Автор Тема: Почему Будда не показывается людям?  (Прочитано 23164 раз)

Оффлайн NaiF

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-13
  • Поехали!!!
Re: Почему Будда не показывается людям?
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2012, 22:15:38 »
- Да Будда я, Будда, зае...ли!!! - заорал кипарис и ушел в другой угол двора.
Извините профана, зоофилы знаю что такое, а это как называется? Или кипарис это не нарицательное имя? Тогда надо с большой буквы – Кипарис.
Я привык улыбаться людям, как знакомым своим

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2012, 22:15:38 »
Загрузка...

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #61 : 13 Май 2013, 12:27:19 »

http://www.youtube.com/watch?v=3DGkpb3HWBc

Вообще-то 3 будды из арийской расы сгорели на дрочне, на мастурбации.

Не выжили. Только одна выжила, стала бессмертной, Тара.

Она это Путин. А те 3, Битлз, Гордон-Асахара, и Гитлер.

Это трупы. Они мучаются, каждый по разному, но они просто трупы.

Там дело в том, что не понятно, когда надо подчиняться, когда надо стать слабым.

Они не поняли, не подчинялись людям, не стали слабыми, и умерли.

Но как можно было стать на путь жизни, если не знаешь, ничего, не знаешь, что прямо

сейчас надо стать рабом каждого из других людей?

И Доренко привлекал труп Асахара, и Доренко хочет пойти туда куда ушёл Асахара.

Чмо.

В смерть раз и навсегда, без следующих жизней, без нового рождения.

Там ещё, Кали олицетворяет сгорание на сексе, смерть от  секса.

Короче, кто не хочет быть рабом всех других людей, не хочет подчиняться им и стать слабым,

тот мастурбирует, или занимается сексом, это приводит к растрате сексуальной энергии и к смерти.

Не возможно прекратить утечку сексуальной энергии и отказаться от секса, если ты не хочешь стать слабым,

и не стал слабым и рабом других людей.

Там короче, миллионы таких роботов типа Терминатора, это образы тел будд из  их прошлых жизней,

это просто роботы, поэтому говорят что есть 1 будда, и ещё тысячи разных тел с разными лицами - это

тоже этот же самый будда. Я был в Москве, там ужас что такое.

Тысячи таких граждан, это одна будда Тара, и на тысячу её тел, всего один настоящий живой человек.

Москва - это пустыня. Там людей нет, их по пальцам пересчитать можно.

Короче говоря, смерть случайна, и выживание случайно, потому что не знаешь, когда что надо делать,

выжить можно только случайно, это сложно, личная воля там  - обманывает её хозяина.

Из расы Доренко вообще ни один не выжил. П...здец, слабая раса.

Дебильная кошечка

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #62 : 13 Май 2013, 17:44:15 »
Cутулый, ну вас блин и колбасит ./. обострение сказывается или самки всё ущё вниманием обделяют?

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #63 : 02 Июль 2013, 07:37:09 »
Вот интересно: хочет ли Будда общаться с людьми? Или он их презирает?
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно... Тогда бы все поголовно буддизм приняли.  Почему он этого не делает? Гордыня?
Почему Перун, Велес и Сварог не показываются людям? Не любят, презирают или ленятся?  ./.

Тогда бы все поголовно язычество приняли  g<g
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Оффлайн NaiF

• Пламенный трибун
  • Поехали!!!
« Ответ #64 : 05 Июль 2013, 20:13:57 »
Почему Перун, Велес и Сварог не показываются людям? Не любят, презирают или ленятся?  ./.

Тогда бы все поголовно язычество приняли  g<g
Нет Юра Плюс, ты тут абсолютно не прав. Вот к примеру я всем кому только могу показываюсь, но что-то не замечаю чтобы меня кто-то признавал как Творца. Наверное, каждый сам себя таковым считает, ведь я их сотворил по образу и духу своему, так что они от меня ничем не отличаются.

