22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианская религия – великовозрастной дебил.  (Прочитано 2740 раз)

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Христианская религия – великовозрастной дебил.

Горько это осознавать, еще горше говорить во всеуслышание, но нет иного способа лечения духовных структур, кроме указания им на их заблуждения, а при отсутствии адекватной реакции, - привселюдного обличения, критики.
Если взрослый человек имеет детские представления, то медицина определяет его состояние термином «дебил».
А если духовная структура в своей практике руководствуется детскими сказочными представлениями, то разве это не дебилизм?
Дебилизм христианской религии проявляется в ее детских представлениях о Христе, Его месте и роли в хозяйстве Божьем, незнании сути большинства Библейских выражений, что и привело её к глубокому заблуждению, выразившемуся во всеобщем и полном поклонении антихристу.
Зарождающаяся христианская религия, не понявшая своего Учителя Христа («Мир, мудростию своею не понимающий премудрости Божьей»), вынуждена была формироваться на сказочных представлениях о Нем, позаимствованных апостолом Павлом у предыдущих религий, берущих свое начало от человека первобытного (Каина и Авеля) и предписывающих человеку приносить Богу животных в качестве жертвы за свои грехи. Понятно, что такая установка была необходима человечеству, только что покинувшему животный мир (изгнанному из Рая). Была в ней необходимость и в последующие несколько тысячелетий, чтобы приучить человека жертвовать своим материальным, своими неумеренными плотскими потребностями ради совершенствования своей главной составляющей, - духа. Но уже за 700 лет до Христа, особо продвинутые люди(пророки), начинают готовить сознание людей к отказу от столь диких понятий и принятию более совершенной установки, так выраженной от имени Бога: «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения боле нежели всесожжений». Еще через 700 лет, Бог посылает своего наиболее просвещенного(Помазанного) Ангела, - Архангела Михаила(Христа), дабы просветить народ, научить Боговедению и тем спасти их от делания множества ошибок/грехов. Христос так выражает это Божье намерение:«Ибо жертвы ты не восхотел: тело мне дал и послал в мир…, чтобы провозгласить истину».
- Провозглашал, - учил всячески: вначале по синагогам, в Храме, потом на улицах, площадях, селениях, на горах. Но научить удалось немногих и немногому: если сами ученики еще кое-что понимали в Боговедении, то передать другим, применить эту науку на практике и привести народ к отказу от жертвоприношений через замену на знания и поклонение Богу в духе и истине, они не смогли.
На выручку им пришел бывший Фарисей по имени Савл, весьма просвещенный в познании Бога, призванный Христом уже после своей смерти. Савл, ставший Павлом, быстрее других учеников сообразил, что коль человечество еще неспособно «мудростию своею понимать премудрость Божью», а от жертвоприношений пришло время отказаться, то необходимо дать нечто промежуточное. Так родилась идея изобразить Христа в виде жертвенного Агнца, совершенного настолько, что этой жертвой, будто-бы искупаются грехи всего человечества раз и навсегда. Эта идея была соблазнительной для Иудеев, выросших на жертвоприношениях, но умудренные Эллины сразу определили её как глупость, какой она и была на самом деле. Тем не мене, большинству детских умов человечества, она оказалась приемлемой, и на её основе сформировалась христианская религия.
Ну ладно тогда, - два тысячелетия тому, когда народ был преимущественно темен и дик, ладно, – еще одно тысячелетие на внутрирелигиозную борьбу с тьмой и невежеством, но два тысячелетия, явно добавляют к званию «дебил», еще и «великовозрастной».
Ныне, в век повального проникновения Света знаний во все сферы жизни, уже стыдно миллиардам людей разных уровней просвещенности, верить в эти детские сказки, уподобляясь дебилам: пора излечивать болезнь.
А поскольку лечение этой болезни состоит в просвещении(разумеется неатеистическом),в области познания Бога, то и просьба моя ко всем понявшим суть статьи: донесите сию истину до всех верующих христиан (и в первую очередь, - до иерархов религии повинных в таком положении), любыми методами, вплоть до устыжения этим позорным прозвищем «дебил».

