Дубров, русские гены изучены в рамках нескольких крупных проектов. Никаких монголоидных генов не найдено (что, кстати, опровергает Иго). Про финно-угров см. выше мою ссылку из результатов проекта "Русский генофонд". От финнов руссские довольно далеки оказались, а угры - отнюдь не монголоиды.
Азиатчины оказалось больше в Европе. В Германии, например, арийская гаплогруппа R1a оказалась у 15% населения, а в центральнороссийской глубинке - у 80%. Так что мы действительно разные, но не по ту сторону, что вы думаете. Наоборот, все остальные от него произошли. Вообще-то перевёрнутый российский есть сербский. Да и что там тырить? - 3 полоски, как у большинства стран мира.
Но вообще-то власовский флаг лучше заменить на советский. Красный цвет - цвет России. Наоборот, орлы вошли во все гербы мира. Ничего подобного. Это Запад размылся генетически, а русские гены прекрасно сохранились, и внесены во все геногеографические атласы. Вы хоть ТВ посмотрите, когда там российскую толпу показывают - красивые русские лица сплошным потоком. И чем больше таких как вы уедет, тем лучше будет наша генетика. Не приезжайте больше пжлст. В советское время даже дома в деревнях не запирали, а в городах железные двери только в перестройку появились.
Уж где атмосфера всеобщего воровства, так это на Западе - заборы, видеокамеры, охранники и т.д. Нам тысячи лет. Мы были, есть и будем. А вы скоро уйдёте в небытиё. Туда вам и дорога.
1. Кем изучены? "Русскими учеными"?
2. Если вы себя понимаете как славян арийцев, то у вас собственное представление, кто такой ариец (монголоидный угро-финн). Откуда, подумайте, даже на основании вашей лживой официальной "истории" возьмутся у вас славяне в чисто угро-финском районе? Все вокруг Масквы угры. Древние раскопки Масквы - ФИННСКОЕ поселение. Это открыто пишет Зарубин (до "революции").
3. "Монгольского ига" у вас, естественно, теперь уже "не было". А то ведь пару веков плакались, что монголы вам помешали стать цивилизованным народом. То, что вы, угро-финны, рабы монголов, подтверждается европейскими путешественниками в Московию-Татарию.
4. Я смотрю, не волнуйтесь, на клипах и фото, на масковскую толпу. Если не негр, то китаец каждый второй. Я не против. В империи так и должно быть.
5. Что вы так ополчились на то, что вы МОЛОДОЙ народ? Американцы, к которым вы испытываете дикий комплекс неполноценности, этим наоборот гордятся.
6. Какой у вас флаг, ваше внутреннее дело. Миру до этого до лампочки. Важно только, чтобю все ваши флаги стали музейно-историческими.
7. За кого вы меня считаете, чтобы я к вам приезжал. Когда развалитесь, может, и приеду, любопытство ради, от скуки посмотреть, что там от вас осталось.
7. Сербы и прочие славяне содрали свои флаги от вас, "большого брата", чтобы тянуть с вас деньги. Вы содрали у голландцев.
8. В австрийских деревнях дома не запирают. В городах приходится, слишком много вас русских в последнее время к нам непрошенно понаехало.