Oven-у
В целом я согласен с Вами.
Только при чем тут Откровение?
Или Вы имели в виду не Откровение от Иоанна.
=========
Откровение от Иоанна - лишь часть Откровений метаисторического значения, которыми обладает человечество. К примеру, так называемых "ветхозаветных" Пророков - Исайю, Даниила, Эздры (особенно его третья книга, которая не входит в число первых двух канонических), Иезекииля... И те же Волшебные Сказки... Почему "так называемых", потому что они возвестили Промысел Божий вплоть до тотальной смены состояния Вселенной... Лучше почитай сам.
В интернете есть уникальный сайт "Дети пишут Богу" (найди с помощью поисковика). Это тоже Откровения. Не зря ведь говорится, что их устами Истина глаголит.
Овен, я знаком с Писанием неплохо. Хотелось бы услышать Вашу версию того, о чем пишут эти пророки. Ваше толкование, если хотите. Давайте разберем пророчества?
============
Пётр, настоящее Пророчество по полочкам вообще разобрать невозможно. Ведь все они многомерны. В их "ауру" (Информационное Поле, которое находится вне времени и пространства, здесь и теперь) нужно войти самому, чтобы почувствовать их Содержание и его проекцию на происходящее. Это своеобразная медитация, но не такая, какой она видится буддистским монахам. Состояние Огненное... Прочти стихотворение "Пророк" А. С. Пушкина - он приблизительно верно выразил то, о чём я пытаюсь сказать. А потом какое именно ты хотел бы "разобрать" и зачем? ...Был такой известный писатель Леонид Андреев. А у него сын - Даниил, отличный поэт, которому была ниспослана "Роза Мира" - произведение уникальное, мистически-метаисторическое в высшем значении этих слов... (Он писал его в особом состоянии, находясь в тюрьме, в годы сталинских репрессий, на нарах, в окруженнии зэков). Прочитав этот источник, можно понять, что происходит сейчас с человечеством, кто им манипулирует, для чего и какие демоны ведут войну за территории с помощью людей... Прежде, чем познакомиться с этим Источником, мне самому пришлось пережить такое, что... Короче, это не "бабушкины сказки". Предлагаю и тебе прочесть (если не слабо). Будет пища для настоящего разговора. ...Когда-то, будучи в Москве, мне попалась книга Зимы (муж и жена, сами москвичи, умные ребята) "Расшифрованный Нострадамус". ...То же самое. Говорится о тех же признаках... начиная со времени начала глобализации до 2015 года, когда возможны два варианта исхода... Первый лучше не допустить, потому что это будет хуже, чем было с Атлантидой. Мы, братец, живём действительно в эпохальное время... От нас (от единиц... и даже изначально от одной личности, "Искорки"...) многое зависит, если мы по-настоящему задействуем свои скрытые резервы, вложенные в нас Богом. ...До последнего времени душа человека (Спящая Царевна) реально находилaсь в состоянии летаргии. ...Ты думаешь, что всё это я пишу лишь со своих мозгов, или с книг? Если бы только. Тоже довелось "причаститься", взять Крест. Но находясь на этом Кресте, ясно видишь (временами, потому что "пасут"), что творится у Его подножия, весь этот спектакль с его куклами и главным кукловодом.
====
Буду здесь ещё с 17.00 по Москве. Так что можешь меня "аукнуть", если хочешь. ...Обращайся ко мне на ты. Не нужно меня "раздваивать". "Выкание" - это любимое занятие бесов. Раньше к Царю обращались непосредственно: "Царь-Батюшка, не вели казнить, вели миловать!". А потом взяли моду "выкать". У словян этой мерзости не было!