22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 212174 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #400 : 04 Декабрь 2009, 21:55:20 »
Ну то есть вас так можно понять, что вы свои обвинения снимаете? То есть никаких обвинений по существу у вас и неи было, кроме демагогии и клеветы, у вас и небыло. Зарубите себе на носу! Батенька, настоящий христианин ни суда ни приговора не боиться. Потому что ваш вонючий человеческий суд в сравнении с судом Божиим? И что ваши дерьмовые доказательства в сравнении с Его свидетельствами? Гавно. Да и только. И на все ваши обвинения я клал ЙУХ! Тащите в суд? Не страшусь, но РАДУЮСЬ! ОБВИНИТЕ? И тут НЕ УБОЮСЬ! Господь сказал - 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Для меня суд - радость. Приговор - счастье.  Так гнали и Синьоры моего и пророков. Спасибо вам что и меня не лишили судилища. Оченно спасибо, а я та думал, дурак, жизнь зря прожил. Ан не зря, ужо чую - НЕ ЗРЯ! Будет и больше того, верно будет. Потому и радуюсь.

Твоя радость временна, поскольку тебя ждёт очевидное:  |^-

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Знаешь почему?
Потому что Иисус Христос не есть Господь, поскольку его Бог есть и мой Бог, о чём Иисус и свидетельствовал:  ,G

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  ^-^ Моему и Богу &-% вашему. От Иоанна 20:17.

Так что понтуйся пока, доколе не крякнешь.  +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #400 : 04 Декабрь 2009, 21:55:20 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #401 : 05 Декабрь 2009, 00:16:15 »
ёксель моксел. да у вас тут третья мировая!!!
так, христиане, чего это вы тут глотки собрались резать?
не гоже так, не по-человечьи. ваш Христос заповедал ли вам ненавидеть друг друга?
эхехе, ребятушки...
огорчаете вы меня...
поудалял тут чуть за вами и думаю дальше...а смысл? а поможет ли бан?...
банить никого не буду, пишите всё что пожелаете друг другу, любую мерзость..
прошу об одном - одумайтесь сами.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 00:22:02 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #402 : 05 Декабрь 2009, 00:19:33 »
хех. Так и с приходом Христа, именно как Синьоры, а не как простого пророка понятия у людей идеи высшего Добра, Любви, Истины так и не появились.  :#* Скорее наоборот эти понятия вообще перестали быть целью познания.

При этом, совершенно также с приходом Христа люди оказались совершенно запутаны, выбиты из колеи правильного понимания высшего чередой войн, болезней, невежества, хищнечества и продажности властей всех форм.
Всё в мире нравственности и морали ровным образом происходит также, как и 2000 лет назад. :-[
Ну если называть христианами Михаила и Стойкого то да. Христос бессмысленен. Ну уж поверьте и они нуждаются в Добре, Любви, Истине.... Это они на словах такие крутые, перед бабами кривляются,- вот смотрите бабоньки, какой я нахрапистый, как ловок, как могу урезонить и как наступить на горло! Я так думаю, чем гаже, паскуднее, вороватее, беззаконнее будет жизнь в России, тем более глупым и бессмысленным будет такое поведение.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #403 : 05 Декабрь 2009, 00:23:05 »
банить никого не буду, пишите всё что пожелаете друг другу, любую мерзость..

Я думаю это правильно. Пусть все видят как вредно и глупо быть чуть-чуть христианином. А я буду комментировать  :) Ну Стойкий дай ему ногой в пах! А вы Михаил, не прячте лицо  ручонками и не отбрыкивайте ножкой как девчонка, на колган его цепляйте, на колган.  >.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 00:27:08 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #404 : 05 Декабрь 2009, 00:24:32 »
Ну если называть христианами Михаила и Стойкого то да. Христос бессмысленен. Ну уж поверьте и они нуждаются в Добре, Любви, Истине.... Это они на словах такие крутые, перед бабами кривляются,- вот смотрите бабоньки, какой я нахрапистый, как ловок, как могу урезонить и как наступить на горло! Я так думаю, чем гаже, паскуднее, вороватее, беззаконнее будет жизнь в России, тем более глупым и бессмысленным будет такое поведение.
+1.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #405 : 05 Декабрь 2009, 00:26:18 »
Стойкий
Врубаешься интеллектуальный урод?  ^-^
Мне твоя непорядочность как бальзам на душу, глаз какающей собаки.  "@
Итак, козёл безрогий,
Стойкий (или  стоячий?), а может просто  упертый, например, как баран?

