 кг на Земле с полной нагрузкой

А "спускаемая система" весила под 16тонн
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #11307 : 27 Сентябрь 2013, 20:53:04 »
Надеюсь, у каждого из вас целая куча доказательств аферы.
Да, нет - они все то же старое дерьмецо пережевывают гнилыми зубами.

Таежный клован ожидаемо деградировал до скотского состояния - скоро уже в Чайника превратится.

Ксолтс некоторое время веселил публику своим героиновым бредом про звезды на заправках ночью за городом, но выдохся :-[

Одно радует: буратино перестало стеснятся и все полнее раскрывается, как и было предсказано. Еще немного над собой поработает и будет рафинированная мразь ничуть ни хуже остальных опровергателей.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11308 : 27 Сентябрь 2013, 21:00:59 »
И не говори!
Почти полуторатонный пепелац висит на реактивной струе, а БЕТОНКЕ ИЗ ОБРЫГОЛИТА ХОТЬ БЫ ХНЫ!  ./. ./. ./.
Отнюдь!
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11309 : 27 Сентябрь 2013, 21:01:25 »
Еще немного над собой поработает и будет рафинированная мразь ничуть ни хуже остальных опровергателей.

За три версты видно, что вам уже и работать давно над собой не нужно - вы именно и есть то, что говорите про других.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11310 : 27 Сентябрь 2013, 21:06:48 »
    Глистопрад, глистопааааааад
    Не мети мне на коооооосы
    Чё-то там ляляляааааа у ворот не кружиииии
    Глистопад, глистопаааааад   
    Если женщина проооооооосит

А ну, опровергашки, стройтесь в шеренгу! Сейчас посмотрю, что вы здесь наопровергали. Пока меня три недели не было. Надеюсь, у каждого из вас целая куча доказательств аферы.
   Ночные вазы к осмотру!  ./.
А вот и глистунг приползе!   */.
К непогоде знать.
А скажи-ка мне вот такую весчь - вот ты вроде под xyйдожника косишь, не правда ли?  Ну там фа-фа, ля-ля, тфорчесстфа, свабодный палёд..?  ,G
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #11311 : 27 Сентябрь 2013, 21:08:32 »
mi.shka, а Вы как оцениваете лётные качества пепелаца? На видеоролике он являет образец стабильного летательного аппарата - летит, не шелохнётся, не повернётся, не наклонится сколь-нибудь значительно. А за счёт каких конструктивных решений достигнута такая стабильность полёта и надёжность посадки? Я бы даже сказал - ювелирность посадки на грунт. И это в совершенно новых и трудно прогнозируемых условиях.
На Земле макеты пепелацев летали по - другому...

http://www.youtube.com/watch?v=-awM_uFpGYw

http://www.youtube.com/watch?v=EfjQl_cwm9I

http://www.youtube.com/watch?v=NVXylADBTh0

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11312 : 27 Сентябрь 2013, 21:12:05 »
Это то ладно. "Кузнечик" от SpaceX вот где чудо техники. Даже меня удивляет что эта штука умеет не просто вертикально взлетать, но и отклоняться от вертикали и вертикально садиться.
Когда я впервые прочитал о планах Маска по этому поводу я подумал чел бредит. Но нет, вот оно летает ...
Алё опроверги расскажите нам сколько законов физики нарушил Маск вот этим агрегатом:
А сказать-то чего хотел? :)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #11313 : 27 Сентябрь 2013, 21:14:28 »
Кстати , интересная статья , в которой высказывается гипотеза , что "лунные метеориты" появились только после  американской лунной миссии...
Это называется - секрет Полишинеля. Наш "хороший учитель" сам учится по ходу нашей перебранки.
И то хорошо.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11314 : 27 Сентябрь 2013, 21:20:48 »

У тебя всё неведомое.

Армстронг уменьшил наклон лунного модуля назад с 18° до 5° от вертикали. Это увеличило скорость горизонтального перемещения вперёд до 64 км/час.

