Короче, на стол "Капитал" и показывай, где там смешные места. А я то же самое - с Быдлией. Годится? Хотя есть у меня подозрение, что ты не читал ни того, не другого - так только, 3,14здеть горазд, как и большинство твоих единоверцев.
|
Ну,давай.Читаем.Карл Маркс,"Капитал" +@>.Я уже под столом от смеха.Если ты не там же,то у тебя большие проблемы с тем,что Бармалей под каской спрятать пытается.И тогда тебе уже не ко мне надо,а к специалисту-медику узкой специализации.Ты в поликлиннике зайди в регистратуру,скажи,что так и так я марксист,мол,и тебе талончик сразу к нужному доктору дадут.Только не затягивай,сходи.Лучше прямо сейчас.
Сейчас что ли лучше, олух?
|
Не,тебе точно к врачу и срочно.Кто тебе сказал,что сейчас учебники лучше,олух?Я что ли?
Так вот я религиозную мифологию отличаю от исторических документов, а ты - нет. поэтому о чём нам с тобой калякать, убогий?
|
Какое совпадение.И я тоже большевитскую религиозную мифологию отличаю от исторических документов.Ты в коммунизм веришь?А так,я тебе мифологией что хочешь объясню при желании.Что и того же монголо-татарского ига не было.А кто его видел?А то,что пишут-брехня всё.А не можешь калякать,так сиди и не шурши.Историк,ёп.Тут верю,тут не верю,тут играть,тут не играть,а тут рыбу заворачивали.
Так для того, чтобы слышать, уши должны быть свободны. А у тебя они забиты всякой хернёй, поэтому ты ничего не можешь воспринять, а только твердишь тупо одни и те же мантры: большевики плохие, плохие, плохие... боженька меня любит, любит, любит...
?
Так я и про тебя то же сказать могу.Тебе чего в голову с детства впарили,так ты это всю жизнь и будешь на каждом углу,как зомби твердить.Большевики хорошие,хорошие,Бога нет,нет.Твою голову как в детстве отключили,так она у тебя и не работает сама.Батарейки-то сели уже давно,чудик.Менять пора.А уши тебе уже ни к чему.Всё,что тебе нужно ты уже в детстве услышал и сразу оглох тут же.
Смайликами выражают чувства и настроение, но не мысли. Но так как для тебя что чувства, что мысли - без разницы, то я и говорю, что ты - животное, у которого спинной мозг доминирует над головным. Сдрисни нах, скотинка убогая. Попам надо отдать должное - таких, как ты, они совершенно прямо называют "пасомые". До тебя-то всё равно не доходит, ну пойди, попасись где-нибудь, поковыряйся под снегом, может, найдёшь че-нить вкусненького. 
|
Так у тебя,что не пост,всё самое умное только смайлики и есть.У тебя смайлики мысль выражают,а буковки чувства.Если ты этого ещё не понял,то совсем плохо дело.Вот он марксизм как на мыслительную деятельность человека действует.Да ещё и не понимаешь,что именно при советах ты то и был пасомым,а свободу дай,так такие как ты обратно в стойло рваться начинают.Чтобы что-то найти,мне под снегом ковыряться нет необходимости.У меня холодильник на кухне такой конструкции,что такие историки,как ты десяток в нём жить смогут и друг с дружкой там не встретиться неделями.Так,что сиди уж.А сдриснуть я не могу.Как я тебя в таком состоянии брошу?Мне моё человеколюбие не даст тебя бросить.Пропадёшь ведь,чудо большевитское.