ЕР-ы какие-то, кто где живёт, и сколько получает. 
Сейчас напишешь: "не релевантно". Ой ли, казачок? Почем мне знать - может, ты потомок какого-нибудь золотых дел мастера, попавшего под германьский каток, профессионально надавил на чувство исторической вины германьцев, выхлопотал уютное местечко внучку пострадавшего, а теперь пробиваешься чем можешь, не особо брезгуя способами ...
О чём угодно, но только не по животрепещащему аспекту аферы НАСА.
Да запросто. Кстати, не забывай родной язык (имею в виду не идиш). Еще пригодится, когда с голой жопой в страну исхода прибежишь.
Пункт № 1. У янкесов не было и нет двигателя, способного забросить заявленную массу Аполлонов на расстояние до Луны. Точка. Всё остальное - лазерная локация, цвет грунта, внутренние габариты курятника, степень сохранности окаменевшего дерьма Армстронга - это игры эстетов, гимнастика для мозгов, хобби. "В крепости не было пороха". Finita.
Когда же будет про аферу, шнуффелёк?
А ты, очконавт, сходи на ГА, где НеВелюров порет твоих братьев, да подставь задницу в одном ряду с ними. Только очко не железное, я тебя понимаю, приятнее резвиться здесь, в безопасности, при случае можно и за умного сойти, и задница нетронутой останется
Попробуешь ещё раз?
А потом обижаются, что опровергастов натывают косноязычными, шизофазными и расконцентрированными. 
Да не, просто насароги стараются выбрать противника послабже, а от сильного бегают подальше

Как один мой знакомец ER.