Тебя чего носит вокруг да около, прямо сказать не можешь... Какие народы я обвиняю? Конкретно.
Ты меня просто оскорбляешь, а за что конкретно, не говоришь, одни намеки... Как то не прилично это...
Может попробуешь сформулировать обвинение не в общей форме...
1.По поводу того, что общество деградирует, когда власть захватывают евреи известно еще с древних времен...
Многие великие люди по поводу евреев высказывались негативно и предупреждали об этой напасти.
2.У жидов, вообще, много уголовных способностей. По терроризму, евреи тоже на первых местах.
3.Естественно знаешь, если главные международные террористы это евреи. В крайнем случае, если не сами, то финансируют, стравливают.
4.Это смотря какой человек пытается вступить в евреи. Если приличный, то его не примут...
Как пример: в людоеды принимают людоедов, остальные корм, зачем они в людоедах нужны.
5.Во как все перевернул. Я проблему ищу в своей стране...и вижу много проблем, жиды не последняя проблема.
Не надейся жучка, не исправлюсь. Кстати, ты (и вся твоя жидовская банда и Вовик Ры в том числе) тут против мусульман клычья навострила, но стоит в России мусульман потеснить и российские жиды (да и засраильские тоже) первыми вой поднимут супротив русского фашизма. В Питере, к примеру, формируется мусульманский квартал, меня это совершенно не радует, но нам, русским, эту проблему не дадут решить твои жиды, хоть тут они и поливают "муслимов". Гостарбайтеров жиды ой как защищают, попробуй тронь (правозащитники такую вонь поднимут, жиды завоют) и ты это прекрасно знаешь, но треплешь совсем другое. Дешевый жидовский базар. Интересно, тебе
позволяют жидовский сапог лизать или ты недостоин того. Надо будет спросить у ортодоксов, как они тебя воспринимают.
6.Феса, ты не прав, еврей тот, чья религия иудаизм, это как раз он и практикует. Не обязательно приобретать эту занозу в детском возрасте, если человек предрасположен, то может заразится в любом. Достаточно попасть в соответствующую среду. Он уже не русский. Он то самое
нечто.
Я наблюдал, как за пару лет вполне нормальный человек, попав в соответствующую среду, ломался до состояния "не узнать".
Не было у него внутренней стойкости. Шерутим такой и есть. Еще раз говорю, он шавка, которая просто отгавкивается...
(ИМХО ест.)
7.Все это говорит лишь о том, как сильно влияние евреев в мире.
В России евреи захватили власть, издали соответствующие законы и подзаконные акты, а потом разворовали страну. Законно разворовали. Резолюция сначала прошла, потом ее отменили, сейчас не могут снова принять. Сионизм как педерастия, сегодня законно, завтра нет, но нормальные люди понимают, что и то и другое извращение...
8.Точно сбегут, еще обворуют и обязательно представят себя страдальцами и героями одномоментно (как в Египте). Нельзя евреев воспринимать
как граждан, у них свое на уме. Америку евреи давно опустили, если Гаргона налоги уже в синагогу платит...на прямую, так сказать, без
ненужной бюрократии.
9.Сколько евреев до Израиля не доехало... заблудились по дороге.
В одной стране наворовал, в другую свалил, дальше воруй. Практически у всех русскоговорящих евреев-миллиардеров прошлое криминальное. Разные страны требуют их выдачи. Гайдамака - Франция, Невзлина -Россиия... Эхуд Барак вообще признанный убийца, даже сам себя террористом называет, кичится... Государственный деятель.
Евреи - это банда.