Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 418501 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #19380 : 05 Декабрь 2013, 12:29:57 »
День Юрия Гагарина (ночь Юрия) и день Космонавтики празднуют и в США и в СССР....но день покорения Луны, типа: "Это произошло в 20:17:39 UTC 20 июля (102 ч 45 мин 39,9 с полётного времени)" НЕТ!!!
Почему интеесно ./. ./. ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #19380 : 05 Декабрь 2013, 12:29:57 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19381 : 05 Декабрь 2013, 12:33:47 »
Его тоже разоблачить хотите?
Нобелевский костыль для экономики США 
Нобелевский комитет (при госдепартаменте США) продолжает удивлять мировую общественность, теперь - вручением премии по экономике американским ученым, то есть экономистам страны-банкрота, самого крупного мирового должника

http://www.luchmir.com/Declarations/PremiaMira09.htm
ВНИМАНИЕ! Произошла небывалая по масштабам и последствиям в Истории  человечества ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА. Фашизм в нашей Истории, увы, случался. Но «премий мира» лидерам фашизма никто и никогда не вручал. На череп и кости ещё никто и никогда не надевал лаврового венка и не аплодировал им.

Нобелевский Комитет окончательно опозорился и полностью дискредитировал идеи Нобеля. Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО и абсолютно НЕДОПУСТИМО. Требуем немедленной отставки продажного и интриганского «комитета бессовестной лжи и профанаций».

Присудить премию мира – лидеру озвревшего от крови и полной безнаказанности капитализма, кто МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ финансирует военщину, спекуляции, фашисткие эксперименты по уничтожению людей, пытки, ОМУ нового поколения и уничтожение собственного народа при помощи спецслужб?

Кто поощряет и покрывает наркоторговцев, бандитов, спекулянтов-банкиров?! Кто уничтожает по своему произволу независимые государства, по всей планете множит военные базы, террористические угрозы, радары и всю планету залил невинной кровью?!

США у всех на глазах разжигает и ведёт войны во всём мире, против всего разумного и человечного, что ещё в нём остаётся. США вооружает ислам, организовали и проводят геноцид славян во всём мире. США поддерживают и финансируют самые агрессивные режимы и самых свихнувшихся первых лиц, типа Саака, Ющенко и Ахмадинежада.

Вручить премию мира – сеятелю смерти? Главе государства-гангстера, государства-захватчика и террориста: фашиствующей Америки?

Ну знаете ли... Это уже не просто «слишком».

В Нобелевском Комитете, и это совершенно очевидно любому нормальному человеку, творится то же самое, что и во всём мире: БЕЗУМИЕ. Плюс: абсолютная продажность, несусветня ложь, отсутствие какой бы то ни было морали.

Эта премия – ПЛЕВОК в лицо всем, кто борется и страдает за мир и справедливость, против войн и насилия, против дискриминации и нарушения прав человека. Плевок в лицо правозащитникам, независимым журналитам, писателям, деятелям Культуры и честным людям во всём мире.

Подобное решение – это всё равно, что присудить звания «миротворцев» посмертно Гитлеру, Мюллеру или Геббельсу.

В результате «деятельности» данного политика гибнут тысячи невинных людей, детей, сотни тысяч лишаются крова и нормальной человеческой жизни, Европа и Россия подверглись сильнейшим разрушительным ударам и несут невосполнимые потери населения, своих святынь, духовности, культуры, тысячелетней инфраструктуры.

Это решение – несмываемый позор для памяти самого Нобеля и полная дискридитация данной премии и данного Комитета.

США за ядерное разоружение – вовсе не затем, что «любят мир» и стремятся к нему, а только лишь потому что у них давно готово НОВОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ: сверхчастотные мегагенераторы, которые они насильно всюду устанавливают под видом «радаров», которые способны в несколько секунд превратить в пустыню всё живое.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #19382 : 05 Декабрь 2013, 12:39:24 »
Его тоже разоблачить хотите?

