В Германию прибывает все меньше еврейских иммигрантов
Александр Эрнст 06 мар 2009, 14:13
В Германию прибывает все меньше еврейских иммигрантов
http://www.sem40.ru/politics/amaze/22614/Как доктор Айболит не советовал детям ехать в Африку, так и я не советую евреям ехать в Германию. Евреи в Германии подвергаются всем видам дискриминации и геноциду,
который выражается в принуждении к абсолютной нищете. 90% евреев в Германии сидят без работы, и нет никакой защиты по закону от дискриминации при приеме на работу. Все кандидаты на должность обязаны приложить к документам фото. Как в том анекдоте – евреев бьют не по паспорту, а по физиономии. Ни один кандидат с еврейской физиономией не получит в Германии работу – его документы будут отсеяны на самой ранней стадии.
Если в течении первых 6 месяцев после принятия на работу возникнет подозрение, что работник – еврей, он будет мгновенно уволен без объяснения причин. Работодатель в Германии имеет право в течении первых 6 месяцев уволить всякого без объяснения причин. Пример.
Я был принят преподавателем математики в одной гимназии. Большинство учеников в моих классах были детьми мусульман. Когда они разнюхали, что я еврей, то организовались и написали петицию: мы не хотим, чтобы нас обучал еврей, и я был тут же уволен. Жалоба на расистское увольнение была судом отклонена, так как я проработал там меньше шести месяцев. Евреи в Германии не имеют никаких гражданских и юридических прав. Еврей в немецком суде может выиграть только против другого еврея, а во всех остальных случаях он всегда проиграет. Германия – это страна лжецов и мошенников. Расизм и антисемитизм де факто процветают на всех уровнях. Националсоциализм никогда со времен Гитлера не прекращал там существовать.
Гитлера показывают по телевидению каждый день. Даже однажды выпустили в розницу газеты времен Гитлера с карикатурами на евреев. Фашистские партии журят для вида и всегда защищают их демонстрации. По Конституции правые имеют право выражать свое мнение.
Теперь вы спросите, а чего я туда поперся?
Говорили умные люди: езжай в Хайфу, а от туда в Бруклин. У меня был научный интерес с одной стороны, а с другой нигде не было информации об истинном положении евреев в Германии. Я интересовался немецкой классической философией.
Перевод на русский или английский трудов Гегеля – тарабарщина. Изучив язык, я смог прочитать философию в оригинале, которую в итоге очень хорошо понял.
Так что, не езжайте евреи в Ерманию. Там очень злые нелюди имеют всю власть и все деньги, а еще они имеют всех евреев.Типовое мнение евреев (c еврейского форума):
И правильно делают, что не работают. Германия их обязана содержать на те деньги, которые отняла у евреев во время Войны, а самих сожгли в газовых камерах.
Так что не только пособие должны платить, но обеспечить всех котеджами и БМВ, и даже этого будет мало. Это будет тысячная часть того, что вы у евреев украли. А пахать вместе с вашими "согражданами арабами" должны вы сами - приезжие немцы. И жить должны в "лагерях беженцев" - самое приличное для вас место. А не воображать из себя "великую немецкую культуру"."
Забавная статейка, с одной стороны характеризует еврея, с другой стороны (если даже 10 часть правда) показывает, что немцы еще остались немцами. Обратите внимание, на сколько шизофренический сайт -
Центральный еврейский ресурс 7.40, если тиснул такой горячечный бред.