Читая таких как вы,к собственному своему ужасу начинаешь жалеть что Адик не успел закончить начатое.
---Вот видешь, как ты сел в лужу, тобою же насцанную

$ Я к евреям имею такое же родственное отношение, как и ты к африканским бегемотам ..... впрочем, как и к вашему блевотному племени

?
И жалеешь ты не потому, что прочёл мои строки, а потому, что ты таким и был изначально. И получаешь ты от меня в оборотку
именно за это.
---
Вы, руSSосвины, жалкие ничтожные подонки, должны чувствовать тоже самое, что и евреи, выслушивая вас. Как по мне (так и по Адику, твоему другу), что еврей коммунист, что руSSосвин коммунист, что татарин, что молдаван - фиолетово.
У коммунистов нет национальности.
Это мировая банда, сплочённая одним уставом человеконенавистничества. В Польше, после свержения всех коммунистов, им было запрещено
навеки занимать какие-либо руководящие посты. А у вас все коммуняки, начиная с Ельцина и кончая дояркой Нюрой, перекрасились в дерьмократов. Вот в чём ваша руSSосвинская дебильность

$ Потому что вы рабы и вы все такие. У вас подсознание раба ещё не изжито. Я бы даже сказала, что и процесс ещё не пошёл. Не было у вас рабов такой потуги - сбросить с себя кандалы.
Но вот в чём я с тобой согласна, так это то, что Адик так и не успел вас всех прикончить, коммуняк сранных.
---Англия - во сколько раз меньше СССР ? А взять её твоему Адику так и не удалось. А там рукой подать - через Ла-Манш. Так англичане ещё и вам два года помогали, идиоты. А что вы делали до войны ? Только что и обсырали это Англию. А поговорку помнишь - не плюй в колодец ......
---Так вот, я тебе обещалась больше не отвечать, но слово своё не сдержала. Это мой последний тебе ответ до конца твоих дней. Я ещё дура надеялась, что у тебя там что-то в твоём пересохшем моSSке имется, а оказалось на поверку - пшик. Прощай, урод ............