Анатолий уже написал по - поводу Нобелевского Комитета ...
Американцы там рулят!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19383 : 05 Декабрь 2013, 12:51:55 »
Анатолий уже написал по - поводу Нобелевского Комитета ...
Американцы там рулят!!!
Однозначно!
Нобелевская премия негру Хуссейновичу и Мише Меченному это доказывает )@№
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19384 : 05 Декабрь 2013, 12:55:26 »
Но вернемся к нашим баранам...
Как видите , американцы суют свои лапы загребущие во все области ...
Лишний раз это  доказывает , что "Лунная миссия " есть афёра!!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19385 : 05 Декабрь 2013, 12:57:26 »
Лишний раз это  доказывает , что "Лунная миссия " есть афёра!!!
Термин "афёра" не верен в принципе. Это  можно назвать так: Операция по дезинформации  Врага США- враг США ...это Все Человечество.
Ну или "военная хитрость" :) )@№
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19386 : 05 Декабрь 2013, 13:03:37 »
Термин "афёра" не верен в принципе. Это  можно назвать так: Операция по дезинформации  Врага США- враг США ...это Все Человечество.
Ну или "военная хитрость" :) )@№
Я считаю, что это просто УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС - ПРОЕКТ...
Как в любом бизнесе здесь главное -- ДЕНЬГИ , как прибыль получается -- уже другой вопрос ,научность,  совесть , добропорядочность , честность --  здесь  их нет !!!

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #19387 : 05 Декабрь 2013, 13:13:46 »
Лишний раз это  доказывает , что "Лунная миссия " есть афёра!!!
У Вас(неконкретно Вас, stary) любая вещь "лишний раз" доказывает.
или мне так показалось....
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 13:19:20 от Лорεнц »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #19388 : 05 Декабрь 2013, 13:17:16 »
Пыли мало!!!
Протрите глаза. Эта поверхность мало того что запылена (местами неравномерно), так ещё присыпана песочком и даже мелкими камушками.
Безусловно это от того что её ставили краном. Скайкраном. Но почему марсоход присыпало, а тарелку ЛМ нет вы никогда и ни за что не поймёте. Даже не пытайтесь напрягать то, что у вас расположено между ушами. Надорвётесь  ./.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19389 : 05 Декабрь 2013, 13:23:11 »
Я спрашивал что ты видишь. А ты начал рассказывать почему нельзя увидеть то, что видно.
Это лечащему врачу будешь рассказывать. Заодно расскажешь как ты видишь то, чего нет. :)
А ты постарайся все-таки говорить за себя. Достали выступающие "от имени и по поручению".
Ну так сходи. Чего мучаешься, опровергая то что перед глазами?- синюю Луну, блестящий пепелац, нетронутую вековую пыль.
Сходи, расскажи ему свои проблемы: вот смотрю на фотки- и в упор не вижу что на них. Все мне чудится как ковбои скачут по прериям... :)

Вот, Мишка, твой анализ отражений в шлеме, сделанный с помощью осветления и высокого научного слога:

Поскольку я в свое время занимался полировкой оптики, в том числе и менисков для менисковых коллиматоров по схеме Мансурова, придется мне провести маленький ликбез. Как хорошо подметил Старый, от насасранцев бывает иногда и польза- они в своем клювике, как сороки, притащат че-нить блестящее.  Вот и бесноватый глистинг, решивший повпечатлять меня бликами на потертом шлеме, притащил неплохую фотку.

Что можно сказать, глядя на этот снимок. Фотоаппарат закреплен на штативе, установленном  на расстоянии чуть больше метра от шлема.  Помещение в месте съемки  освещено ДВУМЯ светильниками дневного света. Тетя Мотя, демонстрирующая шлем, держится достойно, но сильно хочет на пенсию.
Ну вот коротко вроде бы и все, что видно на первый взгляд. Но давайте немножко о ликбезе.

