Мне кажется, что у взрослых людей самой главной
книгой должна быть история родной страны
---Я когда-то эти слова произнесла на форуме. Ну точь в точь

Значит ты на правильном пути

Я оптимистка и всё же не перестаю верить в исправление людей. У каждого свой путь к истине.
Вчерашние враги, поняв всю опостылость своих прошлых убеждений, становятся в итоге друзьями. Странно, что я в такое верю, не прадва ли ? Сама себе удивляюсь порой

А то ведь смешно, русские больше знают о похождениях евреев (Библия), чем о своей Родине.
---И это правильно. Но вот с этим у вас загвоздка

Ибо придётся всё рассказать народу. А этого, что сейчас, что потом делать никак нельзя. Хочешь страну на дыбы поднять ?

---
С этим вопросом обратись с вашему высшему духовенству и будешь иметь, что послушать +@> Одно противоречит другому: призанание православия, как своей национальной религии и тут же отказ от неё, из-за еврейских бибилейских персонажей

? В таком случае есть только один путь - замещение Библии на своих истинных православных Богов.
Другого не дано ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
---А ты не задумывался над тем, почему католики так сильны в мире ? На сколько мне известно они, так же как и вы, поклонялись в прошлом распятому человеку, Иисусу, из которого сотворили себе кумира. А какая одна из 10 заповедей Моисея ("Бога")
*** ?
Не сотвори себе кумира !!! ---Когда-то, в далёком прошлом, на заре нашей эры, римляне огнём и мечём уничтожали тех, кто проповедовал христианство. Но они же первыми приняли его

? Парадокс ? Да-с. И понёсся по земле кровавый шлейф
*** P.S.---Когда Моисей уничтожил золотого агнеца именно с этого момента евреи больше никогда не сотворяли себе второго агнеца, кумира. И эту веру они пронесли сквозь тысячилетия. Во-истину им поклоняться надо за такое "=?
По сути дела они и были первыми атеистами, если хочешь знать. Перейти в те времена на новую качественную ступень - это революция в эволюционировании мозга человека.
А в то время всё человечество ещё поклонялось своим брёвнам 
$
---А вот Иисус был обыкновенном плагиаторщиком. Он украл у Моисея его идеи (10 заповедей) и предложил их к исполению, вместо 613 заповедей, выполняемых евреями в течении года.
Это революция ! А как известно революционеры всегда становятся жертвами своих идей.
Они на это идут сознательно, чтобы своей жизнью и предсмертными муками доказать свою правоту (
"предательство
" Иуды)

Последователи этих мученников воздвигают им памятники (я создал памятник себе не рукотворный, на зарастёт к нему народная тропа) и уже на этой платформе дописывают, как историю, так и новые трактовки принятой религии. Что и произшло у вас в стране\Руси. Ну а дальше - выгляни в окно и ...... остановись, оглянись

---До сих пор многие православные верят в то, что это именно Иисуса заслуга в становлении новой религии. А на самом деле он был только пострадавшим первенцом, а вот Павел и Пётр с их последователями и пронесли в мир новую. И не даром в Риме у входа в собор
святого Петра стоят две каменные фигуры этих двух основополжников новой веры.