Во время конференции с А.П. Баркашовым кто-то из посетителей писал о том, что Александр Петрович "давно спился" (с), "сошел с ума" (с), "своровал кучу денег" (с), "отошел в торону от борьбы" (с), "предал русских" (с) и прочую ерунду. Все это было придумано еще до 2000 года ментами, с целью развалить РНЕ.
Сегодня нашел в ЖЖ интересный материал от сына Баркашова - Петра:

В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича на многих псевдо-националистических или псевдо-патриотических форумах (сайтах), я, Баркашов Петр Александрович (сын А.П. Баркашова), заявляю: мой отец Баркашов А.П. находится в прекрасной физической форме и ведет здоровый образ жизни. Об этом свидетельствуют данные фото, датированные июнем 2009 года. А в добавление хочу сказать лишь одно, дабы не уподобляться виртуальным ссыкливым "фашистикам", - все вы, кто пытается называть себя "русскими националистами", но способные только на мелкие пакости в интернете, как были маленькими кусочками говна на этой большой планете, так ими и останетесь...
Правым соратникам следует задуматься - кому нужно дискредитировать А.П. Баркашова и кто за этим стоит, если против моего отца всегда выступала российская власть.
Петр Баркашов,
4 июля 2009 года.

А.П. Баркашов и Ю.И. Качан (2009 год).

С нами Бог! Мы победим!
Источник:
http://petr-barkashov.livejournal.com/Вот мне очень интересно, кто же ведется на старые уловки провокаторов? Соратников правых (не берем во внимание другие политические и идеологические течения) уже поделили и разделили раз 100. Всем уже надоело... Только все тихо-чинно, раз те на - провокация.
Есть в сети некое РНЕ без Баркашова (рне.орг), которое писало, декларировало и семафорило: "Баркашов спился!" Выходит - лгали, нагло обманывали искренне поверивших в идею людей. Чего тогда вообще стоит вся эта виртуальная театрализованная мишура? Не пора ли всем задуматься, кому выгодно нас делить по всем направлениям: политически, идеологически, по субкультурам, как угодно - но чтобы мы были порознь друг от друга. Но мы все - русские, в большинстве своем, и не должны об этом забывать!
Будьте в духе! Не позволяйте вас использовать в чужой игре. Слава России!