И бесы  верят...  и трепещут... Иак.2:19
Только вот, верить это одно, а жить по учению - это другое...:
 Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
..... Не стыдно? Уж лучше и вовсе не верить, чем верить чуть-чуть.... Глупо это, очень

И правда, глупо, "синьоры антихристы", мне даёт право так назвать вас ваша лексика и ваши ругательства.   Если Бог хочет наказать человека, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.

Перестаньте распинать  и распинаться сами и выворачивать всю свою гниль.
 Серёж,  Ты прав, прав Магус, что "обзови себя христианином", все вздрогнут. Побывав в таааакооооой компании, не хочется называться  христианкой. Только вздрагиваешь.

ГОРЕ ТЕМ, КОТОРЫЕ С РАННЕГО УТРА ИЩУТ СИКЕРЫ И РАЗГОРЯЧАЮТ СЕБЯ ВИНОМ...

ГОРЕ ТЕМ,КТО ЗЛО НАЗЫВАЕТ ДОБРОМ И ДОБРО НАЗЫВАЕТ ЗЛОМ.

ГОРЕ ТЕМ,КОТОРЫЕ МУДРЫ В СВОИХ ГЛАЗАХ И РАЗУМНЫ ПРЕД САМИМИ СОБОЮ!

Горе тем, кто называет себя ЗРЯЧИМ, а давно ОСЛЕП!

ГОРЕ тем, КТО НЕ МОЖЕТ ОБУЗДАТЬ ЯЗЫКА СВОЕГО...

И добавлю от себя, ГОРЕ тем, кто цитирует библейские  тексты, призывает исполнять их, а ведет себя не достойно , не просто не по-христиански, а даже не по-человечески.
 *`:
А теперь лейте на "монашку" грязь! С дёгтем-с...
 ::)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #406 : 05 Декабрь 2009, 00:36:29 »
Стойкий дело говорит..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #407 : 05 Декабрь 2009, 00:38:13 »
 Я же говорил! Они баб как кони за версту чуют. :) Не зря они ручонками размахались, бац! Аллушка подтянулась.  :) Чо за шум, а драки нет? Я так думаю если бы женщины были в общем употреблении, то кровожадность среди "христиан" отсутствовала  бы вовсе. Надо открывать публичные, бесплатные дома. Где бы каждый "христианин" мог бы побывать "мужчиной" без напряга, не демонстрируя своей нахрапистости и ловкости. Не надо стремиться к лидерству, гонять с мигалкой, брать взятки, драться... Пошел побыл мужчиной и все чики пыки.  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #408 : 05 Декабрь 2009, 00:46:51 »
Неужели Алла вы и в самом деле могете полюбить христианина? Христианин он же тряпка, не посторожить, не спи..дить.. Размазня. Ударили в нос, утерся. Отняли богатства промолчал. Не вернули долг - забыл. Вы и впраду?  +@> Вы сами та верите в то что говорите? Я так думаю, врядли...  :)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 05 Декабрь 2009, 00:56:25 »
Неужели Алла вы и в самом деле могете полюбить христианина? Христианин он же тряпка, не посторожить, не спи..дить.. Размазня. Ударили в нос, утерся. Отняли богатства промолчал. Не вернули долг - забыл. Вы и впраду?  +@> Вы сами та верите в то что говорите? Я так думаю, врядли...  :)
Чур, чур меня. Я не  "полюбила "христианина". Бог миловал.И уже никогда не полюблю.Но я отношусь ко всем с терпением...адским терпением, потому что о "райском терпении" ничего не слышала.
 ^-^

Оффлайн Васильич

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +33/-29
    • Дискуссионный клуб Концептуалист
« Ответ #410 : 05 Декабрь 2009, 01:41:49 »
"Что самое быстрое в мире?" - спросил батюшка.
"Я знаю!" - опять потянул руку вверх Вовочка.
.......
"Молчи отрок и опусти руку. Так ты мне всю Библию на х... переведёшь! - возопил поп.

Лихо вы синьоры "христиане" от критики Библии уходите. Ну прямо как Вовочка с попом....
Пустые вы людишки оказались сударь "Перейра" и ваша клоновая тень. Пустые и склочные.

Видать не в коня корм, ой простите, "десять заповедей". Устроили здесь пошлую клоунаду из дискуссии на духовную тему. Всё бы вам на хи-хи пробивать, да "бои" нанайских мальчиков изображать...

