Бомбардиркин, ты тоже сливаешься? Когда будут фотки LRO с EVA-1?
Впрочем я тебя понимаю, нельзя показать того чего не существует в анналах Природы. 
Жнецулик, мой юный друг. Слушай опять очень вниманително, сейчас к тебе повторение - мать учения придёт... да не шугайся ты так, пороть не буду.

Помнишь разговор про дозы радиации? Ты их требовал и кричал, что данных по радиации нет. Ага, так вот. А я тебе тогда сказал, "Жнецуля,
ты представляешь степень своего невежества в обсуждаемых вопросах, если этими данными оперирует Ю.И.Мухин в своём "Антиаполлоне". Опровергатель, между прочим.
Ага, так вот. Жнецуля. Есть такой австралийский опровергашка Джерра Уайт, известный довольно. С бакенбардами. Его творчество любил и с любовью переводил Безумный Толмач.
Ага, так вот. Слушай ещё внимательней. У этого Джерры есть видео (прямо на ютьюбе), где Джерра отслеживает трассу ровера до конечной, самой дальней Station. Ну и опровергает, как водится. И ЕМНИП, как раз миссии А-15.
Ага так вот.
Ты представляешь степень своего невежества в обсуждаемых вопросах, когда у опровергашек ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, даже у антипода с бакенбардами, снимки ЛРО со всеми следами есть, а у тебя одного нет? А?