именно поэтому Илья и педалирует со словами "жизненное пространство" потому как у фрицев нет своих углеводородов,
А откуда им взятся то? И пространсту тоже.
Русские сами задавили экспансию на восток и немцев и шведов.
К тому же я жуткий ксенофоб. Мне нужно белое пространство именно "с рюшками на окнах".
Пока вокруг русские я чувствую себя комфортно, но когда вчера пошел в кафе, а там опять какие то "ахалай-махалай" ведут себя жывотные, как жывотные...мм...Недоволен я. Мягко скажем.
МОЕ личное жизненное пространство резко уменьшается.
Кстати Араб. Именно в прошлом году, как удалось немцам купить производство компонентов, я был..ну прям "
В ПОЛЕТЕ".
Я уже буквально "бредил леопардами" которые разгоняют всю эту шушеру , а тут Вы " а вот я да гранатометом по Леопарду".
Помните

Вы буквально "сбили" тогда меня в полете мечты, ведь в то время я реально лопался от счастья, что я такая маленькая песчинка, хоть что то сделать смог опять слава Богу.
А Вы меня да "гранатометом"

"сбили" с моих "мечтаний".

Эеехх..Охохонюшки...
Что делать, что делать..одну бы зацепочку..хоть махонькую, уж как нить разбуравили бы..эеехх..
З.Ы. Кстати заводик..аналогичный в финляднии размеров с детсад, а у нас с огромный стадион и то купили фактически втридорога. Пусть подаятся "бывшие комуняки" которые "за ваучеры" его вообще взяли за "бутылку водки".
В Германии производство компонентов запрещено. Мало ли мож возникнет соблазн заправить своим топливом красавцы "Леопарды" и..эеехх..
Зато в рефе уже есть..

Так что..если еще грамотно поработать с останками "оборонных" производств..
Вот есть один завод но его суки кремлядь будут "морозить", что бы сгнил и производство разрушилось, в "отпусках" рабочих и.т.д.
Вот ежели и его удалось бы "продать"..то полное "самообеспецение" фактически для десятка танковых корпусов.

А без танков..не бесполезно даже.
Эеехх...
"Радикал"..мм..ну не знаю.
ОЧЕНЬ БЫСТРО ИСЧЕЗАЕТ РУСЬ В РОССИИ. По историческим меркам мгновенно.
"схлопывается" формация..а "финско-китайская граница" это..это не смешно..это уже фактически агония белого мира.
Если нельзя "въезжать" и одновременно не получится даже подготовить идеологическую составляющую среди русских, то что делать?
Наблюдать за "затоплен второй отсек, затоплен третий"...
Если бы были русские экипажы -
ДА КТО ПРОТИВ ТО?
Да где их взять то? Экипажи в смысле. Нету и непридвидится. Алкашей вот больше, а Воинов все меньше..