Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400262 раз)

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1620/-828
  • Антихиви
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #22000 : 15 Январь 2014, 14:42:57 »
Да, откуда получается? Вот твой текст, например, короткий, не по теме топика, с таким текстом ты тест не пройдёшь. Вот и получается, что ты опровергатель. А ты и есть опровергатель. Этот тест работает чётко - опроверги (зомби) не умеют излагать. Попроси их написать длинный связанный текст без невежества, галлюцинаций или ничем не подтверждённых имхов - и ты сразу увидишь ху есть ху. У насaрогов мысли ясные, тезисы чёткие, а у опровергов, как бы они не старались, всегда получается или оффтоп или маразм. :) Хочешь попробовать? :)

Насароги прежде всего отличаются тем, что пытаются задавить морально, взять нахрапом, поставить оппонента в свои условия, попытаться внушить ему, что только насарог имеет право задавать вопросы, требовать ответа, давать оценки, определять ценности. Начинают, не спросив его мнения, давать ему "домашние задания", а на любой ответ долдонят как попугаи - "не, не катит, попробуй еще раз, может, получится". Одним словом, начинают шумно кашлять и стучать стульями. Чем ты сейчас и пытаешься безуспешно заняться. Добро пожаловать в "Не только о Лунной афере" - там Хома и Вьюер уже устали высмеивать "ясные мысли и четкие тезисы" баранов типа тебя.
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #22000 : 15 Январь 2014, 14:42:57 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #22001 : 15 Январь 2014, 14:44:10 »
Так невозможно вам, гражданин, писать "вы кто".
Рука не поворачивается.
Он мразь в пальто
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #22002 : 15 Январь 2014, 14:45:27 »
А ви хто есть такой, чтобы спорить с историей? А?
Не зарывайтесь, гражданин!

Типичная пиндопрокладка - без чести, без совести, без роду, без племени ... Говорящий желудок на двух тоненьких ножках.

Он мразь в пальто

Вот весь его гардероб

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 14:47:08 от Шнуфель »
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #22003 : 15 Январь 2014, 14:47:19 »
Типичная пиндопрокладка - без чести, без совести, без роду, без племени ... Говорящий желудок на двух тоненьких ножках.

Но каково самомнение при этом!
Всё правильно - так обычно и бывает.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #22004 : 15 Январь 2014, 14:51:00 »
... Программа сверхзвукового стратегического бомбардировщика была запущена в США в конце 50-х, в 1968 она была официально названа программой В-1А, первый полет прототипа состоялся в 1974, а на вооружение самолет был принят в 1986!
...
:)
Почти так :)
Все, что ты написал, сынок, относится не к "B-1", а к "B-1B"
Если очистить твой текст от квасного физдежа, то история B-1 выглядит чуть иначе..

"... 5 июня 1970 года были заключены контракты на научно-исследовательские и  проектно-конструкторские работы, испытание и оценку пяти самолетов Rockwell В-1A для летных испытаний, двух планеров для испытаний на прочность и 40 турбовентиляторных двигателей F101. 23 декабря 1974 года в Палмдейл (штат Калифорния) поднялся в воздух первый опытный образец..." (http://www.airwar.ru/enc/bomber/b1.html)

Как видишь, сынок, в развитой технологически развитой свободной стране "цикл разработки стратегического сверхзвукового ракетоносца" составил...
...3. 5 года.  :#*

Вот он..

Как видишь, сынок, с Конкордом этот самолет мало, что объединяет :)
В частности нет знаменитой характерной только для Конкорда, и его клонов Ту-144 и Ту-160 "переламывающейся кабины".
К тому же он существенно меньше и легче...  :#*

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #22005 : 15 Январь 2014, 14:51:28 »
Но каково самомнение при этом!
Всё правильно - так обычно и бывает.

