– Во-первых,вопрос «Кто?» – это типично еврейский вопрос. Все евреи тут только этим и занимаются, что выясняют, «кот» да «откуда» и «из какого рода, племени», а вопрос: «Что сказано?» уже никого не интересует.
---Вот это как раз и делают на форуме руЦЦосвинские антисемиты. И при чём почти во всех постах. Разве не согласен ? Если нет, то внимательнее просмотри весь форум и убедись в лживости своих утверждений.
Вопрос стоял конкретно: о его высказывании о евреях. Вы с тезисом согласны, не согласны, почему? Маркс выдумал таких «евреев»? В реальности ничего подобного не существует?
---С тезисом его я лично не согласна. Мне хорошо известно, что евреи были только громоотводом для эксплуататоров всех мастей. Те же русские гнобили свой народ в крепостничестве, а русские капиталисты наживались на 14-ти часовом труде. Кроме того русский капиталист наживался и на детском труде. С 12-ти летнего возраста русские дети трудились на заводах и фабриках, были в подмастерьях, пекли хлеб с ночи и до утра, беспризорничали и т.д. А может ты забыл, как крестьяне останавливались и кланялись проезжавшей мимо карете, к которой сидел русский богач, разъезжающий по заграницам и устраивающий пышные балы. У этих людей что ..... по другому обстояли дела с деньгами ? На куй мне твой Карл Маркс сдался и ты вместе с ним ?

$
Самое любопытное то, что наши евреи категорически пытаются отрицать марксову характеристику и в тоже время также категорически защищают капитализм, деньги, поклонение материальным ценностям, что иначе называется «Эгель азагав» (Золотой Телец).
---Что значат слова
наши евреи и почему это у тебя
самое любопытное ? И что по-твоему - евреи должны защищать социализм и поносить капитализм ? А что делают русские ? Не то же самое ? Слово
духовность стали применять в тех случаях, когда человек полностью обнищал. Вот как раз то, что было на Руси и есть в России. Удобное словечко. Им можно прикрыть всё, что угодно. Да и сами твои сородичи в России стали этим пользоваться. Это видно со всех постов обезбашенных антисемитов. Опять словоблудием заниаешься. Тебе не удасться пререиграть словесно. Я понимаю, что это такой твой метод вранья. Я тебя уже не раз ловила на таком. Ты иначе не можешь. У тебя в моСку установка заложена на это.
– Недалекие люди так считают, или явные провокаторы. Это все равно, что обвинить врача в убийстве больного, за то, что тот правильно поставил диагноз с летальным исходом, и которому даже не дали проводить курс лечения. Все, что сделал Маркс, он только поставил правильный диагноз капиталистическому обществу, которое обречено само по себе из-за своей фундаментальной несправедливости и античеловечности: общественный труд и частная форма присвоения, причем, не за труд (допустим, что предпринимательство, ведение бизнеса – это тоже труд, который должен вознаграждаться), но только за владение средствами производства!
---А ты можешь предложить другое ? Если да, то мы все слушаем "=? Ну а если нет, то заткни своё поддувало и не высовывайся

$
---Нет такой страны в мире, экономика которой бы не зижделась на основах капитализма. Человечество будет только благодарно тому, кто предложит другой вариант и не только, а и внедрит его в жизнь и докажет его жизнестойкость (социализм по Карлу себя не оправдал - сотни миллионов пали жертвами его бумажной теории). При этом нельзя забывать, что при переходе на новые виды правления, могут пострадать сотни миллионов людей, если не больше. Вот если бы ты над этим задумывался бы, то тогда такую ахинею не нёс.
---Не надо так же забывать, что все арабские страны, где так
тобой и
шамиром есть любимая исламская доктрина, тоже не спешат сменить капитализм на что-то другое. И я уверена, что после ознакомления с твоей очередной теорией-блевотиной, они бы катались по полу от смеха.
---И почему тебя так тянет обсырать только евреев ? Почему не займёшься Индией ? Там есть для тебя обширнейшее поле для сражения. Хватит и тебе и твоим правнукам (что б им никогда не родиться). Займись Китаем. Там
400 000 000 вкалывают на полях да ещё матыгами. Там есть исправительные лагеря, куда китайское правительство упрятало десятки миллионов китайцев для исправления. Тоже вкалывают по пояс воде, выращивая рис. Вот как раз именно то, что ты и предлагаешь здесь людям - изменить капитализм на что-то дургое. Вот они и поменяли. Нравится ?