22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 212183 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #420 : 05 Декабрь 2009, 18:55:16 »
И правда, глупо, "синьоры антихристы", мне даёт право так назвать вас ваша лексика и ваши ругательства.   Если Бог хочет наказать человека, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.

Перестаньте распинать  и распинаться сами и выворачивать всю свою гниль.
 Серёж,  Ты прав, прав Магус, что "обзови себя христианином", все вздрогнут. Побывав в таааакооооой компании, не хочется называться  христианкой. Только вздрагиваешь.

ГОРЕ ТЕМ, КОТОРЫЕ С РАННЕГО УТРА ИЩУТ СИКЕРЫ И РАЗГОРЯЧАЮТ СЕБЯ ВИНОМ...

ГОРЕ ТЕМ,КТО ЗЛО НАЗЫВАЕТ ДОБРОМ И ДОБРО НАЗЫВАЕТ ЗЛОМ.

ГОРЕ ТЕМ,КОТОРЫЕ МУДРЫ В СВОИХ ГЛАЗАХ И РАЗУМНЫ ПРЕД САМИМИ СОБОЮ!

Горе тем, кто называет себя ЗРЯЧИМ, а давно ОСЛЕП!

ГОРЕ тем, КТО НЕ МОЖЕТ ОБУЗДАТЬ ЯЗЫКА СВОЕГО...

И добавлю от себя, ГОРЕ тем, кто цитирует библейские  тексты, призывает исполнять их, а ведет себя не достойно , не просто не по-христиански, а даже не по-человечески.
 *`:
А теперь лейте на "монашку" грязь! С дёгтем-с...
 ::)

Просто ты не знаешь Иисуса Христа, брата моего, который намеренно оскорблял фарисеев на оскорбления в его адрес с их стороны:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
От Матфея 23:13-35.

Именно по этой причине ты и не желаешь называть себя христианкой в обществе таких как я грешников, которым был и мой брат Иисус Христос, любивший бухать в среде подобных себе грешников:  ^-^

Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам».  O0 От Матфея 11:19.

Твоя же порядочность – это лицемерие, поскольку Христианин обязан быть не таким, каким он видится в свете ложного христианства:   "@$

Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. От Луки 16:15.

И знай, что оскорблять я начал только после того, как меня оскорбили первым, что соответствует морали Закона:

Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
А Я говорю вам: не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую.
Матфея 5:38,39.

Итак, моя щека готова к негативу извне, чтобы воздать «око за око и зуб за зуб».  ,G
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #420 : 05 Декабрь 2009, 18:55:16 »
Загрузка...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #421 : 05 Декабрь 2009, 19:29:15 »
И знай, что оскорблять я начал только после того, как меня оскорбили первым, что соответствует морали Закона:
Стойкий
Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую. Матфея 5:38,39.

Ну и как Вы это исполняете? Значит, если я никого не оскорбляю - я лицемерка. А если Вас ударили по одной щеке, Вы сразу отхлестали по двум, то
 Вы  - БРАТ ХРИСТА?
Оригинально... истинно по "христиански"...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #422 : 05 Декабрь 2009, 20:44:18 »
Стойкий
Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую. Матфея 5:38,39.

Ну и как Вы это исполняете? Значит, если я никого не оскорбляю - я лицемерка. А если Вас ударили по одной щеке, Вы сразу отхлестали по двум, то
 Вы  - БРАТ ХРИСТА?
Оригинально... истинно по "христиански"...

Меня оскорбили, что мне делать?
В соответствии Закона я поступаю так:
1. «око за око и зуб за зуб», то есть отвечаю оскорблением на оскорбление.
2. «кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую» – жду следующего оскорбления со стороны оппонента, доколе кто-нибудь не выйдет из игры со всеми вытекающими из оного последствиями, дабы продолжить задуманное Богом деяние.