Любой оптический элемент имеет две отражающие поверхности- переднюю и заднюю по ходу лучей. Поэтому для случая отражения мы всегда имеем два ИЛИ БОЛЬШЕ! мнимых изображения. Первое сформировно наружной поверхностью, второе- внутренней после двукратного лучепреломления. При косом падении луча часть его преломляется внутрь тела мениска, частично отражаясь обратно и со смещением от точки падения выходит наружу, испытывая еще одно преломление. Но эта часть, находящаяся в определенном телесном угле от оптической оси, обычно мало заметна. Иное дело та часть, которая испытывает полное внутреннее отражение- вся она выйдет обратно и формируемое ею изображение будет практически таким же ярким, как и от наружной поверхности. Возможен также случай двойного или тройного внутреннего отражения отдельных элементов, что создает эффект многочисленности формируемых мнимых изображений.  Но эти изображения не только смещаются в другое место, но происходит еще и вращение изображения вокруг оптической оси, что проявляется в виде искривления его линейных размеров, и изменение размеров изображения. Именно поэтому на данной фотке мы видим изображение четырех светильников, два из которых, вверху справа, искривлены и увеличены в размерах. Это изображения, сформированные внутренней поверхностью и отраженные наружу. Но давайте получше рассмотрим что же там еще можно увидеть. Сделаем ход конем- высветлим изображение.

И тут мы уже можем увидеть намного больше, чем видели доселе. Итак:
белыми и сиреневыми стрелками показаны изображения светильников от разных поверхностей соответственно. В верхней же части шлема мы видим и вторичное отражение темных деталей интерьера, находящихся за тетей Мотей выше ее.

Зелеными стрелками показана сама тетя мотя и ее частичное полупрозрачное изображение от вторичного отражения, накладываемое на изображение отдельных элементов справа. Кроме того, по дуге в правой части шлема находится вторичное изображение практически всей стенки за спиной тети Моти и дальше в помещение- то, чего не видно в отражении от передней поверхности.
Там же мы видим в желтом круге и самого фотографа, стоящего за тетей Мотей как бы поближе к нам- молодой человек лет 30- 35 в светлой футболке...

Ну и красными- штатив и нечто похожее на кресло на заднем плане.

Покажи, пожалуйста, подробнее выделенное в тексте синим. Э-э-э... в смысле, не перечисли слова, которые я выделил в твоём тексте синим. Нет. Покажи на твоём высветленном снимке вторичное отражение Аманды Янг, то, что ты видишь справа. Контуром обведи, что ли. Где у неё голова, ротик, глазики. Руки. Понятно, да? Чтобы все поняли куда смотреть. И второе, прикинь схему, по которой 2 светильника на потолке (по твоей версии) переотразились в полусфере шлема и дали 4 отражения, видимых на снимке. Прямо стрелками покажи, пиу-пиу! Мы поймём.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19390 : 05 Декабрь 2013, 13:24:20 »
У Вас(неконкретно Вас, stary) любая вещь "лишний раз" доказывает.
или мне так показалось....
Недавно моя любимая радиостанция "Свободная Европа" выдала очередной пёрл:  Умные российские молодые люди ищут большие оклады и живут ради денег...
Комментарии излишни ...
Любая деятельность американца направлена на "делание" денег любым способом и она ( эта деятельность ) лишний раз доказывает...

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #19391 : 05 Декабрь 2013, 13:29:09 »
Недавно моя любимая радиостанция "Свободная Европа" выдала очередной пёрл:  Умные российские молодые люди ищут большие оклады и живут ради денег...
Комментарии излишни ...
Любая деятельность американца направлена на "делание" денег любым способом и она ( эта деятельность ) лишний раз доказывает...
stary, вы чего там слушаете?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19392 : 05 Декабрь 2013, 13:36:24 »
Панов! Фас: http://www.3dnews.ru/784610

Что ты, он сейчас не может бросаться на Дрэгон. Носиться и лаять вслед улетающему Фэлкону. У него же теперь Дрэгоны - это капсулы с Идеальными Следами Обгорания. Впервые астронавтика США угодила в этом плане эксперту по космическим поджаркам космогурману А.Панову.  ./.

