Гаргуля, глупое животное....ты с Оксигеном соревнование устроила кто лучше соврёт? +@> Эта "невыдуманная история" уже года три назад у тебя мелькала в одном из форумов, только "благодарный мальчик" был из Армении +@>, ну никакой памяти....
---Татарин, глупое ты мусульманское животное. Ещё не хватало, чтобы я армянам помогала

$

? Неужели крысыс на тебя так повлиял ? Ну что ж поделать, что ты у своей комуняцкой власти остался не у дел. Терпи. Знал ведь на кого работаешь, продажная ты тварь

А вот в чём тебе следует точно с Оксигавнюшей посоревноваться, так это в предмете - "незнание географии"!...чудила ты плюшевая, запомни - Казахстан не имеет границ с Афганистаном, и прежде чем туда перебраться твоему "хохло-паку" пришлось бы рыть подземный ход под Узбекистаном, Киргизией и Таджикистаном !!! Нет конечно если ты успела нанять Окигена...он же уже рыл подземный ход, ну чисто Хамасник из Газы, ну...когда ты ему объясняла, как он ушел от "взвода двухметровых оперативников" +@>, два идиота.... +@>
---Ты совсем стал плох, я это заметила уже по форуму за последнее время. Ну кто тебе сказал, что я не знаю географии ? Я то её куда по-лучше твоего знаю. Перебрались они на ПМЖ в Казахстан, а уехали от туда вполне официальным путём с разрешения всех консулатов и тому подобное.
---Вот к примеру (если ты не знал конечно, в чём я ни на йоту не сомневаюсь) - при советской власти далеко не каждому еврею давали возможность выехать. А вот в Грузии в самом Тбилиси была такая лазейка. Одна мать моих друзей в Одессе узнала про это и переехала туда, обменяв свою квартиру в Одессе на квартиру в пригороде Тбилиси. И потом довольно быстро смогла оформить визу на ПМЖ в Израиль. Ну а в Риме она уже, как и многие, переоформилась на ПМЖ в Штаты.
---Вы, комуняки, все как будто от одной самки-матки. Выдаёшь тут придуманную тобой ложь, как за сказанное кем-то. Рассчёт твой прост - кто-то прочтёт и поверит. А потом иди отмойся от грязи. Это ваш любимый комуняцкий приёмчик. Неужели сила инерции так велика, что не можешь отделаться от
красных привычек ?
---Правильно американцы приравнивают вас комуняк к сумашедшим, террористам и наркоманам

$ Сколько же нужно поколений, чтобы эту мерзость искоренить ?! Ты то таким и здохнешь, но это мало кого волнует. А вот то, что ты и тебе подобные заразили миллионы других - это уже глобальная трагедия. Ну я не стану говорить о том, что всё ваше российское новое поколение - это сплошняком дегродированные идиоты. На это у меня здесь тема о самогеноциде русских. Пролистай там - может и себя узнаешь.
---И закончу возиться с тобой, татаро-мусульманский урод, одной любимой пословицей моего папульки: - Ты ещё мал и глуп и не видал больших zалуп

$