Следовательно, если ты не оскорбляешь, то это по Христиански, но если тебя оскорбили и ты не ответила «оком за око и зубом за зуб», то ты не исполнила данную заповедь к обязательному исполнению, чтобы впоследствии поставить и другую щёку, коль сказано «кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую, не исполнение чего и приравнивается к лицемерию, а значит и к беззаконию:

Кто соблюдает весь Закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным во всём.
Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник Закона.
Иакова 2:10,11.

Но тебе этого не понять, доколе ты не поймёшь, что стоит за этим флеймом – Критерий исполнения Закона.
Понять же это можно только через верное исследование Писаний, чтобы стать живущим вечно вне человеческого тела в мире тонкой материи, где нет людей мира сего:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Так что ты только на словах есть Христианка, не имеющая Критерия исполнения Закона – Истины:  ,G

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными.   От Иоанна 8:31,32.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 05 Декабрь 2009, 21:05:01 »

Думаешь, Стойкий, я с тобой, как  баба перебрехиваться буду? Не  угадал...
И  руки  свои об тебя марать не собирался... много для тебя  чести...
А что  сказал, то повторю, что ты  сам сдохнешь, как и  все хулители Христа, в том  числе и  как Сеннахирим  или  Аквилонский...
Впрочем, если тебе невтерпежь, продолжай  свою словесную  диарею... на  меня это никак не  влияет... На  большее ты  все равно не  способен... :) :) :)
 Я все  сказал...

Вот видишь, поумнел, коль словесная клизма прочистила тебе твоё беспомощное сознание блудливого пустослова.  &-%
Не надо шалить с теми, о ком не имеешь конкретного представления.  ^-^

На счёт же сдохнуть, то ты в силу своего слабого сознания как обычно ошибаешься, поскольку по воле Бога мы искореним из России антихриста – понятие «Господь Иисус», воссевшего в православных храмах как Бог, выдавая себя за Бога, по-существу являясь человеком греха и сыном погибели:  "@$

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Смерть антихристу – понятию «Господь Иисус», а также его приспешникам – козлам из подстада козлов (интеллектуальная смерть):  >.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит
овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. От Матфея 25:31-33.

Так будет, сколько бы козлы не кочевряжились:  ,G

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   +@>
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #424 : 05 Декабрь 2009, 21:12:36 »
Просто ты не знаешь Иисуса Христа, брата моего, который намеренно оскорблял фарисеев на оскорбления в его адрес с их стороны:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
.................

А где и в каком месте здесь Иисус кого-то "оскорбляет"? Он лишь осуждает, называя вещи своими именами, но оскорбительных эпитетов не применяет. Лицемер - тот, кто лицемерит. А насчет ваших оскорблений ближнему своемe Иисус сказал:
"А Я говорю вам, что всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто скажет брату своему "рака" (дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: безумный подлежит геенне огненной."
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 21:14:14 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #425 : 05 Декабрь 2009, 21:27:10 »
Black
"А Я говорю вам, что всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто скажет брату своему "рака" (дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: безумный подлежит геенне огненной."
 O0
Дура ты, солнышко @^&  и не лечишься.  >?
(Сергей, можешь банить, все  равно говорить не с кем и не о чем...)
>G

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #426 : 05 Декабрь 2009, 23:15:11 »
Атеист Black ради своих шкурных интересов встал на защиту Исы..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #427 : 05 Декабрь 2009, 23:16:32 »

(Сергей, можешь банить, все  равно говорить не с кем и не о чем...)

Вот оно "лицо" истинного "борца" за справедливость..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 06 Декабрь 2009, 21:33:33 »
А где и в каком месте здесь Иисус кого-то "оскорбляет"? Он лишь осуждает, называя вещи своими именами, но оскорбительных эпитетов не применяет.

Оскорблял, да ещё как, ибо данное осуждение обошлось ему смертью на кресте:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
От Матфея 23:13-35.