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +250/-104
« Ответ #65 : 05 Июль 2013, 20:22:19 »
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно... Тогда бы все поголовно буддизм приняли.  Почему он этого не делает? Гордыня?
ОШО "Дар просветления":
Я уже рaсскaзывaл историю о Гaутaме Будде. Когдa Буддa достиг просветления, он молчaл целых семь дней, в то время кaк весь мир, зaтaив дыхaние, жaждaл услышaть его, услышaть его музыку, его безмолвную песнь, услышaть его словa, исходящие из зaпредельного, - словa истины... Вся Вселеннaя ожидaлa этого. И эти семь дней тянулись кaк семь столетий......

http://www.rulit.net/books/dar-prosvetleniya-read-93430-23.html

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 05 Июль 2013, 20:23:33 »
Природа будды (пишется с маленькой буквы, вообще в буддизме все термины - боддисатва, нирвана и др. - традиционно пишутся с маленькой буквы, с больших букв пишутся только имена , а Будда  - так пишут имя основателя учения) есть в каждом живом существе.

Это состояние, а не объект какой-либо конечной формы. Оно не имеет никакой кончной формы, иногда ещё это свойство называют пустотностью. То есть это состояние невозможно выразить и определить в каких-то конечных формах, в том числе и в словах. Это, кстати, тоже НЕ определение. А так - намёк умному человеку!

:)

В силу отсутствия привязанности к каким либо формам состояния будды ( будд  бесконечно много) неотличимы друг от друга, однако это всё же не является одним состоянием. (Подробнее см. мою тему Игра в дхармы в этом разделе).

Поэтому познавая (практикуя) буддийскую медитацию, так сказать - очищая свой ум, любое живое существо приближается к состоянию будды , и в этом состоянии оно, грубо говоря, находится в мире будд...

:)

особо хочу сказать. Медитировать необходимо правильно.
Если при этом влруг слышите голоса (к примеру) - ну, здорово, Гламурный! - то это не разговор с Буддой, а глюки!...

:)   :)   :)

Это вкратце. Лучше читать хороших авторов и оригинальные материалы, тогда станет всё понятно. Тут нет абсолютно ничего сложного или заумного.
+ :)

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 05 Июль 2013, 20:25:09 »
1.И ходил и общался и даже Учение выдал на народном языке, чтобы все люди имели бы возможность еГо изучать.
2.Будда весьма сострадателен и не может презирать людей.
3.Будда очень не любил являть чудеса, потому что они никоГда никоГо и ничему не научили.
Чудеса не приводят к мудрости, скорее к фанатизму.
4.Было время, коГда все и так поГоловно принимали буддизм.
Всему своё время.
+ O0

Оффлайн Нирвана

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 05 Июль 2013, 20:29:37 »
Волхв без желания вас задеть... вы бы почитали для начала о чем спрашиваете=) Потому что вопрос выглядит неадекватным=)))

"Гордыня?"
Ну если бы вы были мертвы выбы не вышли из-за гордыни?))) А именно так обстоит дело с Буддой.
Будда не Иисус. =)

"чудеса продемонстрировать"
Еще раз о нехватки знаний предмета...
Во-первых очень долго придется объяснять ... отношения буддистов к чудесам, простите но нет желания (тк в теме на этом форуме я сегодня уже это делал).
Во-вторых Будда в вашем понимании клоун?))) Скоморох? Ну выйти ..людей потешить посмотреть..себя показать)))

"Тогда бы все поголовно буддизм приняли."
Вообще мотивирующий фактор... он чей? Ваш? Чтобы все буддизм приняли? )))) откуда это вообще?

У Буддизма нет Христианской озабоченности размерами.
Во многом озабоченность эта обязана противостоянию христианства и ислама и продиктована догматизмом и той и другой религии и самое главное - стремлению к МОНОПОЛИЗАЦИИ БОГА и истины... 
Тоесть ситуация когда 2 религии говорят истина 1 и она у нас, "Нет Бога кроме Аллаха" и подобное... явно указывает на то что 1 из них врет.
В этом случае психологически важен размер.

Для буддизма дело обстоит иначе. Совершенно неважно сколько буддистов. Есть масса направлений... учений и пр которые не претендуют на то что они единственно истинные...  (хотя эффект когда каждая хозяйка считает что ее рецепт борща самый тру!! изредка встречается)
По той простой причине что ЦЕЛЬ не учение. учение - средство.
А есть ли разница сколько людей открывают банку консервным ножом 1 фирмы а сколько предпочитают консервный нож другой фирмы?
Согласись сама постановка такого вопроса кажется абсурдной.

