Не только. Подлости, безответственности, ненависти и др. соответствующим руSSосвинам качествам.
---Эти мелочи не в счёт

---Вот в эту среду у нас в костёле была выдача бесплатныых пайков (яйца, молоко, кансервы, хлеб, овощи, фрукты .... ). Так я имела, что послушать от одного украинца, проживавшего в сельской местности на Украине. Он держал пчёл и с этого неплохо имел. Такого дикого воровства я не припомню даже в своё время

Воруют всем селом друг у друга и у государства. Растаскали всё, что можно было растащить. Но дело не в этом. Он поведал мне историю, почему он покинул Украину и приехал в Штаты. Это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы такое рассаказывать !
Но это их действительность и никуда от этого не деться. ---Я завела их в подсобку и выдала ему и его жене по два пакета и ещё всучила 5 банок тушонки по 5 кг каждая (с военных складов). Выпустила я их через другой вход, чтобы другие не видели. И что ты думаешь - я когда поглядела на какой машине они уехали, то мне как-то не по себе стало - на Лексусе 300

---Вот он как был с таким менталитетом - с таким воровским и останется даже здесь, в США. И чем он отличается от своих собратьев там в Украине ? Да ничем

$ Когда выпадает моё дежурство по средам, я их вижу всегда в очереди. Приезжают всегда вдоём, чтобы два пакета отхватить. Больше он у меня ничерта сверх нормы не получит

Есть люди более нуждающиеся. А нацепили его жёнушка всё золото на себя, какое имела. Ну я тебя спрашиваю - они разве нуждающиеся ?!
---Он имеет от государства SSI (он и жена по $ 920 в месяц = $ 1840) и полное покрытие медицины. Это и бесплатное протезирование (зубов и прочее), бесплатные лекарства, любые операции, раз в год очки для зрения(две пары), любой массаж, бесплатную доставку медицинским транспортом к врачу туда и обратно (это уже моя фирма осуществляет) и многое многое другое. Всего и не перечислешь.
---Кроме всего прочего ему полагается помощь по уходу в размере 72 часов (кто-то оформляется по уходу, не отрабатывает и деньги делят в соотношении 30:70%). Это ещё плюс наличными где-то около
$ 1 600

---Вот наш форумский
Дубина Мудитич имеет тоже самое в Нью-Йорке

Плюс ко всему он шастает по Синагогам, Церквям и Костёлам и набирает вот такие пайки. И не забывает при этом обсорать всех и всё. Неплохо устроился, не так ли ?