Вы показали свою истинную имитационно-провокационную суть сами, без нужды в разоблачении.
Ваша задача - спровоцировать обсуждение и лукаво свести к пародии на поиск смыслов любую интеллектуальную дискуссию. Ибо врождённая мудрость Вольных Гоев вам ненавистна.

Вы стремитесь к шизоидизации любой дискуссии, к превращению её в быдлянскую  балаганную потасовку. Вы всегда что-то требуете, кого-то обвиняете, приклеиваете липкие, замусоленные ярлыки на всё, до чего дотянутся ваши грязные лапы, параноидально пугаете своими же грехами и концом света, отсылаете к несуществующим "авторитетам" и вымышленным "историческим факам (это не опечатка, именно факам, а не фактам)".

Вы, синьоры лжехристиане, напридумывали целую систему опорных лукавых "писаний" на все случаи и для всех народов. Ничем не доказанных, кроме глобальных пространственно-временных размеров вранья. Вы придумали свободную систему ссылок и толкований лукаво "канонизированных" бессмысленных или многозначных пустышек, подгоняя весь этот бред под ситуационное чувственное восприятие кандидатов в духовные "рабы божии", а по сути ваших халопов. Вы и есть щупальца-эффекторы того "врага рода человеческого", коим и имеете наглость пугать наивно верующих, отзеркаливая свой же образ куда-то в сторону, на бредовый козлиный фетиш.

И чем меньше времени вам остаётся дурить легковерным людям голову, тем бесноватее ваши речи.
Суд то, так вами кликушествуемый,  Страшный, будет над вами, а не над сущностями человеческими.
Готовтесь, срок вам отведённый на исходе....

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 01:48:36 от Васильич »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #411 : 05 Декабрь 2009, 02:00:57 »
Чур, чур меня. Я не  "полюбила "христианина". Бог миловал.И уже никогда не полюблю.Но я отношусь ко всем с терпением...адским терпением, потому что о "райском терпении" ничего не слышала.
 ^-^
А если блуд зудит и хочется чо бы тебя женщина полюбила? Ну не вы Алла, а вообще женщина? Тут уж разве можно быть тряпкой, раззявой? Нет нужно быть ловким, расторопным, что бы и своего не упустить и чужого хапнуть. А если ещё и в рай хочется, то надо уметь цитировать Христа. Но если в процессе дискуссии о сути христианства возникнет спор, то ты должен быть готов зацепить оппонента на колган и натянуть ему глаз на жопу. Опять же, потому как рядом могуть быть самочки, тута уж нельзя сплоховать.... Тут уже все блага, и рай гарантированн и блуд почесать можно. 

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 05 Декабрь 2009, 11:51:17 »
А если блуд зудит и хочется чо бы тебя женщина полюбила? Ну не вы Алла, а вообще женщина? Тут уж разве можно быть тряпкой, раззявой? Нет нужно быть ловким, расторопным, что бы и своего не упустить и чужого хапнуть. А если ещё и в рай хочется, то надо уметь цитировать Христа. Но если в процессе дискуссии о сути христианства возникнет спор, то ты должен быть готов зацепить оппонента на колган и натянуть ему глаз на жопу. Опять же, потому как рядом могуть быть самочки, тута уж нельзя сплоховать.... Тут уже все блага, и рай гарантированн и блуд почесать можно. 
Когда-то я определила суть одного "христианина" -     что в нем живет - САМЕЦТВО - обиделся, попросил убрать. Убрала, пожалев... Но видно, не в коня корм. Женщинам нравятся  прежде всего мужчины с мозгами. А потом всё остальное. Если понадобится.

И переходите ,Урия, из зоопарка... "самочки"... "самцы"... в мир ЛЮДЕЙ.
Удачи!
 :#*

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #413 : 05 Декабрь 2009, 12:22:56 »
 Алла, а что значит - мужчина с мозгами?. Я прошу у модератора не удалять как флуд. Это очень связанно с идеей Христа, то есть в том плане, что  понимание женщиной мужких добродетелей есть отрицание идеи Христа.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #414 : 05 Декабрь 2009, 12:23:44 »
И бесы  верят...  и трепещут... Иак.2:19
Только вот, верить это одно, а жить по учению - это другое...:
 Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Так что, языком трепать - это одно, исполнять  Волю Его - это  другое...