Типичное неудачливое убожество, страдающее от комплекса неполноценности, пытается, как правило, добавить себе весу в виртуальной реальности - анонимность позволяет. "Нет гниды, которая не мнила бы себя тифозной вошью" (с)

Лунный блеф NASA

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22006 : 15 Январь 2014, 14:53:32 »
...вам, гражданин..
НКВДшное прошлое вылезло :)
Ты по "воспитательной работе" или простым вертухаем пенсию выслуживал?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 14:55:37 от AE150359 »

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22007 : 15 Январь 2014, 14:59:47 »
...- анонимность позволяет...
Это - да :)
В Офф-лайне, сынок, ты себе не позволили бы такое сказать о собеседнике  :#*

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #22008 : 15 Январь 2014, 15:10:23 »
НКВДшное прошлое вылезло :)
Ты по "воспитательной работе" или простым вертухаем пенсию выслуживал?

Примитив. Вроде до 54 лет дожил, а ума не нажил.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22009 : 15 Январь 2014, 15:11:36 »
...до 54 лет дожил, а ума не нажил.
Возможно :)
Но, ты, сынок, об этом судить не можешь, - нЕчем ,G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #22010 : 15 Январь 2014, 15:12:35 »
Это - да :)
В Офф-лайне, сынок, ты себе не позволили бы такое сказать о собеседнике  

В офлайне с вами разговор короткий.
То есть - вообще говорить не о чем.
Сразу к стенке.

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #22011 : 15 Январь 2014, 15:13:08 »
...
Почти так :)
Все, что ты написал, сынок, относится не к "B-1", а к "B-1B"
Если очистить твой текст от квасного физдежа, то история B-1 выглядит чуть иначе..

Ой. Вот незадача-то. Везде пишут: "Разработка бомбардировщика была начата в середине 60-х годов XX века в рамках программы AMSA". То есть если очистить твой поток сознания от твоего неофитского физдежа, то от начала разработки до первого полета прошло приличное количество времени. В апреле 69 года программа лишь официально стала называться B-1А, а разрабатывалась она уже и до этого. И уж если ты указываешь, на какое кол-во самолетов был заключен контракт 70-го года, то не занимайся вот этим  @`_ и будь добр указать - до какого количества контракт был урезан. Факты ты точно подменить не сможешь, несмотря на неофитский задор  - первый полет был в 1974, но машинка вышла такой негодящей, что ее мурыжили до постановки на вооружение еще 12 лет. И уже если сравнивать ЛТХ Ту-160 и В-1В, то за второй просто становится стыдно.
Один лишь эпизод из его многострадальной жизни:

ВВС США предполагали использовать несколько самолетов В-1В, переоснащенных обычными свободнопадающими бомбами, в операциях против Ирака зимой 1991 г. Однако затянувшаяся отработка самолета с неядерным вариантом вооружения (сертификационное бомбометание со сбросом 84 бомб Mk.82 с высоты 150 м при М = 0,85 состоялось лишь в июле 1991 г.), а также отсутствие на борту работоспособной системы РЭБ и низкая надежность силовой установки повлекли за собой отказ от использования бомбардировщика В-1В в операции "Буря в пустыне". Таким образом, В-1В явился единственным типом американского боевого самолета четвертого поколения, не принимавшим участия в боевых действиях против Ирака в 1991 г.

То есть - вообще говорить не о чем.
Сразу к стенке.

Ну зачем так строго. В рыло, и то слегка, чтобы не повредить. ибо виртуальный харизматичный боец в реальности неизменно приобретает все признаки эльфа 80-го уровня:

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 15:20:33 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #22012 : 15 Январь 2014, 15:13:47 »
Возможно :)
Но, ты, сынок, об этом судить не можешь, - нЕчем

Сам сынок, салага.
Ты только всех рыбов позоришь.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #22013 : 15 Январь 2014, 15:19:21 »
Насароги прежде всего отличаются тем, что пытаются задавить морально, взять нахрапом, поставить оппонента в свои условия, попытаться внушить ему, что только насарог имеет право задавать вопросы, требовать ответа, давать оценки, определять ценности. Начинают, не спросив его мнения, давать ему "домашние задания", а на любой ответ долдонят как попугаи - "не, не катит, попробуй еще раз, может, получится". Одним словом, начинают шумно кашлять и стучать стульями. Чем ты сейчас и пытаешься безуспешно заняться. Добро пожаловать в "Не только о Лунной афере" - там Хома и Вьюер уже устали высмеивать "ясные мысли и четкие тезисы" баранов типа тебя.

