Толку от таких текстов, Хольц? Нет никакой истинной цветокоррекции. Нет истинного белого. Это всё легенды для домохозяек. В Сети полно одних и тех же каталожных фотографий с разными оттенками. Что можно скрыть наличием одних и тех же каталожных фотографий с разнообразными оттенками? Что скрывает НАСА за разнообразием оттенков? Тезис какой? Поробуй сформулировать. Ведь как всегда, не сможешь, я прав? 
Ага, вот что мы сделаем. Мы загадаем загадку, простую и интересную. В ветке про Китай на Луне меня поразили глубокие познания и опыт опровергателей по части цветовой коррекции, цветопередачи и степени естественности, которая, эта степень, просто обязана быть в каждом снимке. А иначе - подлог, афера и тайный сговор с целью естественный цвет скрыть.
Ага так вот, что я сделал. Внимание, это уже пошла загадка. Я зашёл в Гугл-Картинки и набрал
одно слово. И картинки с ЭТИМ не замедлили появиться. Сорок снимков я стащил на рабочий стол, в Фотошопе вырезал фрагментики размером 100Х100 пикселей и склеил в восемь рядов по 5 фрагментов. Потом:
-фрагменты размыл, чтобы не отвлекать деталями;
-положил картинку набок для лучшего восприятия:
-уменьшил размер, чтобы было компактней.
И вот что получилось:

Кстати, приятная гамма. Домохозяйки могут взять на заметку, пэчворк какой или кардиган связать даже.

Ага, так вот. ЭТО, чьи фрагментики расположены на рисунке, в жизни имеет
один-единственный цвет, цвет каноничный и кошерный, определяется одним словом. Никаких оттенков и разночтений.
Опровеергателям не составит труда, глядя на разнообразие цветов на снимке, определить, что ЭТО такое. Ну и назвать цвет. А что ЭТО они видели в реальной жизни, даже говорить не приходится... хотя... минутку... это же неважно, они и правильный цвет Луны знают, хотя там никогда не были.
Давайте, опровергатели, дерзайте. Хольц, Александр-ПК, Старый, Вьюшик. Загадка лёгкая, подсказок много.