Любезный , мы с вами не пили , так что извольте на вы всё таки . А в Израиле русских примерно 150 тысяч , нравится вам это или нет . Настояшших , этнических . ;D
А почитайте "Белую книгу" Свидетельства факты документы. Москва "Юридическая литература" 1979 год.
Там приведены факты и доказательства угнетения и расизма в израиле как гоев так и самих евреев. Вот некоторые цитаты: "Одной из жертв актов насилия, в основе которых лежит ненависть и презрение к другому народу, стала выехавшая из Одессы Регина Поляковская.
ЕЁ УБИЛИ. Скрыть это преступление израильской пропаганде не удалось. Тель-Авивская газета "Гаарец" 1973, 18 фев. была вынуждена отметить, что случай имеет полнейшее сходство с подобными происшествиями по всей стране (Израилю)".
"Чков Шухман - в израиле я увидел страшную эксплуатацию людей. Каково национальное единство в израиле я понял когда мне презрительно кричали в лицо:
Рус, Рус! - убирайся отсюда. приехавших из СССР там ненавидят и белые и чёрные. Я как то поспорил с одним евреем из Марокко.
Чёрных евреев, говорил он, здесь за людей не считают, хотя мы составляем 65% населения Израиля. Подождите, придёт время, когда нас будет 80 %, тогда мы вас, белых(евреев), будем вешать на каждом столбе. "
"Олег Абрамов, 16 лет -
Убит в израиле 19 октября 1977 года за намерение покинуть страну. Его жена свидетельствует -
меня и мою дочь тоже хотели убить. За день перед выездом нас избили, мою девочку и меня били ногами. В 12 часов ночи, чтобы никто не видел, мы перебрались в аэропорт. Утром мы вылетели в вену."
И
таких отзывов на 280 страниц.
Т.к. издание официальное, и критике не предавалось и не опровергалось, и состоит из писем, газетных(израильских) публикаций, и др. документов, то сложно сомневаться в подлинности материала.
"
Израиль- расистское государство, и нам, советским евреям, делать в нём нечего. Они хотят использовать нас как чёрнорабочих и как пушечное мясо",-в этих словах Бориса Бравштейна суммирован опыт многих выехавших из СССР..."Дорогой ценой заплачено за него. одни не выдержав всех кошмаров, издевательств и унижений в Израиле, покончили с собой, другие - бежали в Западную Европу или США.
Белая книга с.13