Приведённое же выше – это всего лишь верхушка того, чем он крыл их на самом деле, что я ныне и освещаю оскорблением на оскорбление.
Прошу не забывать, что Иисус был ещё тем паханом в натуре, коль бухал с подобными себе грешниками:

Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Иисус не был тем сюсюкающим лохом, которым его выставляет нынешнее ложное христианство.  &-%

А насчет ваших оскорблений ближнему своемe Иисус сказал:

Неверная трактовка данного текста, поскольку ты не учёл ключевое слово «напрасно» в купе с тем, для чего собственно Иисус и флеймил, как и я.
Напрасно же гневаются те, кто не приобрёл от Бога научно обоснованное Знание об этом самом флейме – о сути его, что именно стоит за этим:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
1-ое Коринфянам 8:2,3.

Что чувствует человек, когда его оскорбляют?  :-[
Именно этот физико-химический, возникающий в груди, и угоден Господу Богу, о чём и говорил Иисус, флеймивший по воле Бога своего с фарисейской группировкой:  ,G

Терпением вашим спасайте души ваши. От Луки 21:19.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #429 : 06 Декабрь 2009, 22:20:57 »
Атеист Black ради своих шкурных интересов встал на защиту Исы..

а что атеисты не могут говорить о справедливости? почемы вы справедливость считаете шкурным интресом? мне кажется нехристь с громким ником шовинист готов переть ради своей ненависти против справедливости.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #430 : 06 Декабрь 2009, 22:23:32 »
Неверная трактовка данного текста, поскольку ты не учёл ключевое слово «напрасно» в купе с тем, для чего собственно Иисус и флеймил, как и я.
Напрасно же гневаются те, кто не приобрёл от Бога научно обоснованное Знание об этом самом флейме – о сути его, что именно стоит за этим:

Так ведь речь не о «гневе», а «оскорблении»?
Оскорбление не бывает напрасным, в отличие от гнева. Мы знаем о выражении «гнев господень», а где вы слышали выражение «оскорбление господне»?

Приведённое же выше – это всего лишь верхушка того, чем он крыл их на самом деле, что я ныне и освещаю оскорблением на оскорбление.
Прошу не забывать, что Иисус был ещё тем паханом в натуре, коль бухал с подобными себе грешниками:

Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Мало ли что о Нем говорили? Разве Иисус подтверждает эти слова? Он лишь говорит о Себе, что употребляет вино, а Ему приписывают пьянство. Если справедливо то, что Он пьяница, то справедливо и то, что в Иоанне Крестителе бес. Вы считаете, что Иоанн Креститель был одержим бесами, если о Нем так сказано: "пришел Иоанн Креститель, не ест и не пьет, говорят в нем бес! Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, говорят Он пьяница!"? Если справедливо то, что Мессия пьяница, который "бухает" несчадно, то справедливо и то, что в Иоанне бес. Неужели не понятно? Ваша логика не только хромает, но и представляет Мессию пьяницей, а Иоанна Крестителя одержимым бесами. Бред полнейший. Вы хоть чуточку думаете о том, что пишете?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 22:25:12 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 07 Декабрь 2009, 21:55:35 »
Мало ли что о Нем говорили? Разве Иисус подтверждает эти слова? Он лишь говорит о Себе, что употребляет вино, а Ему приписывают пьянство. Если справедливо то, что Он пьяница, то справедливо и то, что в Иоанне Крестителе бес. Вы считаете, что Иоанн Креститель был одержим бесами, если о Нем так сказано: "пришел Иоанн Креститель, не ест и не пьет, говорят в нем бес! Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, говорят Он пьяница!"? Если справедливо то, что Мессия пьяница, который "бухает" несчадно, то справедливо и то, что в Иоанне бес. Неужели не понятно? Ваша логика не только хромает, но и представляет Мессию пьяницей, а Иоанна Крестителя одержимым бесами. Бред полнейший. Вы хоть чуточку думаете о том, что пишете?

