В том, что русский север лучшее место для инвестирования сомневается разве что человек недалёкий: отличные возможности для развития туризма (с нашими-то озёрами??),
Какой больной на голову россиянин поедет к нам на озера? Что там делать при средней температуре летом +7С?
Финны ездят. Для них там все давно построено. Да и любителей рыбалки не так уж и много. Финны так же любят отдыхать на Тенерифе и пр. курортах, как и другие европейцы.
постройки горнолыжных трасс
Пожалуйста. В Кировске и летуны, и лыжники.
действительно богатая геология, интересная не только для ценителей редких минералов, но и для промышленной разведки и добычи;
Вот здесь будьте добры поподробнее. Что у нас есть такого, на суше, что не разрабатывается? И какая взаимосвязь между губернатором и добычей ископаемых? Может это уже к президенту претензия?
о незамерзающем порте и так слишком много сказано...
Функционирует. Что еще надо? Рыба не идет? Так это опять же к президенту вопросы.
Имея всё это висим на госбюджете
.
Ничего мы особенного не имеем. Иначе бы Ельцин не переселял наш регион в среднюю полосу.
Нет нормального управленца.
Кого Вы видите на этом месте? Савченко? Так это не Вам решать.
Не стали бы "проправительственные каналы" поднимать шумиху на пустом месте, это не жёлтая пресса с репортажем о пьяных потасовках звёзд, это канал, который "показывают во многих странах"
..
Гы-гы... За денежки, да в актуальный момент, почему бы не вставить состряпанный мурманскими умельцами сюжет? Низкопробный и некачественный. Не удивлюсь если Евдокимов в суд подаст.
Да взять близкую мне сферу деятельности - какова политика в области образования? - Да её просто нет!Ну...если не считать ежегодных губернаторских ёлок +@>.
О-па. Опять президента критикуете? Что его нацпроекты не работают?
Что у нас всё супер, губернатор у нас - мировой дядька, могут рассказывать только чиновники, которых, как уже упоминалось, в нашей области больше, чем в других регионах РФ
Поверьте мне. Ни я, ни мой муж не работаем в госструктурах. И не являемся чиновниками.
Мы обычные жители своего города.
Из всего вышеприведенного поста делаю вывод. Дисседент Вы, батенька. Из-за того, что друг работает в мэрии, и пару Ваших проектов сдвинулись, с его помощью, с места, готовы весь интернет загадить "гласом, вопиющего в одиночку". И готовить умы для революционного переворота в стране.