Ты чево,чико,и взаправду такой,каким себя рисуешь? Нну,пруха у индейцОв,соседа получили,это позавидуешь...Но,тута Докторъ на БФ объявилси,может,обследует тебя,справку какую накарябаить.Жаль,соседи твои Майн-Рида не читали.Как и ты.А то б отпилили б тебе голову,подмышку привязали б,и на лошадку посадили бы,да. И ездил бы ты на лошадке день и ночь по прерии ,сельве-по гондурацки,пугал бы койотов (эт собачки такие дикие).И был бы Майн Рид по гондурацки."Всадник без головы".Почитай,в детстве упустил ты это.А может,и тебя разок упустили.На асфальт.Эт я без обид.За Гондурас обидно.Не глядя постояльцев принимают.Ты хоть не таджик,как я? А то на всех таджиков пятно ляжет. Обидно.
Ну и что дальше мои индейцы из личной охраны могут голову спокойно
отрезать острым как бритва кривым ножом и даже скальп снять и сдать вождю под расписку
Майн Рида читал очень давно
А сейчас читаю Майн - Кампф ( второе слово в моих книжках не угадал)
Гитлеренок ее написал - очень интересная и поучительная книга
и тебе советую а не хрень как какому то мудаку голову отрезали
Я это все в натуре к сожалению видел а ты мне какие то книжки подсовываешь устаревшие и же не подсовываю тебе в комп Виндоус
первого выпуска
И мне по кайфу жить среди индейцев они дикари но лучше чем все на этом
форуме о чем Вы тут пишете они к счастью не знают
И не учи что такое койоты я их видел через оптический прицел винтовки с лазерным целеуказателем - а так как я не генерал и не местный наркобарон = то полигона у меня к сожалению своего нет
Я на них в стрельбе тренируюсь со своими индейцами
охотниками также на шакалах всяких которые там бегают
Потом индейцы их шкуры на украшение своим девчонкам дарят
и всякие украшения делают класс я то что в детстве про индейцев читал каждый день вижу на хера мне еще книжки об этом читать