Маневрировал Армстронг, вручную!
Может контуженный хвизег объяснит каким образом уменьшение угла наклона от вертикали привело к увеличению горизонтальной скорости?

...маневрировал Армстронг хорошо... языком...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11315 : 27 Сентябрь 2013, 21:22:16 »

ну да, они же для Луны проектировались.
им там привольнее леталось.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #11316 : 27 Сентябрь 2013, 21:29:03 »
У опровергунов уже изрядно заметно, что вместо обсуждения и аргументации от них брызжет злоба и идёт горлом говно. Откуда это у вас? От бессилия?
Да, не лютуйте вы так уж - выключите компьютер и сблюньте то, что уже накопилось - значительно легче будет.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11317 : 27 Сентябрь 2013, 21:29:37 »
Не pizdi, вот она, в большом разрешении - http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS11/40/5915.jpg
Она же визуально

тот же самый угрюмый цЕмент.  ./.

То же самое унылое гавно...Ты уже слил...А в большом разрешении даже тени коричневые!

Ты у окулиста давно был?  ,G
И не ходи, бесполезняк. Лучше сразу вешайся.
Эмблемки же показывают каждому зрячему, что через сорок лет Зоркие Соколы из НАСА заметили, что в действительности цвет лунной поверхности слегка не такой, как в приснопамятном "первопроходческом" 69-м, да и звёэды без проблем видны - на орбите туева хуча космо(остро)навтов поперебывала, хуцпа про их "невидимость", которую лепил Сильноручечников, уже не прокатит.

Ага...Вот тебе Лайф за 1969...Наслаждайся цементной Луной! Армстронг ещё даже не вернулся!

А важность данного факта в том, что эмблемы сии, что первая, что вторая, утверждались! Символика - вещь принципиальной важности!  уж кому, как не насафским масонам об этом знать!

Так что никакой не завизированной свыше отсебятины в них быть не может. Если хоть малейшая деталь не соответствует "курсу партии" на текущий момент, то эскиз просто забракуют, пока ихние пикассы с малевичами не намалюют то, что будет одобрено.

Важность в том, что разработка эмблем входила в обязанности экипажей. И они могли рисовать чего угодно.
Никто не парился над цветом! Главное условие чтобы было серьёзно и подчёркивало мирный характер миссии!

Таким образом на данных эмблемах и юбилейной медали официально (!) зафиксирован совершенно позорный для всей опупеи факт, к тому же подкреплённый свидетельскими показаниями и прилагаемыми фотодокументами - признание НАСА в том, что в реальности и цвет лунной поверхности, и видимость с неё звезд при наличии на небе солнца категорически не соответствует первоначально заявленным.
Вывод однозначен - вся фотолажа снята где угодно, только не на Луне.  }[+
Что там у нас еще с "доказательствами летания"? Всё?

Зафиксирован очередной позорный факт генерации густой пурги! Пялься в Лайф!

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 21:33:26 от BomBarDir »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11318 : 27 Сентябрь 2013, 21:32:10 »

Ты фуй с пальцем сравнил. Совершенно разные принципы управления!

Старый, дык что такое плазма?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #11319 : 27 Сентябрь 2013, 21:35:25 »
У опровергунов уже изрядно заметно, что вместо обсуждения и аргументации от них брызжет злоба и идёт горлом говно. Откуда это у вас? От бессилия?
Да, не лютуйте вы так уж - выключите компьютер и сблюньте то, что уже накопилось - значительно легче будет.

Просто поразительно. Вы все, как один говорите другим то, что относится к вам самим.
Апостол Павел был совершенно прав.
Нукося, Фыр, покажите мне места, где вы обсуждаете и аргументируете по существу?
Может, я и просмотрел.

Большой Форум

« Ответ #11319 : 27 Сентябрь 2013, 21:35:25 »
Loading...