Автор Тема: Реализация антигравитации посредством механизма черных микродыр.  (Прочитано 1914 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
тогда она нам ни к чему. Чьто мы буим делать без дяди Педро Иванычя, дяди Толи, дяди Дачника? }[+
+ Видимо поэтому и не изобрели до сих пор антигравитации, потому чта не хотели расставаться с Педрой Иванычем. +@> ##
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Антигравитация, как мечта, конечно привлекательна - нейтрализовать гравитацию и летать везде без больших затрат энергии и без риска больно удариться о Землю, - вроде ковра-самолета или гравицапы из фильма "Кин-дза-дза".

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Антигравитация, как мечта, конечно привлекательна - нейтрализовать гравитацию и летать везде без больших затрат энергии и без риска больно удариться о Землю, - вроде ковра-самолета или гравицапы из фильма "Кин-дза-дза".
здрасьте вам... без больших затрат... затраты те же. Или вы изобрели вечный двигатель? }[+

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
С "затратами" можно летать и без антигравитации, а я ничего не изобрел, говорю - мечта.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
С "затратами" можно летать и без антигравитации, а я ничего не изобрел, говорю - мечта.
поэтому я и спрашиваю, кому нужна эта хваленая антигравитация? Какой в ней прок? Чтобы тошнило в полете?  "@$

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Собственно нужна не гравитация, а способ извлечения гравитационной энергии из пространства. Или по другому как можно менять сечение взаимодействия квантов энергии гравитации и материи?

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Собственно нужна не гравитация, а способ извлечения гравитационной энергии из пространства. Или по другому как можно менять сечение взаимодействия квантов энергии гравитации и материи?
понятно. Если короче, то вечный двигатель }[+

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255

.......грамотно поставленый вопрос уже содержит в себе часть ответа. O0

Вода-антивода нелепость. Похоже что и пара гравитация-антигравитация такая же нелепость ./.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
понятно. Если короче, то вечный двигатель }[+
Конечно!
Все прекрасно знают, что Демон Максвелла может быть успешно реализован на уровне нанотехнологий.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=240626.0
В данном случае речь идет о, так сказать, супермикронанотехнологиях и только. По-видимому дело всего лишь в том, что человечество находится еще очень далеко до такого высочайшего уровня высоких технологий, но к этому надо стремиться. Вполне возможно, что и бум нанотехнологий связан именно с этой проблемой антигравитации - просто эта тема уже стала секретной для широкой публики. А для дураков и быдла - возьмите и получите релятивисткий навоз - СТО, ОТО, БВ и РВ.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
К примеру, существует реально магнитная левитация (ближняя антигравитация).
Благодаря ей поезда на магнитной подвеске не затрачивают энергию на трение о полотно дороги и развивают скорости 400 - 500 км/час.

Если, допустим, гравицапа не будет затрачивать энергию на преодоление сил гравитации, то она сможет передвигаться с небольшими затратами энергии выше над землей.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 14:47:29 от alexand »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
существует......реально магнитная левитация - пусть это название будет на вашей совести, ничего против него не имею. Но при чём здесь.......(ближняя антигравитация).????

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
Благодаря ей поезда на магнитной подвеске не затрачивают энергию на трение о земную поверхность и развивают скорости 400 - 500 км/час.
скажу больше, задолго до вашей магнитной, прости господи, левитации, был придуман девайс, под названием самолет, который тоже не терся о земную поверхность }[+

Если, допустим, гравицапа не будет затрачивать энергию на преодоление сил гравитации, то она сможет передвигаться с небольшими затратами энергии выше над землей.
дадада, а если у бабушки вырастет пенис, то она станет дедушкой. Эт мы в курсе &/

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну, я условно, выразился, гр Любитель. Магнитная левитация - общепринятый термин в этой отрасли техники (совесть здесь ни при чем). Она ведь уравновешивает силы гравитации в ближнем диапазоне.

Любите же вы, парни, чепуху раздувать - бабушка, дедушка, Красная Шапочка, Серый Волк ...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 14:52:52 от alexand »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Благодаря ей поезда на магнитной подвеске не затрачивают энергию на трение о полотно дороги и развивают скорости 400 - 500 км/час.
Дело в том, что поглощение энергии гравитации равносильно многократному увеличению веса тела, а антигравитация в смысле противодействия земной гравитации равносильна затратам энергии на поддержание невесомости. Поэтому ваша гравицапа никому не нужна, поскольку уже реализованы мигнитные подвески, магнитные подшипники и прочее.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
дадада, а если у бабушки вырастет пенис, то она станет дедушкой. Эт мы в курсе &/
+@> +@> +@> +@> +@> }[+ }[+
А что будет, если у бабушки вырастет гравицапа? +@> +@> }[+ }[+

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
А я бы не отказался от гравицапы. В мечтах-то она не привязана к полотну дороги, может летать везде и на разных высотах.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
А я бы не отказался от гравицапы. В мечтах-то она не привязана к полотну дороги, может летать везде и на разных высотах.
прямо как самолет }[+

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
И да же там где нет высоты.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
И да же там где нет высоты.
Канечна, когда он садится на Землю - ведь у самолетов количество посадок всегда равно количеству взлетов.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Канечна, когда он садится на Землю - ведь у самолетов количество посадок всегда равно количеству взлетов.
Ну не всегда,по случаю испарится |^-

Большой Форум