Текст достаточно длинный, но тест опять не пройден - оффтоп. Всё как по нотам - опроверги страдают расконцентрацией внимания, вместо того, чтобы разоблачать НАСА разоблачают насарогов. Это не одно и то же, шнуфелёк.:) Попробуешь ещё раз? Достаточно длинный ткст по теме, с тезисом что сказать хочешь, без переключения внимания на характеристи насарогов, без галиков, и без высосанных из пальца имхов. Казалось бы, всего ничего, а вот не получается у зомби такие тексты, хоть ты тресни. Вот этим вы и отличаетесь от нормальных людей - косноязычием, и неспособностью сконцентрироваться. :)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22014 : 15 Январь 2014, 15:20:54 »
Сразу к стенке.
Да.
Только так, прислонившись к стенке, ты и сможешь удержаться на ногах :#*

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #22015 : 15 Январь 2014, 15:22:46 »
Текст достаточно длинный, но тест опять не пройден - оффтоп.

Братело, ты просто попугай. Я в восторге от своих способностей прогнозировать. Я же говорил - будешь долдонить одно и то же как попка:

на любой ответ долдонят как попугаи - "не, не катит, попробуй еще раз, может, получится". Одним словом, начинают шумно кашлять и стучать стульями. Чем ты сейчас и пытаешься безуспешно заняться.

Ты кроме своей методички еще что-то читал в жизни?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 15:26:34 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22016 : 15 Январь 2014, 15:25:02 »
... если ты указываешь, на какое кол-во самолетов был заключен контракт 70-го года ...
То есть, про "цикл" ты больше не заикаешься?
Окей.
Слив засчитан :#*

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #22017 : 15 Январь 2014, 15:28:09 »
То есть, про "цикл" ты больше не заикаешься?
Окей.
Слив засчитан :#*

Я тебе ясно написал - от начала работ (выработки требований и получения техзадания) до принятия на вооружение прошло около 20 лет. Вот тебе и цикл. Кушай, не обляпайся. Напрасно пытаешься замылить дату начала реальных работ над проектом, не получится. К тому же не принятый на вооружение прототип - это не образец вооружения.

Хлопцы с Лурка молодцы - что касается сравнения результатов, объяснили подюсанецниками типа тебя всё буквально на пальцах,Ю на понятном вам языке:

Главным американским оппонентом нашего Белого лебедя является Rockwell B-1 Lancer, который тоже железный, реактивный, но трансзвуковой (не смогли скрестить малозаметность и сверхзвук), с изменяемой стреловидностью крыла. Но наш-то, разумеется, лучше, по дефолту.

Судите сами. Максимальная масса нагрузки 45 и 36 соответственно (реальные вдвое меньше, не считая того, что у Лансера задний бомбоотсек так и не смогли загрузить нормально, и он нерабочий), что означает, что мирного атома наш может довезти больше. Максимальная скорость 2200 км/ч у BlackJack’а против 1530 км/ч у B-1, а значит, наш мирный атом быстрее достигнет пункта назначения.

