О тесной связи нацизма с сионизмом
"
О тесной связи нацизма с сионизмом я пишу с 1985 года. Мой интерес к этой теме был подогрет встречей (конец 1980-х) в Варшаве и Париже энтузиастов (Ежи Калинский, Новак, Ганс Хидельберг, и др.), активно разрабатывавших её.
Моя работа «Почему Израиль против Дня Победы?» (1993-94), в своё время опубликованная в ряде газет, сегодня на слуху у многих.
[!] ВСЯ АТМОСФЕРА В СИОНИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ, ничему так не соответствующая, как гитлеровскому нацизму, законы страны, отражающие еврейский расизм (прообраз Нюрнбергского законотворчества): всё это ВОССОЗДАЁТ ЗНАКОМЫЕ РЕАЛИИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
Саморазоблачение прародителей Израиля
Израильский старик, отец которого, по его словам, был одним из видных деятелей ишува в конце З0-х - начале 40-х годов, поведал следующее: «Мы были достаточно сильны, чтобы уже в конце З0-х годов, вопреки запрету англичан, организовать доставку сюда (на Ближний Восток) десятков, если не сотен тысяч людей. В наших руках могли оказаться (и оказались) такие денежные средства, при помощи которых МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЦЕЛЫХ СТРАН. Но мы не только не были заинтересованы в этом, а, наоборот, демонстративно подчеркивали наши связи с немцами, чтобы англичане ещё больше укрепились в своей решимости не пускать сюда евреев из Европы». По его словам, европейские евреи не подходили ни на роль надсмотрщиков, ни на роль рабов. «Мы совершенно справедливо полагали, что возродить эту землю может только труд принужденных к нему людей. Евреи из Европы не стали бы тут работать. Они подняли бы бунт против нас на нашем же корабле».
Высказывания видных деятелей сионизма подтверждают это:
[!] «В печах крематориев основательно очистилась наследственность еврейства, освободившись от галутного шлака». (Так выражались менее известные сионистские лидеры).
Но вот что сказал «Основатель" еврейского государства», Давид Бен-Гурион:
[!] «То, чего не могла добиться много лет сионистская пропаганда, случай совершил за одну ночь» (имелась в виду «Хрустальная ночь»).
Во время переговоров, касавшихся спасения евреев Европы от уничтожения гитлеровскими фашистами, Хаим Вейцман заявил:
[!] «Самая ценная часть еврейского народа уже находится в Палестине, а те евреи, которые живут за пределами Палестины - они не представляют никакой ценности».
Шринбаум, соратник Вейцмана, подчеркнул это высказывание следующим замечанием:
[!] «Одна корова в Палестине стоит всех евреев Европы».
Блестящий польский историк Йозеф Орлицкий (книги «Szkice stosunkow polsko-zydowskich, 1918-1949? , «Kooperacja«, и другие), намекает на нежелание мировой еврейской элиты спасти своих собратьев-евреев от гитлеровского геноцида. Он также подробно описывает многочисленных еврейских сотрудников гитлеровских репрессивных органов, включая чисто еврейскую нацистскую жандармерию, использовавшуюся нацистским режимом в еврейских гетто, и не только.
Почему гитлеризм был благом для сионистов
Вожди сионизма страстно желали, чтобы европейское еврейство куда-нибудь «испарилось». Они понимали: до тех пор, пока существует привлекательный во всех отношениях еврейский центр в Европе (особенно в Германии), миллионы евреев в Палестину не заманишь. С середины 1930-х сионисты не скрывали своего злорадства. Их высшие руководители не устояли перед соблазном оставить письменные признания в том, что «катастрофа была благом»! Эти признания вполне перекликаются с мнением главного ашкеназского авторитета, раввина Шаха, и главного сефардского раввина Израиля Овадии Йосефа, который заявил, что
[!] катастрофа европейского еврейства была «справедливым возмездием» за излишнюю секуляризацию!
Те же «умные» мысли высказал другой раввин, известный проповедник Давид Эльбаз, один из главных «гуру» ультраортодоксального еврейского мира.
Почему гестапо поддерживало сионистов
Авторы книги «Юден унтерн Гакенкройц» (Берлин, 1963, стр. 30) считают, что поддержка берлинским гестапо в 1937 г. сионистов через своего агента, возглавлявшего местную сионистскую организацию, не была исключительной, а проходила в русле общих тенденций. Журнал «Шпигель» за декабрь 1966 г. приводит слова Хагена (одного из руководителей немецкой разведки тех времен) о том, что в сионистском движении испытывают плохо скрываемую радость по поводу радикальной германской политики в отношении евреев, так как она приближает планы сионизма. В случае сотрудничества фашистов и сионистов - это больше, чем компромисс; это был слишком слаженный дуэт, чтоб не заподозрить в нём единство идеологических платформ.
Торговля в разгар нацистских преступлений
В 1930-е годы, когда весь антифашистский мир (страны Европы, США, СССР) объявил торговый бойкот фашистской Германии, еврейский ишув в Палестине, все сионистские организации, ряд европейских и американских предпринимателей-евреев целенаправленно саботировали его, продолжая торговлю.
В самый разгар нацистских преступлений торговля продолжалась!
>>>