А вот почему молчит Безумный Толмачелло? Он же любит на правах старшего и опытного товарища давать советы Элону Маску, как правильно освещать этапы приводнения, как информировать о неполадках в двигателях, на каком этапе прекращать трансляции из ЦУПа. Хомякам-лунопедам на радость.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19393 : 05 Декабрь 2013, 13:47:55 »
Я хотел сказать , что ОФИЦИАЛЬНЫЙ НАСА распространяет легенду , что на поверхности Луны есть пыль , которую могут потревожить земные аппараты...

Вы хотите сказать, что пепелац , как марсоход , на кране опустили на поверхность Луны!?

Нет, не хочу. Фу, Старый, даже напугал меня.  :; Представил, что со мной должно случиться, чтобы вдруг захотелось сказать: "Пепелац , как марсоход , на кране опустили на поверхность Луны!". Это же как надо башкой треснуться, с какого этажа?

В том что такого двигателя с ТАКИМИ параметрами никогда не было :)

Молодец! Плюс тебе !

Молодец! Флюс тебе!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19394 : 05 Декабрь 2013, 13:59:09 »
Протрите глаза. Эта поверхность мало того что запылена (местами неравномерно), так ещё присыпана песочком и даже мелкими камушками.
Безусловно это от того что её ставили краном. Скайкраном. Но почему марсоход присыпало, а тарелку ЛМ нет вы никогда и ни за что не поймёте. Даже не пытайтесь напрягать то, что у вас расположено между ушами. Надорвётесь  ./.
Может быть! Может быть! Будем искать!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19395 : 05 Декабрь 2013, 14:01:54 »
stary, вы чего там слушаете?
Дык она ( эта радиостанция ) самая лучшая... есть еще радиостанция "Орфей",  всё остальное  уже много лет даже и не слушаю ...!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19396 : 05 Декабрь 2013, 14:04:53 »
Слушает? В основном курит. Всякую дрянь.

"Становится совершенно очевидно...", "Лишний раз доказывает...", "Комментарии излишни ..." Вся Лунка заполнена подобными откровениями хомяков.
Марина, прошу обратить внимание на очередную грубость !?
Когда я привожу цитату из Писания ... Вы её удаляете ...
Здесь же заставляете нас читать всякие оскорбления...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19397 : 05 Декабрь 2013, 14:46:04 »
Марина, прошу обратить внимание на флуд, переход на личности  и откровенное провоцирование оппонентов на грубости путем демонстрации собственного тупизма в исполнении персонажа с ником "Stary"   -*'

И вообще - "хомяк" с каких пор является оскорблением хомяка?

Не позорьтесь! Вы же показываете свою воспитанность...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19398 : 05 Декабрь 2013, 14:57:17 »
Я считаю, что это просто УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС - ПРОЕКТ...
Как в любом бизнесе здесь главное -- ДЕНЬГИ , как прибыль получается -- уже другой вопрос ,научность,  совесть , добропорядочность , честность --  здесь  их нет !!!
Ну и так тоже можно. Но  вот под "Аферу" , по УК, под Свод Законов США это действие никак не попадает- не уголовное это преступление с точки зрения Законов США
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19399 : 05 Декабрь 2013, 15:00:17 »
Лучше показывать именно ВОСПИТАННОСТЬ, чем НЕВОСПИТАННОСТЬ

в своей первой очень невоспитанной "шкуре" этот тип здесь завершил свою  мерзкую деятельность
Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #19399 : 05 Декабрь 2013, 15:00:17 »
Loading...