Еще одно "монашеское" перевоплощение...

Согласна на все 100. Любить Бога означает Соблюдать Его Заповеди. Хотя бы 10  :) Но у него и еще есть :) Например:

"А Я говорю вам, что всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: безумный подлежит геенне огненной. "

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни   малакии (рукоблудники)  , ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни   злоречивые  , ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1Коринфянам, глава 6 стих 9).

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #415 : 05 Декабрь 2009, 13:29:50 »
 Да ладно уж отмазываться. Просто вы Стойкого испугались, что он вам полную жопу огурцов насует. :) Хотя я наверно про вашу жопу зря так уж... Я знаю что вы никому не позволяете кощунствовать над своей жопой. Вы даже Стойкому сказали - барана я тебе прощаю, а вот за козла ответишь, как на зоне - кровью... Почему то вспомнил Варлей в "Кавказской пленнице" когда она Саахова шугала.... +@> То есть ваша жопа для вас большая святыня и никому святотатствовать над ней вы не позволите. Ну то есть сравнивать её с женским влагалищем.  +@> Хотя вы потешаетесь над верой христиан, а сами верите в то что ваша жопа святее вашей головы. Глупо ведь, правда? Ну дурака вы ему простили, а вот про жопу нет, даже обещали сей грех смыть его кровью.  :)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 13:50:35 от Uriya »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #416 : 05 Декабрь 2009, 13:57:04 »
Ну про целку вы зря так. Моя жена работает геникологом и местным африканским "девушкам" восстанавливает девственность, сшивает девственную плеву. Операция несложная и  дешевая.  +@> Так что смотрите в оба. Засуньте в глаз во влагалище посмотрите нет ли там операционных швов. А то разведут вас, как лоха. Женитесь вот так на "девушке" с очевидными доказательствами, а она уже с икрой. +@>
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 14:11:31 от Uriya »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 05 Декабрь 2009, 14:59:25 »

Да никакой третьей мировой здесь и в помине  нет...
Скорее продолжается первая вселенская... которая началась еще там... на  небе. Но, что самое  интересное, до моего появления (такого - сякого христианина)  все кругом  паиньки были...
А ведь стоило чуть-чуть "встряхнуть" этот "спокойный мир" - как пыль посыпалась... да так, что свете не  стало видно... А ведь признаюсь, специально  провокацию  устроил (характер  Стойкого - известен хорошо) -  и каждый, кроме  Василича, показал свое истинное[/b
Поражает то, как дружно и "христиане" и антихристы, объединяются в  стаю - чтобы уничтожить того, кто "раскрывает глазки" на истинность происходящего...

Вы стремитесь к шизоидизации любой дискуссии, к превращению её в быдлянскую  балаганную потасовку. Вы всегда что-то требуете, кого-то обвиняете, приклеиваете липкие, замусоленные ярлыки на всё, до чего дотянутся ваши грязные лапы, параноидально пугаете своими же грехами и концом света, отсылаете к несуществующим "авторитетам" и вымышленным "историческим факам (это не опечатка, именно факам, а не фактам)".

Вас, Васильевич, здесь сразу заценили. см. выше.
 >?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #418 : 05 Декабрь 2009, 16:02:48 »
Ахмед Дидат как всегда размазывает лживых христиан..

http://www.youtube.com/watch?v=gUNeRCa7GXc
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #419 : 05 Декабрь 2009, 18:33:38 »
Ну и долго же ты думал... заторможенная реакция однако...
кстати, ради справедливости, я не  магус, порядочностью не отличаюсь... так что смотри за  собой и справедливость не понадобится. Унижая Христа - ты оскорбляешь меня, секешь - а я не Дима, много  говорить не буду...
И еще, там в местах не столь отдаленных, "барашка" прокатит, а вот за  "козла" отвечают... кровью.
Подумай, может есть смысл  исправиться? Так ради справедливости...

Козёл засранный, делай то, о чём ты тут зарёкся, если мужик, это так ради справедливости.  &-%
Писать много не стану, поскольку отвечал тебе вчера, но, по-видимому, мой пост был удалён.  |^-
Ну чё, козлина, дерзай, коль кричишь, что ты так крут, глупая мартышка с красной жопой.  ^-^

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит
овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. От Матфея 25:31-33.

И запомни червь, то, что ты козёл – это однозначно.  "@$

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #419 : 05 Декабрь 2009, 18:33:38 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).