Дальность 13950 км и 12000 км соответственно, следовательно у нашего гораздо шире потенциальная аудитория. Правда, вот летает юсанецский на 2235 метров выше (и ещё приспособлен в отличие от нашего «лебедя» к полётам на сверхмалых низинах), что, впрочем, «лебедю» на*** не сдалось, ибо B-1 — именно бомбардировщик в первоначальном смысле этого слова, и именно бомбы в основном и несёт, тогда как Ту-160 работает хтоническими Х-55 и Х-555, которые летают на 3-5 тысяч км. на предельно малой высоте, причём Х-555 способна влететь в указанное окно указанного дома и испепелить неправильную табуретку на табуретном складе. Х-55 не столь точна, но ей и не надо, ибо ядрёная. Но всё это техническое совершенство отходит на второй план, когда становится известно количество наших самолетов и их пукалок в строю. 16+3 тестовых против 66. Еще три достраиваются по проекту 160М. Так что скоро поцтреоты и авиафилы смогут радоваться пополнению в полку «Белых лебедей».

Сейчас техническое состояние более-менее наладилось, старые машины прошли капиталку, на конец 2010 года 15 машин из 16 полностью укомплектованы и могут подняться в воздух и выполнить боевую задачу. Активно летают 9 машин, остальные только проверяют 2-3 раза в год и постепенно модернизируют на Казанском заводе. В 2010 году на учениях летали целых 12 машин одновременно, остальные стояли на ремонте или модернизации. Впрочем, это абсолютно нормально и практикуется во всем мире (разделение сил на боевую и учебно-боевую группу для экономии ресурса). Ненормально, когда нелетающие машины каннибализируют на запчасти для 2-3 летающих, что мы наблюдали повсеместно года этак до 2007, после чего пришлось сливать по несколько полков для комплектования одной авиабазы и срочно искать по базам хранения запчасти для того, что еще можно было восстановить до условно боеспособного состояния. С другой стороны, в Юсанецтане тоже далеко не все самолёты в строю, да и приспособлен B-1 больше для работы по иракцам и прочим арабам без нормальных средств ПВО. Особенно после последней «модернизации», по результатам которой В-1 вообще лишились возможности нести крылатые ракеты большой дальности, превратившись в унылый аналог Ту-22.

Если же не заниматься сравнением технических параметров, то аналогов родного Ту-160 у СШП нету. Ибо В-1В был перепилен из старого проекта B-1A в дальний бомбардировщик (на пару с B-2 как замена B-52) и идейно является эрзацем стелса В-2, а также средством попила бабла. Ту-160 же был изначально построен как стратегический бомбардировщик (доставка ядрёных ***юлей вероятному противнику) — в СШП эту роль выполняют, в основном, подлодки; и как развитие проекта «убийцы авианосцев» (см. Т-4) — СШП такой самолет не нужен ввиду отсутствия у их вероятного противника вменяемых ударных авианосцев (у нашего авианосца роль скорее «зонтика» ПВО).

А для любителей фактов — США оставляют в своих ВВС 94 бомбардировщика B-52H, которые будут использоваться где-то до 2040 года. А 744 — это суммарное количество всех вариантов B-52, повидавших мир б-жий. А на 2012 год в юсанецской армии вообще осталось 65 стратегов — 21 B-2 и 44 B-52. Да-да, проклятые табуреткины дотянулись и до американской армии, перепилив все B-1 под использование планирующих авиабомб, из-за чего теперь туда не помещаются крылатые ракеты, и списали часть В-52 на металлолом.

Так-то, дорогой квасной эмигрант (не знаю уж - внешний или унутренний)  :)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 15:40:30 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #22018 : 15 Январь 2014, 15:36:41 »
Братело, ты просто попугай.

Слив засчитан. Шнуфель оказался зомби. Телескопыч, может ты хочешь попробовать? Всего-то написать связный текст по теме.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #22019 : 15 Январь 2014, 15:41:54 »
Я тебе ясно написал - от начала работ (выработки требований и получения техзадания) до принятия на вооружение прошло около 20 лет...
А я тебе ясно написал, что от заказа на разработку- до первого полета:

B-1A (Роквелл) - июнь 1970 - декабрь 1974 (3.5 года)...
Ту-160 (Туполев) - 1969 - 1981 (12 лет)

Учись читать, считать, и признавать ошибки сынок..  :#*

Большой Форум

« Ответ #22019 : 15 Январь 2014, 15:41:54 »
Loading...