Вы правы, в Местечке хорошая демонстрация их истинного облика.
Главное, я научила других распознавать их "облик".
Теперь фарисейство 21 века- их тойлейрантность- шито белыми нитками.
"ребят, мы вас грабим, а вы терпИте. Потому что мы самые-самые, а вы никто"
По-моему, Сопротивление начало срабатывать.
Даже малые дети чувствуют гоефоба интуитивно и сторонятся его. И это хорошо.
Откуда у них человеческое в нашем понимании? Иудаизм в них развивает другие качества.
Есть анекдот хорошо характеризующий евреев и главное, откуда берется еврейство. Я специально его привел в такой форме.
1. Сынок, перестань обижать девочку - это очень плохо, так делать нельзя.
2. Сынок, не обижай девочку, а то устанешь.
Не трудно догадаться, где жиды.

Это я к тому, что наличие детей, семьи как раз и служит передачей еврейства, они и детям передают жидовсво, воспитают как надо. Так что семья не является тормозом - это скорее дальнейшее развитие, передача еврейства следующим поколениям.
Не знаю, что они там передают, а семьи евреев-эмигрантов в нашем райончике под наблюдением "сарафанного радио". От людей не скроешься. Пусть гоефобы чувствуют себя здесь не хозяевами, а неуважаемыми чужаками.
1 сентября в школах пройдут уроки тепримости. Христиане и мусульмане к ним готовы.
В школе, где работает моя подруга( да и других тоже) задали к 1 сентября сочинения: "Мы разные, но мы друзья". Дети будут писать их вместе, и зачитывать перед классом вместе.
Достижение: НИ ОДНОГО, кто пожелал бы написать сочинение вместе с евреем, который признАется, что он еврей!
То что мубень тут нам демонстрирует, называется хуцпа (наглость, лживость, пошлость, извращенность и т.д., причем в неограниченных количествах). Так эта самая хуцпа воспитывается в детях родителями, об этом пишут сами евреи. Если погуглите "хуцпа, шуцпа", все сами прочитаете. Не зря, в средние века евреев пытались оттащить от иудаизма (понимали в чем причина еврейства), чуть не насильно затаскивали в христианство, но ничего не вышло, так как для очищения от иудаизма нужно не менее нескольких поколений (3-4 и более), родители ведь передают с воспитанием иудаизм (как мировосприятие и отношение к окружающим).
Как говорит один мой друг еврей, окончательно порвавший со своим прошлым и оказавший моей организации огромную услугу,"
хам- он всегда трус". Если мубеня как следует прижать в реале, вася его хуцпа слетит в момент. Доказано на уволенных гоефобах. Топили друг дружку на аттестационной комиссии = цирк просто!

Они за хавку мать родную продадут.
Жена - подруга бьется на смерть и кое кого они уже затоптали, осталось расшатать и выдернуть еще пару особей. Сидят крепко, почуяли, затаились, но думаю получится и этих срубить, в конторе уже легче дышать стало с частичным избавлением от жидов.
Здесь только принцип хирурга: удалить любую подозрительную особь, чтобы организм выздоровел.
Если Вашей драгоценой супруге будет трудно их убрать- пишите мне, у меня есть 1001 способ. Действует безотказно, а главное - законно.
Поддержка и помощь со стороны близких всяческая есть, как без этого.
Это главное.

Вам от нее приветик и
Сейчас с ноутбуком сидит и на каком то сайте славянской тематикой интересуется - чувствую скоро начнем есть славянскую кухню...
Привет передавайте, пусть пишет мне в личку, если захочет. Я ей скину ссылки на русские рецепты.
Сын (архитектор) давно славянской архитектурой интересуется.

Почет и уважение! Наша архитектура способствует здоровью и тела, и души. От Бога она.