stary, у меня такое мнение
что вы слишком много теряете время
и не приобретаете чего либо
и мне кажется необходимо пересмотреть формат беседы
а мишку и его ботов забанить
Не надо ля- ля!!!
Сегодня мы скакнули на новый качественный уровень, Мы обратили внимание на НОЖ ОХОТНИЧИЙ!
""Судя по газетным отчетам, полет "Союз" - "Аполлон" прошел гладко, но ветераны вспоминают, что все висело на волоске.Леонов: На волоске - не то слово. Когда корабль уже был на стартовом столе, отказала вся телевизионная система. Если бы мы отложили старт, американцы могли вообще отказаться от проекта, поскольку в США противников сотрудничества с русскими было много. Главный конструктор Глушко побежал звонить в Москву, чтобы старт перенести. Министр Афанасьев и замглавкома ВВС Шаталов, когда он вернулся, сказали: мы уже дали команду на старт. На орбите мы с Валерием Кубасовым получили рекомендации по ремонту. Из инструментов были только ножницы, отвертка и охотничий нож, который я накануне купил за 5 рублей 50 копеек. Работали всю ночь - без этого случайного ножика ничего бы не получилось. Когда состыковались, американцы спросили у нас: "Почему вы такие сонные?" Мы - им: "Вы тоже сонные". "
http://profskill.ru/2235562.html№ 5267 . на большом форуме.
Нож охотничий о многом говорит ! Он говорит о том , что было особое соглашение между двумя правительствами по лунному вопросу.