Я в сети с 2006 года...
И любой, кто способен использовать мозг по назначению, знает, что живу я в Омске...
То, что этого не знаешь свидетельствуют, что ты либо неофит, либо очень слаб роговым отсеком...
Ты считаешь себя настолько знаменитым? Комплекс неполноценности и попытка добавить себе хотя бы на вершок больше значимости, чем есть на самом деле - пожалуй, это главная черта, приводящая ее обладателей в ряды апологетов столь безнадежного предприятия, как Лунная Опупея.
Вообще забавный вы народец. Во-первых, конформисты до мозга костей, а конформисты, как известно, никаких прорывов ни в чем еще не делали, единственное, на что они способны - это
стадом хором блеять заранее согласованный текст. Но прогрессу этим, увы, не поможешь, особенно когда блеют текст, противоречащий здравому смыслу.
Во-вторых. Интересно, на что вы все же надеетесь? На то, что НАСА еще лет 5 будет тупо отмалчиваться по поводу лунных камней - no comments? И что такая ситуация будет продолжаться вечно? Видишь ли, мой дорогой знаменитый друг. Ширмачи из НАСА загнали себя в самом начале лунной эпопеи в такой угол, из которого им без позора уже не выбраться. А именно. Когда они мостырили свою шыниму, их знания о Луне и космосе были на уровне середины 60-х, и для 60-х эта поганка вполне прокатывала. Но НТП - это, знаешь ли, такая штука, что не стоит на месте. Еще лет 20 назад все айболиты мира были уверены в том, что язва желудка имеет причины наследственности, стресса и т.д. И лишь сравнительно недавно открыли бактерию, которая за это дело отвечает. Уже на данный момент, благодаря современным средствам исследований, всплыло достаточное количество естественнонаучных фактов, противоречащих самой возможности добраться до Луны, попрыгать там, поваляться в пыли, и вернуться целенькими, приводнившись 6 раз подряд впритык к ожидающему кораблю. А за предстоящие 5 лет этих фактов станет еще больше. И тогда вчоные и просто хиви начнут не то что поодиночке перебегать - они целыми дивизиями ломанутся через линию фронта, в стан скептиков. И что-то мне подсказывает, что именно такие завзятые, как ты, и будут бежать в первых рядах

Дураки вы, ребята, тенденций вообще не чувствуете, и с искусством прогноза явно не дружите. Жалко вас, убогих.