Это Англия так обожает сионостов
"...
Характерно, что после того как моя жена приняла иудаизм, ко мне стали гораздо лучше относиться в семье ее родителей. В конце концов, с того момента как во времена Кромвеля евреям позволили вернуться на остров, английско-еврейские отношения складывались довольно безоблачно.
Сначала здесь жили сефарды, такие, например, как мои предки по отцовской линии родом из Марокко. Затем, в конце XIX века, сюда прибыли ашкеназские евреи, спасавшиеся бегством от погромов в царской России. Среди них была и семья моей матери, бедная, но ведущая свой род от 33 поколений раввинов. И этот род не угас: литовско-русские предки моей матери дали жизнь двум членам палаты лордов (один из них жив и поныне) и (невероятно, но факт) Гвинет Пелтроу.
Да, эта бледнокожая блондинка, образцовая шикса, как и я является потомком семьи Пелтровичей родом из местечка поблизости от Нижнего Новгорода....
Наша раса может делать все что угодно, единственное, что ей не позволено это потерпеть неудачу, - писал Монтефиоре Бенджамину Дизраэли....После терактов 11 сентября и военной операции в Ираке
антисемитские предрассудки, возраст которых исчисляется тысячелетиями, стали звучать на современный лад. Новые теории заговора обвиняют тайно управляющих миром евреев (или злых неоконсерваторов) в том, что они контролируют Буша, Блэра и большинство западных СМИ. Они же организовали теракты 11 сентября.
Антиамериканизм, антисионизм и антисемитизм стали взаимозаменяемы....Конспирологическая лихорадка, поразившая мир, поразительно напоминает печально известную подделку - т.н. "Протоколы сионских мудрецов", сфабрикованные в недрах русской тайной гестапо в начале XX века, в сочетании со средневековым кровавым наветом о евреях, пьющих кровь христианских младенцев. Этот мусор просачивается к нам из арабских СМИ, где пещерный антисемитизм давно стал нормой.
Смысл этих обвинений таков: во всем, начиная с Ирака и заканчивая терактами 11 сентября, виноваты вездесущие евреи. Подобные замечания позволяют себе даже весьма уважаемые политические комментаторы. Например, член парламента Там Далиэлл заявил не так давно, что Тони Блэр находится под сильнейшим влиянием и стал заложником своих советников евреев. После взрывов в Мадриде многие из левых комментаторов всерьез пытались доказать, что сионистское государство - главный источник террористической угрозы. Капиталистьный историк Энтони Сэмпсон возлагает ответственность за хаос, охвативший Ирак на заговор неоконсерваторов и правительство Израиля. Что бы он под этим не подразумевал, похоже, что слово заговор стало использоваться как ритуальное заклинание в любой антисемитской кампании СМИ.
...Все конспирологические теории основаны на обычных совпадениях и настойчивых поисках самых невероятных связей между явлениями. Ясно, что никакого заговора не существует.
В администрации Клинтона работало гораздо больше евреев, чем в администрации Буша. Большинство американских евреев поддерживают демократов. Иракская политика Буша вырабатывалась им совместно с Дональдом Рамсфелдом (американцем немецкого происхождения), Кондолизой Райс и Колином Пауэллом (оба афроамериканцы). Вы когда-нибудь слышали об афроамериканском заговоре? Думаю, вряд ли. Эта юдификация американской внешней политики
очень напоминает миф геббельсовской пропаганды о еврее Рузвельте. Кроме того,
если бы евреи действительно контролировали большинство западных СМИ, разве критика Израиля появлялась на их страницах с такой завидной регулярностью? Что можно сказать, например, о заглавной статье New Statesman Кошерный заговор, проиллюстрированной антисемитскими карикатурами.
Авторы предположили, что существует тайный заговор лондонских евреев торговцев оружием и газетных магнатов - только затем, чтобы потом прийти к заключению, что на самом деле его не существует!..."
На жидовские отмазки можно не обращать внимание, это понятно, интересно от чего этот жидок отмазывает...
Хорошо написано: "...если бы евреи действительно контролировали большинство западных СМИ, разве критика Израиля появлялась на их страницах с такой завидной регулярностью..."
Когда вы последний раз раз слышали критику евреев или Израиля в российской прессе?
Хорошо пишет жид...молодца.