Большой Форум

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Вобщем вы правы. Только смещение веры в другое русло. Культура потребления. Может я ошибаюсь но врачам мы верим. Верим что таблетки помогут. Верим метиослужбам. Верим что защищены армией и нас не прижмут. Верим что кушаем не гмо. Верим судьям как дети правда. Верим науке и в истинность их вычислений, верим учителям. Свободные неверят ни во что и нечему. Только ангелу хранителю малость. Народ Росии был Тартары. Был да спыл, те практиковали маленько неверие. Не использование возможностей человека ведет к смерти, доказано. Тем более лишь двести лет то исследований, мало очень на фоне миллиардов лет.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Вобщем вы правы. Только смещение веры в другое русло. Культура потребления. Может я ошибаюсь но врачам мы верим. Верим что таблетки помогут. Верим метиослужбам. Верим что защищены армией и нас не прижмут. Верим что кушаем не гмо. Верим судьям как дети правда. Верим науке и в истинность их вычислений, верим учителям. Свободные неверят ни во что и нечему. Только ангелу хранителю малость. Народ Росии был Тартары. Был да спыл, те практиковали маленько неверие. Не использование возможностей человека ведет к смерти, доказано. Тем более лишь двести лет то исследований, мало очень на фоне миллиардов лет.
- Смещение веры?
- Ну попробуйте. Только куда ее смещать ?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Неверят свободные. Тартары практиковали. Рабам надо это как пить. Иначе старахи замучиют. Чуство комфорта индивида. Нет армии страхи различные. Нет врача еще большие страхи. Научные решения борятся со страхами. Вера деньгам и защищенность от общества. Техника обратная это распускать эти страхи, неверие. Там сегодня на показ всем отрезали бошки в вестях. Халифат метит напасть на Россию, это может показатся мелочью но всеже страх. Тоесть они более свободны.  Теперь другое разрабатываются различные виды оружия не ядерное, подобное. Закон свободы нет преобладанию, тоесть оно вероятнее у них будет, титаны хорошие парни.Потом начнется с законом распылившим веру на другие системы даже и проше все. Одну ликвидировать, вторую что будет?  Очень интересно. Ну ладно на христиан. Мусульмане это может спасет мир от этого распыления веры.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Неверят свободные. Тартары практиковали. Рабам надо это как пить.Очень интересно. Ну ладно на христиан. Мусульмане это может спасет мир от этого распыления веры.
-

- Неудобоваримо.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Это же техники. Вера ангел раб. Неверю более продвинутый и свободный ангел. Системы то останутся что вера, что неверю. Равновесие полное. Так что если веришь в бога то хорошо, или в медицину то тоже хорошо. Веришь природе хорошо. Неверие это плохо он ведает страхами. То с чем вера воюет всегда. Практики есть усиливающие неверие, в тот же момент где то от веры ниц падают. И то и то в человеке есть. Если идти путем свободных то надо не держать в руках орудий труда и тем более оружия. Все природу заставлять надо даже пищу в рот тащить. Это дает кольцо власти над духами. Так что сказка про Емелю, где щука дала некое кольцо, правда. Так же кольцо носил царь Соломон. Кольцо архангела Михаила. Власть над духами дает примущество. Есть в Росси три поселка, еще где и практикуют. Взломать мозг для свободного ничего не стоит, мозг компа и карты фото. Не смогут засечь из космоса. Изучать они себя не дадут.  Тартары известны стали и применяли оружие свободных. Да что с вами говорить. Дите так и останется дитем.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Вываливать могут кони "буденного" на голову своего хозяина  свои испражнения, а знания могут быть лишь словесно описанными. Но, для понимания описанного необходимо иметь способность, каковой у вас нет, судя по сообщениям.

Товарищ Мессия jasvami, "перевоплощенный" Христос, Жених Христианской Церкви!

Что ваша невеста в ожидании вашего прихода задурилась, теряя Разум, мы с вами должны согласиться, как пишете, вы здесь на нашем с вами форуме БФ, более грубо http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=170

Но таковое происходит с Церковью отдельными местами, - это тоже так.
Вы это место находите в Церкви только для единственного Христа как прежнего, так и в вашей Ипостаси.

Настоящий Христос, талантливый Иудей, двадцать лет учился Ведам у Индусов, а Иудеям Веды преподавал три года до Его репрессий. Этих Знаний сегодня у вас нет.
И вы правильно пишете, что далее Христовы Апостолы приспособили для Христианства модифицированный Иудаизм на базисе Учений окружающих Иудеев Жрецов.

Вы эту Богопознавательную Смесь огульно отрицаете. Отрицаете неправильно, поскольку в таковой есть много Откровений, способствующих пониманию Божественных Вед.

В итоге что у вас получается: Отринув Ведические Знания самого Христа и Откровения Бога в Христианстве, к Христову Познанию Вед Ведущие, вы заменяете их своей галиматьей.

Галиматьей безграмотной и дебильной, как на БФ пишут ваши Оппоненты.

А вместо Дискуссионных Доводов вы приносите Оппоненту ваше чванство, грубость и бездоказательную лживую ссылку на вашу высокопосвященную божественность, которой у вас нет.

Вам наш Откровенческий совет по Ванге и Вайрагъе: Учите Христовы Веды по Блаватской и Агни Йоге, как это делали Коммунистические Эзотеристы в своих Академиях и в КОБ и ДОТУ Генерал Петров.
А далее, понимание КОБ и ДОТУ Генерала Петрова дополняйте Откровениями для наших дней.

Не теряйте зря житейское время, пытаясь заменить галиматьей Райские Ведические Законы.
По Божественному Откровенческому  Оптимуму познавайте Райскую Программу.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).