Интересно, сколько тысяч долларов это будет стоить?
Для производителей - можно в годовых зарплатах,
а для пенсионеров - можно в годовых пенсиях.
Ну, биологи сейчас так быстро пошли по всем направлениям, так что успеем еще дождаться много чего нового и получше и дешево.
Мне кажется, что работа с вирусами- главное для нас...
Вот уже ученые говорят, что рак, и почти все болезни- вызывают вирусы. Некоторым они кажутся даже мыслящими или направляемыми кем-то.
Удивляются, что тот же спид поражает прежде всего наркоманов, гомосексуалистов, как бы "зачищает".
И это все вирусы.
А шизофрения, говорят тоже- вирусы, и как будто специально больше всего болеют ею самые талантливые. Я читала, что даже Бетховен болел этим. А еще говорят-30% нобелевских лауреатов.
Как будто специально вирусы выбирают самых талантливых, чтоб они могли по-новому посмотреть на мир.
Говорят, что земляне могут уже сами смонтировать какие-то вирусы...Например, полиемелита.
Короче, не знаю, что тут насколько правда, а получается- через работу с вирусами земляне вырвутся вперед о всем направлениям...Понимание работы вирусов, и управление ими даст нам всё...
Вот интересно, если это правда, что вирусы бессмертны.
И они встраиваются в ДНК меняя все...
Мне кажется, что возможно ими управляет пространство, то есть Космос...Потому и кажутся они мыслящими.
Говорят, что открыв гробницу какого-то знаменитого фараона, все археологи почувствовали недомогание и умерли неизвестно почему. На это смотрели как на мистическое явление. А сейчас доказали, что это вирус такой, столько лет спал себе при фараоне, которого он и убил, а потом и пошел к археологам.
А еще интересно про вирусы- защитники наши читать...
Правда, я не умею еще определять, кто что врет, а где правда...
Неужели и правда почти все болезни - вирусные?
И неужели вирусы, действительно, бессмертны?