Бред полнейший – это то, что человек незнающий, что есть слово «бес», начинает сокрушаться о том, чего не понимает в корне, ссылаясь на человеческое понимание Писаний.  "@$
Слово «бес» – это кодовое понятие, под которым зашифровано научное наименование термина физики.  &-%
Вроде атеист, а в христианские байки о бесах верит. 
Не следует опускаться до христианского невежества.
А посему, бесы живут в каждом человеке:  ^-^

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
Тогда говорит:
возвращусь в дом мой, откуда я вышел.
И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
Тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя,
и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого.
Так будет и с этим злым родом.
От Матфея 12:43-45.

И вот ещё что, Мессия не есть Иисус Христос, поскольку спасает Господь, а не человек:  ,G

Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой.   Исаия 60:16.

Какой же ты атеист, если пропитан христианскими байками?   :-[
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #432 : 08 Декабрь 2009, 08:47:33 »
Слово «бес» – это кодовое понятие, под которым зашифровано научное наименование термина физики.  &-%
Вроде атеист, а в христианские байки о бесах верит. 
Не следует опускаться до христианского невежества.
А посему, бесы живут в каждом человеке:  ^-^

а с чего вы решили, что я верю в бесов? пишу то, что есть в Евангелии. для меня это тоже бред. и коды физики это тоже бред.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #433 : 08 Декабрь 2009, 10:03:29 »

На счёт же сдохнуть, то ты в силу своего слабого сознания как обычно ошибаешься, поскольку по воле Бога мы искореним из России антихриста – понятие «Господь Иисус», воссевшего в православных храмах как Бог, выдавая себя за Бога, по-существу являясь человеком греха и сыном погибели:  "@$

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Смерть антихристу – понятию «Господь Иисус», а также его приспешникам – козлам из подстада козлов (интеллектуальная смерть):  >.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставит
овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. От Матфея 25:31-33.

Так будет, сколько бы козлы не кочевряжились:  ,G

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   +@>
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

Стойкий, вы решили объявить войну всей христианской Церкви за то , что она объединила  в " Троицу " Бога- Отца, Бога - Сына и Бога- Духа Святого???. Почему Вы решили, что сам Бог обязательно против этого???Разве не прославляет Бог Святых угодников от Церкви чудесами и чудесными исцелениями? Вы себя богом не возомнили ? Христос сам о себе говорил, что имел у Бога прежде славу на небесах, что Он - Сын Божий, сущий в недре Отчем, что Он не ищет своей славы, но ищет славы, Пославшего его Отца,что прежде Авраама Он был ( т.е. просто человеком( паханом) его ну никак не назовешь. Он обещал послать Святого Духа и послал Его, т.е. имеет "власть" посылать Святого Духа. Если Вы -христианин , по-моему, Вас круто занесло...(напр. называть антихристом- понятие "Господи, Иисусе Христе, ". Апостол Павел тоже называл Христа Господом. Он тоже не прав?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 08 Декабрь 2009, 22:49:30 »
Отвечу завтра, ибо будучи Спартаковцем буду поддерживать Цска в матче лиги чемпионов.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #435 : 08 Декабрь 2009, 23:20:05 »
Если бог "отец" и бог "сын" единое целое, то зачем нужно разделять их "по родству"? И к кому тогда Иисус обращался с молитвами, он что, страдал шизофренией или сам с собой разговаривал?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 09 Декабрь 2009, 08:46:48 »
Бог-Отец это Бог -Отец, а не Христос. Я понимаю это так, что они объединились ( слились во едино) в таком спасательном для людей " проекте" как Христианство. Сейчас  я  не вижу в этом никакой проблемы, а раньше тоже протестовала, почему Христа почитают как Бога-Создателя? Если Бог-вечен и бесконечен, то всё на самом деле очень сложно для обычного понимания. Не просто ведь представить ( а не просто предположить) многомерное пространство)? Можно предположить что наша модель мира уже просуществовала в каком-то измерении и то, что Христос сказал " Я победил мир" ( в прошедшем времени  для нас времени ), для него - очевидный факт.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #437 : 09 Декабрь 2009, 13:41:24 »
Ну и что же в моем понимании противоречит Библии? Разве Христос не молил Бога , "да минует меня чаша сия ?" Разве не сказал он перед смертью: почему ты , Отче, оставил меня? Мне, например, так легче  принять догмат Церкви о Троице и нет при этом никаких серьезных противоречий. Другое дело, что воплощение Христа на Земле это одно, а как там было , есть и будет на небесах никто  точно не знает. Я об этом и не сужу. Под Христианством я понимаю Новый Завет Бога с людьми,превнесенные новые ценности, новый путь и создание Христианской Церкви. Плюс изобличение "некоторых" , которых Он не по факту создания, а по факту "опеки" назвал " чадами дьявола", потому что прикрываясь именем Бога творили беззакония. И потом,  разве можно как-то иначе объяснить "Я победил мир" ? Критиковать легко, а вы объясните.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 09 Декабрь 2009, 14:05:59 »
а с чего вы решили, что я верю в бесов? пишу то, что есть в Евангелии. для меня это тоже бред. и коды физики это тоже бред.

