Джу, ты бы своей национальной идеей поделился. ;)
А то забалтываешь тему, как всегда. 
Моя идея проста:не мешай мне жить,не трогай меня и я тебя не трону.
Для того чтобы тебе жить, тебе нажны ресурсы. Откуда ты их возьмёшь, не мешая мне?
Ты его сам найдёшь, чтобы предложить купить результаты разработки твоих ресурсов, потому что результаты разработки твоих ресурсов нужны только тем, кто производит предметы потребления, которые ты, кстати и будешь у него покупать.
Витиевато, но я понял. Пусть покупает и продает, лишь бы только не организовывал бы свою сеть таким образом, когда я вынужден иметь дело только с ним. Один скупщик и торговец краденным, крышуемый генерал-губернатором и городничем - вот идеальный еврейский гешефт.
Расцвет хай-тека принес прибыли промышленникам и работу израильтянам
01:03-22.02.2007
В 2006 году объем промышленного экспорта из Израиля вырос на 10,5%, что почти втрое превышает аналогичный показатель за 2005-й, сообщает "Курсор".
Как передает сегодня, 22 февраля, Центральное статистическое бюро Израиля, поставки продукции хай-тека выросли на 23,5%, тогда как объем производства увеличился на 27%. Причем, как подчеркивают в ЦСБ, в 2005-м этот рост не превышал 5,4%.
Расцвет хай-тека сопровождался и мобилизацией новых кадров. Так, по данным ЦСБ, их число за отчетный период выросло на 6,5%.
В традиционной промышленности также зафиксирован рост производительности, однако куда более скромный, чем в сфере высоких технологий. За последние 12 месяцев объем промышленного производства возрос лишь на 2,9%, а число сотрудников увеличилось на 1,2%.
Увеличились в 2006 году и заработки отечественных промышленников. Их совокупный доход возрос на 8,4% по сравнению с 2005-м, а в сфере хай-тека увеличился на 16%.