2Леший
И ты тоже?!
Вообще. Не слишком ли много Вы уделяете внимания шерутимову? Вам то Леший он зачем? До сих пор не могу понять нафиг он Арабу..., Медведеву.
Чего Вы все с ним общаетесь?! Если не удается забанить, то хотя бы в игнор то можно поставить?
Проще скажу. Психология русским мне весьма известа. Весьма подробно. И если ьы НАСТОЯЩИЙ русский писал бы то, что пишет ник "шерутимов" - ДА У НЕГО БЫ МОЗГ "ВЫГОРЕЛ" НАКУЙ СРАЗУ ОТ ВНУТРЕННИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ ДАВНО!
С таким же успехом было бы "верно" предположить что "дубров" который тут пакостил, натравливая руссих на немцев, - немец. При этом совершенно не понимая обращений к себе на "родном языке". ЭТО БРЕД.
К тому же друзья сразу прислали его и "образину" и фото где он живет, куда ходит. И?!Оказался ...ну Вы видели чем
ОНО было.
Так, что я ,например уверен, что ник "шерутимов" в реале, выглядит ЕЩЕ хуже, чем на фото, которые он сам выкладывал.
Более точной инфы нет. Вот кого кого, но дгузей в израиле у меня точно нет.
Илья, мне Шерутим нужен как зайцу тормоз. Шерутим с воза, России легче. Я ему в жопу вцепился чтобы Фесу поддержать (не знаю
конечно, может только хуже сделал),а то мы все какие-то разобщенные, а они бандой действуют. Я считаю, что и нам в России надо больше сплочения. Буквально во всем. Я видел как в грузинской диаспоре дело поставлено. Самые крутые управляют, менее талантливые исполняют. Раздолбаев своих и неудачников они не бросают, дают им кусок хлеба на жизнь заработать, присматривают за ними, могут
и рожу непутевому родственнику разбить, но опека до определенного предела конечно. Грузин, просящих милостину я не видел. Это в России так они себя ведут. Между собой они, бывает, собачатся, но внешнему врагу дают отпор дружно. Русским этого не хватает, русским этого не дают сделать евреи и прочие, понимая, что тогда с русскими очень трудно будет справляться. Если русские начнут друг друга поддерживать, то всем остальным можно смело из России валить или с русскими договариваться, как и должно быть.
То есть, минимально чувствовать локоть ни кому не помешает, пусть мы все такие разные... Местечко это театр, для гостей и по плеваться... Ни кто тут, ни кого не убеждает. Реклама евреям есть, в этом с тобой согласен, но реклама разная бывает... Мы тут друг друга видим и узнаем мнения, а жиды это интерьер...фон так сказать. Я так это место воспринимаю.
Я считаю, надо продвигать Родноверие, сближаться с немцами (только без крайностей и постепенно) и нападать на "всяких"жопых, не игнорировать, а то многие полезные в нашем движении люди нуждаются в информации и понимании, что они не одиноки.
Им ориентация в пространстве и времени тоже нужна. Так мыслю на сегодняшний день.
Естественно, жиды это не цель, а большой камень на дороге. Цель-нормально развивающаяся Россия.