Кстати касательно чудес.... Буддист затронул важную деталь которую Вы можете пропустить)))))
Не любил являть чудеса)))) Дело в том что только гордый и слабый "бог" будет являть чудеса. Иначе нет причин демонстрировать свою удаль и трясти перед изумленным народом своими мощами....  ))) Дескать зырьте как я могу...трепящите смертные)))  Важным аспектом который можно поначала здесь не заметить является то что а где же собственно хоть чтото что было бы похоже хотя бы ... хотя бы на банальное человеческое уважение не говоря уже о сострадании..?  Почему на них надо психологически воздействовать своими возможностями? Да и что про уважение может сказать сам факт такого воздействия?

+ O0

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #69 : 06 Июль 2013, 10:35:50 »
Почему Будда не показываеться людям?

да по тому што люди в основной своей массе живут в состоянии под гипнозом = зомби, и каждый, под действием гипноза, выполняет свою какую то функцию в общественном устройстве социума, при этом подавляя какие то свои личные желания и потребности или помыслы... а при живом контанкте с Буддой такие люди просто сходят с ума, входят в состояние перевозбуждения - эйфории..., теряют контроль над своими эмоциями и психикой и поведением...дают волю своим скрытым желаниям и помыслам  и тем самым порой наносят вред и себе и окружающим

по этому те кто с Буддой общаеться визуальна  те незнают кто перед ними (простой человек ни чем не примечательный), а те кто знают што общаються с Буддой немогут его видеть, если сами внутренне неготовы к такой встрече
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 10:39:49 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Yuri+

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +39/-13
  • Уходя, гасите всех!
« Ответ #70 : 07 Июль 2013, 11:40:57 »
С Буддой мы встречаемся каждый день, но не узнаем его  :)
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #71 : 12 Сентябрь 2013, 20:28:06 »
С Буддой мы встречаемся каждый день, но не узнаем его  :)
добрый доктор Ай болит, он под дер ЕВом сидит... &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн NaiF

• Пламенный трибун
  • Поехали!!!
« Ответ #72 : 04 Январь 2014, 17:08:30 »
Почему Будда не показываеться людям?

да по тому што люди в основной своей массе живут в состоянии под гипнозом = зомби, и каждый, под действием гипноза, выполняет свою какую то функцию в общественном устройстве социума, при этом подавляя какие то свои личные желания и потребности или помыслы... а при живом контанкте с Буддой такие люди просто сходят с ума, входят в состояние перевозбуждения - эйфории..., теряют контроль над своими эмоциями и психикой и поведением...дают волю своим скрытым желаниям и помыслам  и тем самым порой наносят вред и себе и окружающим

по этому те кто с Буддой общаеться визуальна  те незнают кто перед ними (простой человек ни чем не примечательный), а те кто знают што общаються с Буддой немогут его видеть, если сами внутренне неготовы к такой встрече
Все гораздо проще, ты же сам себе не можешь показаться! А в остальном верное замечание, на самом деле ничего и нет, все что вокруг – это гипноз, результат мышления. Ведь все состоит из мельчайших субстанций, которые одновременно являются и частицами и имеют волновые свойств, он если это так, то эти субстанции и не частицы и не волны, а что другое если не мысль?

Оффлайн zenfest

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #73 : 20 Февраль 2014, 21:42:18 »
Получается, что Будда - не всемогущ, если он не может проявить себя визуально, для всех.

Будда в каждой вещи. Куда уж визуальнее.

Оффлайн zenfest

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #74 : 21 Февраль 2014, 11:41:09 »
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно... Тогда бы все поголовно буддизм приняли.  Почему он этого не делает? Гордыня?

Достаточно понять, где находится будда, и эти вопросы отпадут.......  
а сделать это можно или за секунду, или лет за 15, или так и проехать мимо...
Кстати, смешно, но все и так "поголовно" в буддизме, хоть принимай, хоть не принимай )))
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 17:09:05 от zenfest »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #75 : 19 Март 2014, 14:49:47 »
Ванга  сказала что пришельцы поставили две скульптуры Вроде одну я нашла:это лежащий Будда в монастыре Ват По.
Меня заинтересовали подошвы Будды...Кто может расказать об расшифровании начертанного на подошвах. И полностью подошвы есть ли где на фото..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 19 Март 2014, 15:03:35 »
 Кто на мой вопрос может ответить? Сюда...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 19 Март 2014, 15:23:37 »
О другой скульптуре я только предполагаю, что эта:....
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 22 Март 2014, 09:53:30 »
Куда исчезли буддисты? я поговорить желаю...
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #79 : 22 Март 2014, 09:53:30 »
Loading...