Вот об чем и речь. Некая общественная организация сама на себя возложила полномочия расследовать, судить и карать, наплевала на спортивный суд в Женеве и сама рулит по своим правилам как хочет. Мир с этим не согласен и периодически посылает МОК накуй, кроме чиновников РФ, которые тупо позволили делать со своими спортсменами все что угодно.
Что за ересь ты несешь?
Люди создали общественное олимпийское движение. Установили правила. Хочешь, вступай в это движение, но блюди эти правила. Не хочешь, не вступай. А вступил, будь добр....
Чем ты возмущен то?
Ты на рабоу устроешься, украдешь центнер сливочного масла, и работадатель имеет полное право самостоятельно провести расследование и уволить тебя по соответствующей статье....
Нет, в суде ты можешь обжаловать это решение, но работодатель имеет право тебя уволить...
Так же как товарищи по партии имеют право исключить тебя из партии "Национал-капиталистьный коммунист" за, например, твое разложение или моральный облик не соответствующий принципам партии...
Так же, как твою страну могут исключить из Лиги Наций, ну например за агрессию против Финляндиии. И.т.п.
Решение суда тут не нужны...
----------------
И я вообще не пойму, о чем ты? Какой ишшо
мир не согласен с МОК и постоянно посылает нах? Рузске МирЪ что ли?
НО в данном случае я вижу совершенно обратный процесс...
[quote author=ОГМ. link=topic=561222.msg7614067#msg7614067 date=1512512910
Тебе сколько лет? 15-ть, что ты веришь в некую честность где-то на планете Земля? А если завтра представитель Путина заедет в МОК с чемоданом денег и МОК отменит свое решение ты все еще будешь стоять на защите этой организации?
[/quote]
Я буду смотреть на обстоятельства, ага... Не на какую то абстракцию связанную с потенциальной возможностью чиновников МОК принять взятку ч чемоданом денег...
А на конкретный факт.... На то, справедливо ли было решение МОК пресечь эти мельдонивые Содом и Гоморру, или же нет...
И в данном случае я вижу совершенно справедливое и обоснованное решение олимпийцев.... Государство обосралось. Государство наказали. Заодно наказали спортсменов, что приняли участие в той государственной афере.... Чистые спортсмены... Приезжайте, но только не под флагом наказанного государства....
На мой взгляд совершенно справедливое решение