Принимается, так бы сразу и написал... Я, прежде всего, защищаю свою страну, свой народ. Евреи мешают, отсюда моя реакция. В моей стране есть 282 "русская" статья, садят только русских, моей страной на 2/3 владеют евреи и правят, слово "русский" в России вне закона... Если бы это были грузины, я бы прыгал на грузинов (или чукчей), но это евреи. Я приводил пример: в Питере формируется мусульманский квартал и прекратить это безобразие мешают, как не странно, евреи, при том что евреям не нравится, когда российские граждане негативно высказываются против убийства мусульман в Газе. Как тебе такие противоречия? Ты просто не знаешь жизнь в России... Я тебе задам простой вопрос: "Евреи имеют право на свою страну?" "Русские имеют право на свою страну?" Ваше слово...
Я попробую по пунктам разложить свою позицию,только без обид.
1.Для меня "Патриот" это вовсе не пустое слово, и я очень уважаю людей искренне болеющих за свою родину.
То что ты патриот своей страны - это прекрасно на мой взгляд.
Но давай разберемся в смысле слова патриот:
Были ли белые офицеры патриотами своей страны? - думаю что да.
Были ли красные патриотами? больше чем уверен что многие здесь скажут что да. Так чей патриотизм правильней? Я не знаю что стало бы с Россией победи в гражданской войне белые,но во что ее превратили коммунисты видно невооруженным взглядом.... Но ведь в какой то момент и те и эти руководствовались чувством патриотизма.
Кто был большим патриотом Германии - нацисты или люди боровшиеся с режимом Гитлера?
Ты спрашиваешь имеют ли Русские право на свою страну? Естественно!
Но на мой взгляд это право не должно осуществлятся защет отказа другим народам в этом самом праве.
Ты считаешь что во всем виноваты еврееи.
По моему это ошибка. Евреи виноваты только тем что они есть и они заметны как и любая талантливая нация.
Вот если бы все они как один жили в местечках и работали исключительно сапожниками или портными.....
Но они же имеют наглость быть успешными бизнесменами а то и в политику лезут!!!
евреи неотьемлемая часть вашего народа(впрочем нашего тоже) и они учавствуют в жизни наших стран наравне с другими народами их населяющими,а не ошибается как мы знаем только тот кто ничего не делает. Но при этом если ошибается русский у вас или например ирландец у нас то это ошибка,ок с кем не бывает.Но если это еврей - то мы имеем по меньшей мере мировой заговор против славян.
прости за банальность:
Если ванька пропивает зарплату и бьет жену а абрам нет,то ванька будет бухать и хулиганить даже после того как выгонит абрама в свой израиль.
помоему обвинять евреев во всех бедах России это не патриотизм а глупость. Российские евреи виновны в нынешней ситуации точно так же как и остальные народы населяющие РФ. Но возможно их вина заметней чем скажем эвенков по вполне понятной причине - они вообще более заметны.
Я искренне считаю себя патриотом своей страны,но как то обхожусь без ненависти,во всяком случае стараюсь.
И соответственно пытаюсь примерить этот подход к своим оппонентам.
Я очень уважаю то что тобой двигает любовь к своей стране. Но по моему ты слишком зациклился на "еврейском вопросе" это не решит проблем России,более того это одна из ее проблем.
p.s - К вопросу о 282 статье. Мне сложно судить,ты прав я не живу в вашей стране.Но я не слышал о российских евреях поджигающих провославные храмы и оскверняющих христианские кладбища, и мне как то не встречались толпы пейсатых в полувоенной форме бегающих со стальными цепями за мирными русскими жителями. Так что тут мне сложно судить.