Так хрен ли тут доказывать?...Это аксиома, более того ты не просто еврей, а пархатая непарнокопытная жидяра!
И, ещё хотя бы потому, что историю России-Руси ты не знаешь, мои предки в Питере на Петроградской живут аж с 1709 года, когда Пётр повелел строить каменные дома в новой столице, каменщиков вели из Казани, где каменное строительство было более, чем развито. До сих пор за Петропавловкой находится татарский переулок, на месте татарской слободы....
Ну да ишакам, этого знать и не обязательно, так что не расстраивайся....
Кстати, если бы ты ни был ишаком, то так не горячился бы в своих "зооморфных" определениях, поскольку если бы имел возможность посещать не только стойло и хлев, то знал бы наверняка, что на картинах польских живописцев, ЕВРЕИ в 18-19 веках, в польских местечках, чаще всего изображались либо верхом, либо погоняя тебеподобных...
Кстати, это тоже говорит, что ты ЖИД, так как своё сраное прошлое предать полному забвению и орать "я-не я и жопа не моя", очень по - еврейски, вспомни ваше "отгечёмси от стагого мига!"....
И ещё больше выдаёт в тебе еврея хуцпа - "...Пришел блядина в наш дом!..." тут намедни, так о Русском народе выражался один макак с ником Ках, заявивший, что нет никакой Руси, есть ваша еврейская Хазария....
А чем это кончается, тебе ежедневно говорят сводки из Палестины! У вас полизраиля - шизофреники, оттого, что постоянно чувствуют себя в опасности, судя по твоим постам, это касается и домашней скотины!
Ссать то перестанешь, энурезный? В Питер приедешь или словоблЯдием будешь заниматься? +@>
Ну вот
фатима сам и сказал , что татары были холопами. Слава Богу подтвердил. И все равно пришлые. Что ж обратно в родные аулы не ушли ?
Отреклись от старого мира как раз вы вам не выгодно было что бы Россией Русские управляли. Потому что в россии васс в хер не ставили. Быдло ! За то в совдепии вы вон как гавкаете .
Да пришли к нам в дом и гавкаете . Россия не ваш дом и это исторически. У вас даже место своего не было .. Орда.. Это жидо-масня вам место дала. Вот теперь Русских которые не хотят власти азиатов чумазых в России вы к евреям причисляете.
Ты прекрасно знаешь , что до 1917 года вы были просто раб сила.
Это твои доказательства ? Поток оскарблений и какие то нелепые примеры про польских евреев. Я вААще еврейскую культуру не знаю ,а ты знаешь. И сводок из палестины я не знаю. Мне она нах не нужна. Меня мой дом интересует и почему в нем быдло азиатское пальцы гнет.
Так припираться будем кто к кому приедет. Или будешь четкие доказательства моего еврейства приводить
татарочка ?
Я не чувствую себя в опастности. Я у себя дома . А мерзко от вашего наглого присутствия и гыр-гыр.