А чё ж ты тогда так рьяно начал отстаивать то, что сказано о бесах в Евангелие, так негодуя относительно сказанного мной в отношении Иисуса?  */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #439 : 09 Декабрь 2009, 14:46:30 »

Стойкий, вы решили объявить войну всей христианской Церкви за то , что она объединила  в " Троицу " Бога- Отца, Бога - Сына и Бога- Духа Святого???. Почему Вы решили, что сам Бог обязательно против этого???

Война объявлена христианству по причине того, что данное ложное образование нагло выдаёт моего брата Иисуса Христа за Бога всего человечества, чего не может быть принципиально, поскольку Иисус недвусмысленно говорит о том, что его Бог есть и Бог всего рода людского:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу Моему и Богу вашему. От Иоанна 20:17.

Итак, Иисус есть наш брат:

Иди к братьям Моим. От Иоанна 20:17.

Таким образом, всё, что преподносится христианством, не может быть правильным, поскольку основа данного института – это ложь в виде понятия «Господь Иисус».

Вывод: христианское население этой планеты оболванено ложью, что недопустимо в дальнейшем, поскольку они обязаны на самом деле узнать настоящего Бога с целью истинного поклонения своему Господу:

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и Истине. От Иоанна 4:24.

Разве не прославляет Бог Святых угодников от Церкви чудесами и чудесными исцелениями?

Данное прославление – это ярмо в деле лузеров, незнающих природы этих явлений, от того и считающих оное чудесами, что истинная вера не ценит и клеймит позором:

Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
И, оставив их, отошёл.
От Матфея 16:4.

Вы себя богом не возомнили ? 

Именно бог от Бога я и есть, как и подобные мне, живущие в мирских человеческих телах подобно руке в перчатке:

Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.

Христос сам о себе говорил, что имел у Бога прежде славу на небесах, что Он - Сын Божий, сущий в недре Отчем, что Он не ищет своей славы, но ищет славы, Пославшего его Отца,что прежде Авраама Он был ( т.е. просто человеком( паханом) его ну никак не назовешь. Он обещал послать Святого Духа и послал Его, т.е. имеет "власть" посылать Святого Духа. Если Вы -христианин , по-моему, Вас круто занесло...(напр. называть антихристом- понятие "Господи, Иисусе Христе, ". Апостол Павел тоже называл Христа Господом. Он тоже не прав?

Иисус говорил о себе как о боге от Бога, как о Сыне Божьем:

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Итак, Иисус есть бог от Бога, а посему он не может быть Господом, поскольку он мой брат:

Иди к братьям Моим. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Иисус не может быть тем, о чём ты процитировала к появлению данного поста, так как Писания следует читать в отрыве от противоречий, одним из которых и является понятие «Господь Иисус», кое не может соответствовать объективной действительности, ибо Бог – не человек, которым и был мой брат Иисус Христос:  &-%

Я – Бог, а не человек. ,G Осия 11:9.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #439 : 09 Декабрь 2009, 14:46:30 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).